ID работы: 9198567

Дьявольский огонь

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Nao_o соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люсьена Харт (18 лет) Прозвища: Лу, Лю, Оне-чан (Венди), Анники (Венди), демон в юбке, звёздный мечник, убийца звёзд. Сила: убийца звёздного дракона; бои на мечах, рукопашка. (Маг S класса) Семья: Венди — младшая сестра. (Люси и Венди -Небесные сестры.) Характер: пофигизм к окружающими, показывает свои эмоции только друзьям и сестре, заботиться о своей семье (в тихаря), если разозлите вы познакомитесь с порождением дьявола. Увлечения: бои, музыка, хорошо готовит. Миражанна Штраус (18 лет) Прозвища: Мира, Мира-ни (Лисанна), сестрица (Лисанна), дьяволица, сатана, чертёнок (Лу), сваха. Сила: дьявол, перевоплощение, рукопашка, бой на мечах (маг S класса) Семья: Лисанна- младшая сестра, Эльфман- младший брат. Характер: Милая, всегда улыбается. Может быть строгой, если разозлить или обидеть её семью превращается в настоящую сатану. Увлечения: (терроризировать) мучить стаканы, сводить парочки, читать, бои, готовить, петь Лисанна Штраус (17 лет) Прозвища: Лис, Лисёнок, сестрёнка. Сила: перевоплощение, рукопашка, бои с парными ножами. Семья: Мира-старшая сестра. Эльфман-старший брат Характер: Милая, добрая, не всегда показывает свои эмоции. За семью убьёт. Увлечения: садоводство, мучить стаканы (у них это семейное), играет на барабанах. Шарлотта (Шарли) Харт (17 лет) Сила: рукопашный бой, перевоплощение, крылья, бой парными ножами, может видеть будущее. Семья: хозяйка- Венди (как сестра), Люси как старшая сестра. Характер: немного отстраненная, серьёзная, со своими друзьями весёлая и открытая. Лучше не злить, (но если вы всё-таки её разозлили) бегите далеко, очень далеко. Увлечение: чтение, пить чай, поучать Венди. Вендитта (Венди)Харт (17 лет) Прозвища: Звёздочка (Люси), имото (Люси), небесная дева Семья: иксид — Шарли, старшая сестра-Люси. Сила: небесная (воздушная) убийца драконов, рукопашка стрельба из лука. Характер: весёлая, милая, добрая одним словом ангел. Но и у ангела есть обратная сторона. Если разозлить советую капать бункер, хотя он вряд ли поможет. Увлечения: есть сладкое, разговаривать с Шарли, петь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.