ID работы: 9198701

Будущие

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предвкушение встречи

Настройки текста
Примечания:
«Меня зовут Мирай Сугита, сын Хироми Сугита и Каё Хиназуки. Мне семнадцать лет, живу с выше назваными родителями. Живём мы не бедно, отец работает врачом, потому на жизнь нам хватает. Я увлекаюсь чтением различных историй, мама сказала что в детстве тоже любила читать книги, которые ей однажды открыл дядя Кэнья — друг нашей семьи. Мои родители высоко расценивают дружбу, потому у них много друзей, как и у меня впрочем. Но ещё у меня есть увеличение, которое является не позволительным для парня — это везание. Это тоже передалось мне от мамы. Вы не подумайте что я все взял от мамы, нет, ресницы у меня такие же густые как и у отца… Но именно из-за них я и комплексую, об этом не знает никто. Ни мои друзья, которые считают меня крутым разбойником, пишущим про кровопролития и тому подобное. Ни мама, которая заменила мне и отца, из-за работы его часто нету дома, но кто сказал что я этому не рад… В детстве его путали с девочкой, но сейчас он простой полноватый мужичок. Но даже так, главой семьи он не является, мама постоянно решает все сложные вопросы, а папа ведёт себя как подкаблучник. Именно из-за этого, я презираю его, но я не говорил ему об этом, я надеюсь унести этот секрет с собой в могилу. Кроме книг я так же, являюсь заядлым анимешником, что старательно скрываю от друзей, потому что они считают аниме увлечением для лохов, хоть это и странно для японцев, но всё же , без друзей я не смогу. Я боюсь одиночества, в котором перебывала мама, именно друзья помогли ей с этой болью, потому то я и держусь за друзей всеми силами!» *** 2020 год на дворе, 21 век — век технологий и интернета. Но при всем при этом, я ощущаю себя одиноким при общении в социальных сетях, я не воспринимаю мангу, если она в электронном виде. Мне нравится запах страниц книг и журналов. Но при своей ненависти, я всё же пользуюсь смартфоном. Не нужно отставать от времени. *** — Мирай, дорогой, ты помнишь что завтра мы идём на встречу с нашими знакомыми? — не отрываясь от домашних дел, напоминает мне мама. — Да, — коротко отвечаю я, дорисовывая комикс. Я не художник, но для мангаки нужны навыки рисования, не зря же я ходил всю начальную школу в клуб творчества. — Обед готов, мой руки и садись, — мило улыбается мама, заглядывая в мою комнату. — Хорошо, мам, я уже не ребенок! — возмущаюсь я, но при этом строя смешную гримасу, что бы ненароком не обидеть мать. — Да-да, ты у меня уже взрослый) — ухмыляется она. После трапезы я переоделся и пошел на встречу с друзьями. — Йоу, чувак! — хлопнул меня по плечу один из моих товарищей. — Йо, — отвечаю я, разминая плечо. — Привет, Мирай-кун) — слащаво говорит девушка моего возраста, одета она всегда ярко, в короткую юбку и кофту с декольте. Естественно, с вызывающим макияжем. Мне не очень приятно её общество, она ведёт себя как девушка лёгкого поведения, но крутые парни должны всегда иметь возле себя таких «дам», а не «монашек». — Кароче, бро, завтра намечается туса! Будем бухать с утра до ночи! Юху! — жестикулируя руками, произнёс мой лучший друг. — Сорян, у тебя завтра стычка с друганами родаков, — поникло доношу ему. — Эээ, как так блять, ну отвяжись как-то! Скажи что заболел! Братан, тебе 17 лет! А ты до сих пор не съехал от родаков, девушки у тебя нет, да ты лох получается! — насмехался третий парень в нашей компании. Всего нас пятеро: Я, мой лучший друг, «дама» и ещё два упыря. — Я же уже говорил! Блять, не беси меня! Мне нравится позиция мажора, а бабу я себе ещё не нашел потому что, вокруг одни шалавы, а мне нужна такая же крутая как я. — Мирай-кун, а я? — скручивает губы в трубочку единственная девушка, нашей банды. — Вобщем, пока, — отрезаю я и спешу вернуться домой, чтобы подготовить на завтра истории, которые я хочу показать Сатору-сану. *** То как я веду себя с ними это маска, все мои чувства это обман и ложь. Но я не могу быть самим собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.