ID работы: 919882

You'll always be the best

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
" 27 августа 2014 Дорогой дневник, Я не писала тебе так давно. Наверное, где-то с региональный соревнований... Что же тебе рассказать? Хм-м-м... Начну с того, что региональные мы выиграли! Наш кубок за первое место красуется в хоровой, рядом с другими такими же ценными наградами. Какие же там награды? Ха! Ты не поверишь! Первое место за национальные! Не хило, да? Расскажу, как все было. Сразу же после региональных мы начали усердно работать для следующего тура в Нью-Йорке. В планах учебы у меня все наладилось. Благодаря Сантане, моим любимым уроком стала биология. Честное слово, никогда бы не подумала, что буду с удовольствием ходить на уроки Миссис Роудс! Ну, судьба - вещь интересная. С Касандрой все устоялось. Она успокоилась и больше не пристает ко мне с глупыми идеями на счет частных школ. Она сказала, что поняла, что для меня будет лучше в обстановке самых обыкновенных детей, в обычной школе и с обыкновенными занятиями. Счастлива ли я? О, еще как! Как на счет мамы... Мы ходим с Касандрой, а бывает и с Сантаной, к ней раз в неделю. Я просто сажусь рядом с ней и рассказываю обо всем, что произошло со мной за эти семь дней. Не знаю, может быть это и глупо... Но я так не думаю. Я чувствую себя счастливой, как только расскажу обо всем маме. Как-будто она просто зашла ко мне в комнату после работы, как это было раньше, и я рассказала ей о том, что было в школе. Единственное, что изменилось, так это то, что хожу к ней я, а не она ко мне... В любом случае, моя жизнь полностью наладилась. Этим летом мы с Сантаной и всеми хористами ездили в музыкальный лагерь. Нам подарили путевки за первое место в национальный соревнований. Конечно, там было еще целое множество призов, но этот, я считаю, самый классный! Мы вернулись из лагеря всего две недели назад, после того, как провели там ровно месяц. Я нашла там в себе талант к гитаре! Кто бы мог подумать, что я умею так отлично играть на гитаре?! Сантана начала писать свои собственные песни. Честное слово, они просто прекрасны. Я надеюсь, что Мистер Шу услышит их и разрешит исполнить хотя бы одну на последующих соревнования. Победа нам будет обеспечена! Сейчас на дворе стоят последние деньки лета. Еще чуть-чуть и начнется школа. Грустно ли мне? Может быть совсем чуть-чуть. Я буду скучать по тому, как мы с Сантаной не спали целыми ночами, гуляли по летним паркам, сидели целыми днями в бассейне. Но все же... В школе меня ждет хор, мой любимый урок биологии и все та же Сантана. Почему тогда, спрашивается, и не хотеть в школу?! Тем более, что этот год будет последним для всех нас. Выпускной класс... Ох, как же быстро летит время! В этом году мы решили вновь выиграть национальные соревнования! Ну, мы по крайним мерам надеемся на этом. Прикинь, как здорово закончить школу с национальным кубком чемпиона? Но даже если мы не выиграем, я не собираюсь отчаиваться. Мы с Сантаной планируем переехать в Нью-Йорк, как только закончим школу. Мы собираемся подавать документы в Нью-Йоркскую академию искусств. Касандра и Мистер Шу нас поддерживают, так что мы, скорее всего, так и поступим. Что может быть идеальнее того, чтобы жить в Нью-Йорке с Сантаной Лопез? Действительно, ничего. Ладно, дневник, мне пора бежать! Мы с Сантаной договорились встретиться в кино. Надо по дороге забежать и купить ей цветы! Почему бы не порадовать любимого человека? Пока, Твоя Бриттани. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.