ID работы: 9198567

Дьявольский огонь

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Nao_o соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Фиор — таинственное королевство, где зарождается волшебство и черпает свои силы магия. Прошёл месяц, как армия демонов из преисподней, уничтожая города и поселения, ворвалась в королевство. *** Когда-то ярко голубое небо окрасилось в красный цвет. Война началась неожиданно, забрав жизни многих людей и магов. Pov Мира. Мы с Люси идём по главной улице Магнолии. Многие здания покоятся в руинах, а ведь раньше здесь было очень красиво и многолюдно. Сейчас редко увидишь кого-то из простых горожан, просто гуляющих по улице. Война потрепала многих, как обычных жителей, так и магов. Мы уже подходим к гильдии. Здание выглядит лучше, чем остальные сооружения в городе. Зайдя внутрь, нас встретила тишина. Не обращая внимания мы сразу же поднялись в кабинет мастера. Люси подошла к двери и постучалась, услышав негромкое «войдите», мы зашли в кабинет. — Мастер вы что-то хотели? — спросила я, разрушая повисшую тишину. — Девочки, у меня к вам есть одна просьба, решение принимать вам. — Сделав небольшую паузу, Макаров продолжил, — недавно мы узнали о цели нападения демонов. Кристалл, в котором была заточена мастер основатель, является мощным магическим артефактом. С помощью него можно не только хранить волшебство, но и передавать, полностью забирая магию. Сейчас он находиться в их руках. — То есть они хотят лишить магии весь континент? — Перебивая, мастера спросила Лу. — Нет, их целью является магия драконов. Одна из самых могущественных магий мира. Раньше все миры были соединены в один, его называли Эфирион. Там жили эльфы, ангелы, демоны, вампиры, драконы, люди, маги и другие мифические существа. Этим миром правил Эфирный совет. Демоны, желая больше власти, развязали кровопролитную войну. С большими потерями их смогли победить и сослали в Тартар, сейчас это место более известное, как Ад. Эфирный совет принял решение разделить королевство на отдельные части. Так и появилось 9 миров. Собрав магию каждого высшего существа, они смогут возродить Эфирион. — Магия драконов разделена на элементы: воздух, огонь, молния, свет, тьма, звёзды, яд и железо. Чтобы завладеть истиной магией драконов, нужно найти и собрать все элементы. Но драконы заточены в драконоборцах, значит… — Запнувшись, голубоглазая широко открыла глаза и посмотрела на мастера. — Им нужны убийцы драконов. — Закончила вместо меня Люси. — Поэтому я могу перенести вас в другой мир. Также с вами отправятся Венди, Лисанна и Шарли. Это тяжёлое решение, но это единственный выход. — С грустью в глазах сказал мастер. — Я хочу чтобы вы приняли правильный выбор. Мы с Люси переглянулись, она уверенно кивнула. Значит: -… Мы согласны. — Ответила я. Мастер удивлённо поднял на нас глаза. — Если они не получат хотя бы один элемент, остальные не будут работать. Так мы сможем защитить свою семью и хоть немного оттянуть время. Мы улыбнулись улыбками которые дарим лишь нашей семье. — Вам надо собираться, возьмите самое необходимое и предупредите остальных. Как только будете готовы идите к Полюшке. Я буду ждать вас там. — Серьёзно сказал мастер. Конец Pov Мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.