ID работы: 9198921

Солнечное затмение

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Новое утро. Луна и Нина согласились встретится около школы. Не успела девушка и зайти на газон школы, как к ней с расспросами подошла Симонетти. -Куда это ты вчера так рано убежала?-усмехнулась шатенка, вспоминая вчерашний разговор с Бальсано -Я? я должна была встретится с одним человек. очень важным для меня,-сказала Луна, совсем не намекая на сеньора Периду -Хммм. Ну хорошо. Я надеюсь ты как-нибудь меня познакомишь с ним,-улыбнулась Нина -Что? А да да,-ответила шатенка, лишь местами слушая подругу На территорию школы заехала машина, которая сразу привлекла внимание как парней, так и девушек. Из автомобиля вышел Гастон. -Мы что? В одной школе учимся?-брезгливо сказала Валенте, совсем забывая о вчерашних словах Нины -Да, я же тебе говорила, про доску почета и элиту школы, ты что, забыла?-спросила Симонетти, смотря на подругу -Совсем из головы вылетело. Мы в одном классе?-с боязнью спросила шатенка, не отрывая взгляд с Периды -Да, Луна, мы в одном классе,-удивленно сказала Нина Девушки ушли внутрь школы. -Ты кто?-спросил Бальсано, подходя к Гастону -Ты чего?-усмехнулся Перида, смотря на друга, а точнее за его спину -Может я проспал?-спросил Маттео сам себя и посмотрел время на часах,-да нет, время пол 9. Что не так? Маттео стал ощупывать парня. -Друг, ты чего?-Гастона еще сильнее стала забавлять эта ситуация. -А я понял,-усмехнулся Бальсано и пропел,-В воздухе любовь витает, почувствуй и ты. Сердце мое замирает Гастон и Маттео засмеялись. -Дурак ты, Бальсано,-сказал Перида и похлопав шатена по плечу, попятился в школу Парни вошли в школу и сразу же стали ловить удивленные и восхищенные взгляды девушек. Ловить то они их ловили, но видеть не видели.Им было не до этого. Взгляд упал на Валенте и Симонетти. Друзья сразу же подошли к ним. -Твой хвостик уже около тебя,-усмехнулся Перида и подмигнул девушке -Да? я уж думала потеряла его вчера. Эх. Не получилось,-улыбнулась Валенте Нина и Маттео лишь наблюдали, ища в друзьях любые признаки влюбленности. Гастон огляделся вокруг и, впритык подходя к шатенке, шепотом сказал. -За нами наблюдает вся школа, ты же не хочешь разозлить их словами, что я тебе не нравлюсь?-усмехнулся шатен -Стой, а за мной погониться толпа разъяренных девушек?-спросила Валенте -Возможно,-засмеялся Перида -Слушай, такое заманчивое предложение. Если я крикну это, они побегут за мной, и мы с тобой долго не пересечемся,-засмеялась Луна -Не дождешься,-улыбнулся Гастон и поцеловав девушку в щеку, ушел вместе с другом в сторону кабинетов Луна посмотрела на Нину. Симонетти стояла и ухмылялась. -Господи, пора нам уже к этому привыкнуть,-сказала Луна и ушла вместе с Симонетти вслед за парнями. -За вами наблюдала вся школа,-усмехнулась шатенка, смотря на новую подругу -Господи, не напоминай. Они так и норовят меня забить за углами,-взвыла Валенте, смотря на подругу -Ну ну, Гастон тебя отобьет от них,-засмеялась Симонетти, не входя в класс -Попробует только пусть этого не сделать. Из-за него все это. Они смотрят на меня как на врага народа, Нина,-снова взвыла шатенка, смотря на окружающих -Просто ради тебя Гастон пришел сутра в школу, чего обычно не делает. Он стоял с тобой впритык и поцеловал тебя. Все видят, что ты ему понравилась, хотя первый день в школе. Вот и злятся. Тут есть девочки, которые годами пытаются заполучить его внимание, а тут..,-не успела договорить Нина, как Луна ее перебила -А тут я, как снег на голову,-усмехнулась девушка -Типо такого,-улыбнулась девушка Подруги зашли в класс и сели на свободные места. -Пока ее не было, было лучше,-злясь, сказала Амбар -Амбар, вы учитесь с Гастоном с первого класса. С первого класса он лучший друг Маттео, но почему то не раз не обратил на тебя внимание. Ты для него как младшая сестренка,-сказал Симон, хлопая девушку по плечу -Руки свои убрал и рот закрой,-грубо сказала блондинка и скинув руку друга с плеча ушла в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.