ID работы: 9198567

Дьявольский огонь

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Nao_o соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Pov Венди. Идя по знакомой лесной тропинке, мы направлялись к дому Полюшки-сан. Я держала спокойную Шарли на руках и мельком наблюдала за своей сестрой. Люси была одета в чёрные шорты, голубой топ, черные перчатки и такого же цвета сапоги до середины бедра с золотым узором. Поверх надета длинная синяя безрукавка с коричневым ремнём, на котором прикреплена катана. В последнее время Лу немного напряжена, хоть и пытается это скрыть. Анники часто прячет свои чувства, но когда находится в окружении друзей она становиться собой и снимает свою ледяную маску. Дойдя до домика целительницы, мы увидели Миру-сан и Лис. Заметив нас, они помахали нам в знак приветствия. — Мастер ещё не пришёл? — Спросила Лу подходя вместе со мной к сёстрам Штраус. — Мы его не видели, — как всегда мило улыбалась Мира-сан. — Думаю стоит зайти к Полюшке, может он там. — В ответ старшая Штраус получила кивок и мы направились в сторону входа. Но как только я хотела постучаться дверь открылась и на пороге мы увидели мастера и Эдо-Грандину. — Все здесь, значит мы можем начинать. — Мастер вместе с целительницей и нашими старшими сёстрами отправились в неизвестном нам направлении. Переглянувшись с Лис, мы побежали за ними. Через несколько минут ходьбы мы вышли на небольшую полянку, в середине которой располагался большой старый дуб. Остановившись возле него, Полюшка достала старую книгу и стеклянный пузырёк со странной жидкостью и стала чертить какие-то знаки. Затем она вылила содержимое стеклянки на землю, где находились письмена. Когда Полюшка-сан закончила, мастер взял книгу и начал читать заклинание на неизвестном мне языке. Услышав шелест листьев на дереве, я быстро отпрыгнула назад как мимо меня пронеслась стрела. С деревьев спрыгнул небольшой отряд демонов и направились в нашу сторону, доставая огненные мечи. — Прикройте мастера и Полюшку, демонов оставьте на нас. — Крикнула Лу доставая катану из ножен и направляясь в сторону нечисти. Мира перевоплотившись в облик Демона Ситри и последовала за моей сестрой. — Хорошо! — Мы встали полукругом и приняли боевые стойки. Шарли перевоплотилась в человека, а Лисанна приняла облик Души Кошки. Мы стали наблюдать за боем. Мира быстро оказалась сзади вырубила двоих демонов, в то время как Лу откинула крылом звёздного дракона четверых, тем самым вырубив. — Люси сзади! — Заметив троих воинов, которые напали с другой стороны. Не успев ничего сделать, их откинуло в другую сторону столбом огня, источником которого являлась Мира. — Венди не спи. — Крикнула Шарли, которая вырубила нечисть, которая хотела меня атаковать со спины. Пока это происходило, Лисанна одолела двух других. — Кажется это все. — Подходя к Лу, сказала Мира, посмотрев в сторону лежавших. — Девочки пора. — Повернувшись, мы обратили внимание на мастера, который стоял у воронки темного синего цвета. Подойдя мы все обняли мастера и Полюшку. — Помните, мы с гордостью носим символ нашей гильдии. Он — доказательство того, что мы одна большая семья. Наши судьбы связаны, и мы всегда стоим друг за друга. Если наши товарищи на грани жизни и смерти, их боль — наша боль, пролить их кровь — значит ранить нас всех. Но пусть эта боль поможет нам одолеть нашего врага. Мы не несем справедливость, мы делаем то, что считаем правильным. Делай то, что считаешь нужным! Вот правило мага Фейри Тейл! — Показывая знак Хвоста феи, сказал мастер и мы все с улыбками повторили его действия. А ведь правда не важно насколько мы далеки друг от друга, все воспоминания хранятся в наших сердцах. — Удачи. — С улыбкой сказала целительница. (А: мамочки, что я сделала с Полюшкой) Наблюдая, затем как мы заходим в портал и погружаемся в темноту. Конец Pov Венди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.