ID работы: 9198701

Будущие

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание чувств

Настройки текста
Песня: Джокеры — Ты любишь эту девочку *** Прошёл месяц с того момента как мы с Алиной начали дружить. С каждым днём мы всё больше открывались друг другу и узнавали много нового один об одном. Оказалось что она и не очень уж такая плохая, в некоторых моментах, девочка была даже милой что-ли… Но свет не бывает без тени. Из-за нашего общения, я начал… Сходить с ума что-ли. Я словно был её сталкером. Мне не хотелось чтобы она с кем-то общалась кроме меня. И эта некая… Ревность, проснулась даже когда Фуджинума-сан, что-то говорил к дочере. Мне уже самому было жутко от себя, я не мог провести и дня чтобы не пересмотреть все её социальные сети. Я читал в интернете что это такое… Оказалось что я просто привязался к ней, потому что недавно меня бросили друзья. Но мне кажется что это кое-что серьёзней… Лишь когда я общаюсь с Алиной, не важно как, переписка, звонок, в живую, мне становится как-то легче и спокойнее. Однажды сотрудник с работы пошутил что я влюбился в дочь мангаки. Но нет, это не влюблённость… И даже не симпатия… Это любовь. Но я не признаюсь ей, да это ложь! Но если она не спросит то это и не будет ложью. *** — Знаешь, всё же общением со мной помогло тебе стать настоящим мужиком! — гладит меня по голове Алина. — Ага, особенно из-за того что ты меня за кота принимаешь, — смеюсь я. Это правда, постоянно называет котик-котик, гладит меня, хорошо хоть кормом на кормит. — Тебя что-то не устраивает, кот помойный?! — тянет меня за волосы. — Ай-яй-яй, — потираю раненое место. — Эх, но всё же ты лох, девушки у тебя же нет. — Есть, — не подумав, выдаю я. — О, — удивляется она и скидывает мою голову с колен. — За что?! — Я не общаюсь с теми у кого есть девушка! — Ну она мне не девушка! Она даже не знает о моих чувствах, — опускаю голову. — Ну так признайся ей, а не изменяй ей тут со мной! — рычит она. — Что? — краснею я от её слов. — Да не в том смысле! Если ты её ЛЮБИШЬ, но ты не должен общаться с другими девушками! — Но мы же с тобой друзья… — Для меня это было бы изменой. Хах, можешь не бояться, тебе я не изменяю. — Но я не могу вот так взять и признаться! Я постоянно думаю о ней, но… — Что, но? Пойми, если она откажет, то такая судьба! Если даже будет насмехаться, то прими и отпусти! — Я не могу так! — Это твои проблемы, проваливай. Признайся ей, ответит удачи вам, не ответит, если захочешь можем дружить и дальше. — Хм, ладно, пока. *** Возможно мне и правда стоит признаться Алине в любви, но я не могу этого сделать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.