ID работы: 9198921

Солнечное затмение

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Все собрались в столовой, для получения своей порции пищи. За один из столиков сели и Симонетти с Валенте. Девушки сели друг напротив друга и поставили около себя подносы с порцией в виде каши и сливочного тортика, который каждый день делала одна из поварих. -Вы как знали, что мы к вам подсядем,-усмехнулся подошедший Перида и сел рядом с Луной. -Ой, а это что? Мой любимый и единственный хвостик?-усмехнулась Валенте, задавая вопрос скорее Симонетти, нежели Периде -Я любимый?-удивился Гастон, смотря на шатенку -Конечно,-улыбнулась Валенте и посмотрела на парня Шипперы Лустон в образе Нины и Маттео просто ликовали. Гастон с улыбкой стал поглощать еду, пока в один момент не повернулся к Валенте и не стал на неё в упор смотреть. Девушка удивилась и посмотрела на парня в ответ. -Что?-спросила девушка, немного смеясь Гастон засмеялся. -У тебя что-то на носу,-сказал шатен и провёл по её носу большим пальцем, оставляя дорожку из сливочного крема. -Что ты сделал?-серьезно спросила девушка, смотря на одноклассника Шатен засмеялся как и все присутствующие за данным столом. Луна посмотрела на подругу и спросила её. -Что там?-сказала шатенка, проводя тыльной стороной ладони по носу. Увидев на руке крем, девушка грозно посмотрела на Периду и, произнося "Тебе конец" , размазала на его щеке сливочный крем. -Это война?-спросил серьёзно шатен, стирая с лица тортик -Ты её начал,-сказала Луна, смеясь с парня Одноклассники резко начали размазывать на лице друг друга тот самый торт, что испекла одна из поварих. Все в столовой начали наблюдать за этой парой, кто-то смотрел с умилением, а кто-то со злостью. -Так так, все хватит. Вы уже все сладкие,-прекратила данную войну Симонетти Пара глаз, полные радости и счастья посмотрели на подругу. На лице не оставалось и края чистого места. Маттео протянул паре салфетки, чтобы те смогли оттереть радостные мордочки от торта. Гастон вытирал лицо, не отрывая взгляда от Валенте. Кажется Луна уже все закончила и смотрела на салфетку, пока Гастон, немного стесняясь, не поднес свою салфетку к щеке девушке. -У тебя ещё тут,-спокойно сказал парень и стал вытирать лицо от кусочков тортика Луна смотрела в упор на парня, в то время как сам шатен в упор смотрел на щеку девушки. Шатенка стала улыбаться, чем привлекла внимание парня. -Что?- спросил с улыбкой парень Девушка уже во всю смеялась, чем подлавливала удивленные улыбки Периды -Ты такой дурачок,-с улыбкой сказала Валенте и посмотрела на парня. Гастон, с улыбкой на лице, продолжил дальше поглящать пищу. Нина и Маттео просто взрывались от радости, аккуратно давая, под столом, друг другу пять, они с улыбкой стали поглощать пищу. После совместной трапезы все пошли в кабинет, на следующий урок. Уроки шли к концу, и вот закончился последний урок, как Гастон и Маттео снова подходят к девушкам. -А пошлите в Роллер. Вы же умеете кататься,-предложил Маттео, как только парни подошли к девушкам. -Пошли те, но я не на долго, мне нужно будет уйти,-сказала Валенте, намекая на Гарри -Какая судьба. Слушай мы точно не посланы друг другу с неба?-усмехнулся Гастон, намекая на то, что ему тоже нужно уходить -Ой наверное. Я даже знаю, зачем бог послал тебя ко мне, чтобы ты везде ходил за мной, раздражая,-усмехнулась Валенте -Ой, прям достал,-усмехнулся Перида, подходя ближе к девушке -Гастон, наши друзья уже ушли,-прошептала Луна и, хватая парня за руку, убежала за друзьями -И что вы ушли?-спросил Гастон, не отпуская руку девушки -Во-первых, мы вам не мешали. Во-вторых, вы и так уйдете скоро, что вам мешать?-усмехнулась Нина, пока не замечая сцепленные руки друзей Друзья продолжали идти в тишине. Все смотрели в разные стороны, кто вперёд, кто по сторонам, кто под ноги. Пара шла за руку, смотря по разным сторонам. Маттео случайно заметил пару и ткнул Нину в бок. Пара обернулась на друзей, которые не видели их, думая о своём. Нина и Маттео взялись за руку и шли в припрыжку, ожидая внимание друзей, но те их в упор не замечали. -Нет, мы вам точно не мешаем?-усмехнулась Нина, наконец привлекая внимание Перида и Валенте наконец-то взглянули на друзей, не понимая о чем те говорят. -Забей те,-усмехнулся Маттео и просто пошёл дальше, с ухмылкой смотря на Симонетти Друзья дошли до Роллера и сразу заняли первый попавшийся столик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.