ID работы: 9198701

Будущие

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с препятствием

Настройки текста
*** Наконец-то доехав к ресторану в котором мы всегда устраиваем такие посиделки, отец припарковался, вытащил какие-то сладости с багажника и счастливый вошёл в заведение. — Что это с ним? — обращаюсь к маме. — Ох, твой папа просто в предвкушении долгожданной встречи с друзьями! — подхватывает меня под руку мама и ведёт в ресторан. Войдя туда в нос сразу бьёт запах алкоголя и дорогих блюд. Подходим к столику где уже во всю происходила трапеза и поглощение поднимающей настроение жидкости. — Охохо! Вы только поглядите, наш малыш Мирай настолько вырос! Наверное и невесту себе нашёл! — залился хохотом, явно уже пьяный дядя Казу. — Здравствуйте, нет, пока что не нашёл, — отвечаю я, потирая затылок. Да когда уже все перестанут тыкать мне этим в лицо?! — Привет, — общается ко мне Сатору-сан. — О, я так ждал встречи с вами, — воодушевился я. — О, Сатана, очередной идиот, который восхищается тобой, — подал кто-то, но я пропустил это мимо ушей, быстро ища тетрадь, чтобы показать мангаке. Но мама ласково погладила меня по спине, словно говорю что сейчас не время. — Айри-чан, может канфетку? — мой папаша уже сунул сладости жене моего кумира. Она была самая молодая среди взрослых. Айри-сан сейчас было тридцать один год. — Нет, спасибо, — ели отнекивалась женщина. — Может тогда тебе? — протянул он канфету, кому-то кто сидел возле Фуджинумы. Я заглянул туда. — Нет уж, знаю я таких как вы. Вы серийный убийца, — ответила моему отцу какая-то девочка. Хм, впервые её вижу, может она дочь дяди Казу, она слегка полновата. Осознав что она сказала, я проснулся от смеха. — Мирай, тихо! — возмутилась мама. — П-прости, — еле остановил смех я и сделал глоток саке, чтобы хоть как-то успокоиться. — Хироми, извини её, — виновато склонил голову дядя Сатору. — Да что я сделала? — возмутилась девочка. — Так, Сатору, это твоя дочка выходит? — спросил Кэнье, он ошибся. — Да, — ответил дядя?! От этого я выплюнул саке. — Хватит переводить продукты, — съязвила она. — Но… Я думал что у вас нет детей… Я не разу её не видел, а она явно не младенец, — удивился я. — Просто она была маленькая для таких мест, — произнесла бывшая Катагири. — Ага, а щас я бухнуть не против, — подала голос дочь мангаки. — Тц, — закатил глаза я. — А сколько тебе лет? — поинтересовалась Ая — жена Казу. — Четырнадцать. Капец, я думал она старше, и бухать… Она точно дочь Сатору? — Эх, ну ладно, — вдруг хлопнула в ладоши моя мама, — Раз уж, ты тут впервые то давай мы все тебе представимся! — посмотрела на друзей она, — Я Каё, это мой муж Хироми и сын Мирай, — произнесла глава нашей семьи. — А я уж думала дочь, такое имя, — легла на колени отца девченка. Так как мы сидели на полу, это было легко сделать. — Что?! — запаниковал я, имя и ресницы, то что меня могут принять за девушку! Этого я наиболее боюсь. — Ты приемный? — спросила она, смотря с колен своего отца, ведь я сидела слева от него, а она справа. И хоть она и была таким образом ниже, складывалось впечатление что в её взоре море надменности. — Нет, с чего такие выводы? — пытался не вспыхнуть от злости я. — Ну, у тебя волосы не такие как у мамы и даже не такие как у папы, — ответила дреная девченка. — Потому что цвет своих волос я получил от бабушки. У меня были кремовые волосы как у бабушки со стороны моей матери, с ней я виделся пару раз. Волосы у мамы были каштановые, а у отца угольные. — А, это от той что! — но ей закрыли рот ладонью. — Мирай, прости, у неё просто уже начался переходной возраст, вот она и дерзит, — пытается выкрутится Фуджинума старшый. — Ммм, — промычала она. — Я Кэнье, моя жена осталась с нашим ребенком, потому не приехала. — Казу, а это моя жонушка Ая, наш 10-летний сорванец пока ещё не дорос до таких мероприятий! — Понятно. А меня зовут Алина, — представилась дочь Айри. — Какое мило имя, — тетушка Ая. — Самое красивое во вселенной, как и я! — добавила девочка. От такого самолюбия я сделал покер фейс. Но пожалуй, лучше так, чем утопать в комплексах и скрываться за маской, хотя , кто знает, может это её маска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.