ID работы: 9198558

Громов

Гет
R
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
После того как они узнали кто я, они всё время пялились то ли с восхищением, толе как на мясо. Ну да ладно сейчас Шинджа объявит итоги этих упражнений. -Вот ваши средния оценка по итогу упражнений-сказала Шинджи Я оказался на 1 месте. Я решил посмотреть на Изуку и её вид меня душил, она подавлена и чуть ли не плачет. Я решил подбодрить её. -Эй, чего ты так расстроена Изуку?-спросил я -Меня... же... исключат.-грустна сказала она. -Почему ты так думаешь?-спросил я её, а Шинджи услышала меня. -Игорь-кун когда я раскрылась?-спросила Шинджи, заметя что я понял её задумку. -Не где, просто я давно вас знаю.-ответил я. -Вы о чём говорите?-недоумевала Изуку. -Это ложь для того чтобы вы выложились на все 100, так что выгонять я не кого не собираюсь, пока что.-с немного страшной улыбкой -ЧТО!!-удивилась Изуку. -Ладно урок окончен, а учебный план в кабинете, и еще Мидория сходи в медпункт чтобы палец вылечила. Всем пока.-попрощалась со всеми Шинджи и ушла. Ну что же я тоже ушёл в класс за учебным планом и побежал домой, а то сейчас будут ко мне лезть предлагать сходить куда то а я не хочу сейчас общаться с кем то.

На следующий день

Прошли почти все уроки и сейчас в дверь входит Всемогущия, а все этому рады что нас будет обучать сама Всемогущия. Она произнесла свою речь и от дала нам наши костюмы. Мой костюм был слизан с Майора Грома (https://pbs.twimg.com/media/C43PGznWYAAlqDl.jpg) кепка, длинно коричневое пальто, серый шарф, коричневые брюки, зеленая рубашка и перчатки без пальцев черного цвета Всемогущая распределила нас в герои и злодеев я попал в команду героев, а моя напарница Изуку и мы против Кацуки и Теньи по счету мы последние. Так надо подумать над планом. И пока я думал, меня кто-то обнял. Я посмотрел кто меня обнял и узнал что эта была Шота -Привет Игорь-кун давно не виделись.-сказала она это с небольшой улыбкой. -Привет Шота ты единственная помнишь меня из детства-сказал я с грустью. -Как тебя можно забыть ты мой единственный друг. А кто ещё должен помнить?-спросила она. -Мидория и Бакуго, первая как друга, вторая как врага.-ответил я. -Ясно.-сказала для себя Тодороки. В этот момент меня позвали на поле. -Ладно меня зовут, так что скоро увидимся.-сказал я ей со своей искренней улыбкой. -До встречи.-сказала она Выйдя к тому зданию где по канону была я решил поговорить с Мидорией. -Слушай Мидория мы с тобой давно не виделись, так что спрошу как дела?-спросил я. -В смысле мы же с тобой вчера виделись.-Неудомевала она. -Я так и думал что ты забыла меня.-с грустью сказал я а Мидория задумалась. -Можете начинать!!!-прозвучало из динамиков голос из динамиков. Я молча вошёл в здание, а за мной пошла Мидория. Пройдя весь первый этаж мы не чего не нашли на втором а на третем этаже мы встретили Бакуго и она была зла. -Мидория я тебя сотру в порошок!!-крикнула она -Качан.-встрепинула Изуку. -Клоуниха ты что пришла за реваншем?-спросил я На этой фразе она вспомнила меня. -Так это ты урод! Который смог меня одолеть в детстве!-опять крикнула Бакуго, а на лице Изуки я увидел узнавание.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.