ID работы: 9198921

Солнечное затмение

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Маттео: Смотри кого встретил [Фотография] Нина: Значит на свидании все таки. Теперь им точно не отвертеться 😆 Симонетти пишет данное сообщение и, бросая телефон в стену, садится на пол, опираясь о край кровати и закрывая лицо руками. Посмотрев в стену перед собой, она вспомнила тот день. Flashback Нина и Гастон в тишине убирают кабинет актерского мастерства. Нина заходит в кладовку, чтобы убрать декорации, которые оставил последний класс. Дверь резко закрывается, но Нина не обращает на это внимание, ссылаясь на то, что её же можно открыть. Симонетти подходит к двери и тянет за ручку. Заперта. -Гастон,-протягивает шатенка, отзывая одноклассника,-Ты меня запер -Всмысле?-спрашивает Перида и тянет за ручку. Заперто. -Чёрт. Прости, сейчас я позову кого-нибудь, стой, не уходи,-говорит Гастон и уходит. -Ага, только вещи прихвачу и сразу уйду,-спокойно ответила Нина и огляделась по сторонам, ища какие-нибудь вещи, которые помогут ей открыть дверь. Ничего нет. Девушка садится на пол, забавляясь данной ситуацией. Она заперта в кладовке парнем, по которому сохнет вся женская половина школы. Просто что? За дверью послышались шаги и Нина встала, в ожидании того, что ей сейчас откроют. -Дела такие. Тот у кого ключ ушёл и вернётся минимум через пол часа. Вот,-сказал Гастон Нина села обратно, немного смеясь. -Нет, просто смешно. Хотелось бы поменяться местами с теми, кто просто безумно счастлив находится с тобой в одном помещении,-усмехнулась Симонетти -А меня все устраивает,-усмехнулся Гастон, присаживаясь и облокачиваясь на дверь. Повисло молчание. -Зачем?-неожиданно спросила Симонетти -Что "Зачем"?-усмехнулся шатен,-Зачем я тебя запер? Да так, захотелось кого-нибудь нибудь запереть в кладовке. Пф -Да нет, я про уборку, зачем ты согласился со мной убираться. Ведь в классе есть полно девушек, которые просто счастливы находится с тобой в помещении более часа,-усмехнулась девушка, перебирая в руках одну из декораций -Я предпочел бесконечной болтовне - молчание. Если бы я выбрал одну из тех, кто, как ты говоришь, без ума от меня, я бы не вытерпел полтора часа беспрерывного расспроса. Да и тем более, с тобой никто не хотел убираться, все говорят, что..,-не успел шатен договорить, как Симонетти его тут же перебила -Что со мной убираться скучно и занудно. Что со мной не о чем поговорить и я вечно молчу,-усмехнулась девушка Она все и сама прекрасно знает. -А я так не считаю,-сказал Перида, переставая шутить -И как же это решил? Мы молчали все это время,-усмехнулась Нина -И это же прекрасно,-засмеялся шатен, серьёзно говоря Снова повисло молчание. Тем для разговора было полно, но заговорить никто не решался. -Почему ты ходишь одна? Вас раньше трое же было. Ты, Амбар и этот, парень то твой, как его,-Гастон замялся. Он знает его имя, но произносить не хочет -Амбар предпочла популярность, нежели друга. А Ксави уехал,-сказала Нина -Раньше я хотел быть на его месте,-грустно сказал Перида, ударяя пальцами и по коленям -На месте Ксави? Странно слышать это от кумира всех девушек,-усмехнулась шатенка Что? Гастон Перида сказал, что хотел быть её парнем? Что? -Эй, ну хватит. Я уже сто раз пожалел, что участвовал в том конкурсе,-засмеялся парень, упоминая конкурс трёх летней давности -Я, между прочим, голосовала за тебя,-усмехнулась Симонетти -А так значит ты причина моих страданий?-засмеялся Гастон, пытаясь отвлечь девушку от сказанных слов -Да да, я и ещё 100 с лишним людей, которые голосовали за тебя,-усмехнулась шатенка -Что? Сколько?-удивился Перида сказанному числу -Да, 127 или 129 человек голосовали за тебя,-ответила Нина -А за Маттео сколько?-спросил шатен -114,-коротко ответила девушка -А у Эстебана?-снова спросил Гастон -33,-усмехнулась Нина -Сколько тогда у Макса?-спросил шатен -То ли 7, то ли 8, не помню,-ответила девушка Гастон хмыкнул. -Не могу поверить, что какие-то цифры, стали определяющим моей жизни,-засмеялся Перида -Прям важной её частью,-со смехом ответила Симонетти Одноклассники замолчали. -Слушай,-замялся Гастон, все ещё не решаясь сказать то, что хотел уже давно,-Если бы пришлось выбирать между мной и Ксави, кого бы ты выбрала? -Блин, Гастон, даже к самой сложной контрольной дают время подготовиться,-усмехнулась Нина,-Не знаю, зависит от того, кто спрашивает. Вот сейчас спросил ты, и я отвечу "Тебя", но если бы тоже самое спросил Ксави, я б ответила, что он. Но знаешь, если бы меня спросил совсем чужой человек, который не влюблен в тебя и не является тебе другом....,-Гастон не дал договорить, вставая с пола -Идут,-коротко сказал шатен и за дверью послышались несколько голосов Конец Flashback Девушка сидела на полу, положив голову на сложенные руки и думала. -Что ты делаешь?-спросил Альварес, подходя к блондинке -Собираю достоверную информацию, чтобы мой план пустить в ход,-ответила Амбар, ища что-то в компьютере Симон смотрел на действия девушки. -Нашла,-резко сказала Смит и взяв вещи пошла на выход Симон последовал следом, надеясь, что девушка ему все расскажет. -Я нашла детский дом, из которого 10 лет назад семья Валенте взяли мальчика,-сказала Амбар, отвечая на не заданный вопрос Симона -И что ты хочешь узнать?-спросил шатен -Как зовут этого мальчика. Он то и поможет мне найти родителей Луны,-ответила блондинка -И как ты узнаешь, какой именно мальчик. Может в тот год из детского дома взяли не одного мальчика? -спросил Альварес, смотря на девушку -По ходу дела разберемся,-ответила девушка Пара дошла до того самого детского дома, но узнать ничего не получилось. -Личная информация детей не разглашается,-проворчала Смит, парадируя деректрису детского дома Девушка натыкается на маленького мальчика. Мальчишка извиняется перед Смит, но блондинка лишь злобно кричит на него и гонит дальше "Пока не убила". Мальчик испуганно убегает внутрь здания. -Жалкие сироты,-ворчит Амбар и идёт дальше Симон качает головой, поражаясь злобности его спутницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.