ID работы: 9198701

Будущие

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сеанс у психолога

Настройки текста
Примечания:
*** Шло время и моя рана от предательства друзей начала заживать, конечно не без помощи «психолога». Я как всегда без приглашения «врываюсь» в дом семьи Фуджинума.  — Мне нужен психолог, — вдруг говорю я, когда дверь открывается. Напротив меня стоит шокированная тётя Айри, на заднем плане Сатору-сан выплёвывает чай со рта, а Алина не обращая внимания доедает завтрак. Сегодня был выходной, потому я решил сходить на сеанс. — Эм… — не понимает мать девочки. — Это ко мне, — говорит Алина, допивая чай. Когда мы уже проходим в её комнату, она раздражённо спрашивает: — Чё те надо?! Я же говорила что бесплатно не провожу сеансы!!! — Сколько? — решительно спрашиваю я. — Что сколько? — не понимает Алина. — Сколько стоит сеанс, заплачу. — Эээ, слушай, если тебе и вправду нужен психолог, то лучше обратись к специалисту, — кривиться она. — Та не, мне нужна твоя консультация! — Пиздец, я на тебя слишком плохо влияю, лучше не общайся со мной! — Та блять… Мне больше не с кем поговорить, а заводить новые знакомства лень, тем более рассказывать всю свою историю ещё больше лень, а ты всё знаешь, так что я выбираю лёгкий путь! — Ну, ок… Только мне не нужны твои деньги, — удивилась моему высказыванию девочка. — А что тогда? — Мммм, — задумалась она, — О! Зефирки! Одна зефирка за… Десять минут! — Ладушки! — радуюсь я, что наконец-то смогу выговорить всё что у меня на душе и поплакаться. Беру Алину за плечи и сажу её как при нашей последней встречи и кладу голову ей на колени, только уже смотря вверх, а не в сторону, как тогда. — Ты ахуел? — Запускай время! Ребёнок вздыхает и включает таймер на телефоне. — Время пошло. Я изливаю ей душу на протяжении двух часов. Потом говорю что зефирки принесу сегодня вечером. — Да уж, у тебя явная шизофрения, — выдает она. — Психолог не может ставить диагноз, — самодовольно добавляю. — Это моё мнение, Вася! — Сама ты Вася! — возмущаюсь. — Я Алинка! — А я Мирайчик! — Пхахахаха, — заливается смехом она. После этого конфуза, я решился на отчаянный шаг. — Алина, будем друзьями, пожалуйста, — опустив голову говорю я, будто меньше тут не она, а я. — Бля, перестань вести себя как тряпка, — говорит она, собираясь пройти рядом со мной. Ах, так! Перекрываю ей путь своей рукой. Девочка вопросительно на меня смотрит. Потом резко прижимаю её к стене, под её удивленный и испуганный взгляд. — Так, будем друзьями или нет ?) — ухмыляюсь, чувствуя победу над ней. — Аааа, — тянет Алина, — Л-ладно. — Чудненько! — отпускаю её от стены. Девочка в шоке отходит от моего поступка. Хе-хе, а мне нравится когда она пугается и удивляется)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.