ID работы: 9198921

Солнечное затмение

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Друзья дошли до Роллера и сразу заняли первый попавшийся столик. -А знаешь почему они ходят с Луной и Ниной?-спросил Симон, подсаживаясь к Амбар, за их с Маттео и Гастоном, столик,-Потому что они не хотят быть в элите и нашли людей, которые не любят их за их красоту и популярность -А я?-спросила Амбар, смотря на друга -А да, ещё у них характер получше, они не будят Маттео проливая ему лимонад на голову и не подкатывают к Гастону, как только солнышко в небе встаёт,-продолжил Альварес -Да пошёл ты,-сказала блондинка и покинула Роллер Гастон и Маттео заметили Амбар и переглянулись -Почему вы не ходите с ней как раньше?-спросила Нина, обращаясь к парням -Она мне надоела,-пожал плечами Перида -А мне тем более,-сказал Бальсано Девушки пожали плечами и продолжили свои посиделки. -Идём те на каток?-спросил Маттео, смотря на присутствующих Луна и Гастон достали свои телефоны из-за звонка, который одновременно прозвенел на их телефонах. -Мне пора идти,-сказали оба одновременно и переглянулись -Жду рассказов о вашем первом свидании,-усмехнулась Нина -Как будет, так сразу,-сказала Луна и взяв сумку ушла из кафе, а следом за ней и Гастон Нина и Маттео переглянулись. -Пошли на каток,-сказал Бальсано, пожимая плечами Нина встала из-за столика и последовала за другом. -Как думаешь они начнут встречаться?-спросила Нина, не смотря на Маттео -Что же он тебе такое сказал, что ты влюблена в него до потери пульса?-спросил шатен, поворачиваясь к подруге -Ничего он мне не говорил и я в него не влюблена,-серьёзно ответила Симонетти, смотря в глаза парню Маттео пожал плечами и вместе с подругой укатил на каток. Луна уже минут как 10 вышла из дома и побрела в сторону детского дома. Идя в парке она увидела уж больно знакомую фигуру. Приглядевшись, девушка узнала в нем Периду. Луна шла следом за ним, не потому что хотела, а потому что Гастон шёл туда же, куда и ей надо. Вот Гастон почти зашёл на территорию дет. дома, как его тут же откликнула Валенте -Гастон?-спросила девушка, надеясь, чтобы Гарри не выбежал и не спалил её -Луна?-парень был не менее удивлён, и хотел того же, что и Луна. Чтобы не вышел Гарри Мальчик не вышел, но он видел их через окошко, ожидая лучшего друга и сестру. Оба одноклассника занервничали и стали аккуратно уводить друг друга подальше от здания. Маттео проводил Нину до дома и сам пошёл к себе. Настроение было хорошее, такое, чтобы прогуляться в парке. Куда, кстати, сейчас и направлялись его друзья. -Ты что, следила за мной?-усмехнулся Перида, смотря на подругу -Конечно, а вдруг ты пошёл гулять с какими-то девушками, а?-усмехнулась Валенте -А ты что, ревнуешь?-улыбнулся Гастон, останавливаясь и заставляя свою напарницу сделать тоже самое -Сижу вот ночами и думаю, а не с кем ли там Гастон ночами не переписывается, а не с кем ли он там вечерами не гуляет, хм,-улыбнулась Валенте, смотря в упор на парня Гастон засмеялся, смотря на одноклассницу. Повисло молчание, пока Луна не посмотрела куда-то за спину парня. -Смотри,-радостно сказала Валенте и, взяв парня за руку, повела его в сторону уличных музыкантов. Луна стояла и смотрела как играет молодая пара. Точнее парень играет, а девушка ему подпевает. Гастон протягивает руку, приглашая Валенте на танец. -Ты серьёзно?-усмехнулась шатенка -Более чем,-ответил парень Луна засмущалась, но все равно согласилась и закружилась вместе с парнем в странном танце. Пара начала играть более энергичнее, забавляясь данной картине. Прохожие же с улыбкой оглядывались на пару, удивляясь, что есть ещё люди, которых не особо волнует общественное мнение. Гастон и Луна остановились, смеясь с собственного беззаботства. Шатен держал свою руку на талии одноклассницы, в то время, как сама девушка держала эту же самую руку, своей. Пара перестала смеяться и лишь в упор смотрела друг другу в глаза. Гастон свободной рукой убирает с лица девушки выбившую прядь и останавливает ладонь на щеке девушки, серьёзно смотря ей в глаза. -Не может быть,-Маттео уже несколько минут наблюдал за парой и увидев данный момент быстро сфотографировал их. Луна отошла от парня и посмотрела на музыкантов. -Вы очень красиво играете и поете ,-улыбнулась шатенка, обращаясь к паре -А вы очень красиво танцуете,-улыбнулась девушка, смотря то на Гастона, то на Луну Луна порыскалась в карманах и вытащив какую-то горсть монет и бумажных денег, не считая и вообще не смотря на них, положила в футляр от гитары, который пара положила для сбора денег. -Мало, но все что есть,-сказала, немного грустно, Луна, засовыя руки в карман, дабы найти ещё что-нибудь -Вы подняли нам настроение, деньги лишнее,-улыбнулся гитарист Гастон засунул руки в карман и, сделав тоже самое, что и Луна, сказал. -Нет не лишнее, тем более вы подняли настроение нам,-улыбнулся Перида Парень взял Валенте за руку и повёл дальше, попутно прощаясь с музыкантами. -Меньше всего я думала о том, что буду танцевать с тобой на улице, под песню, исполняющую уличными музыкантами,-усмехнулась Луна, шагая рядом с парнем -Да я как бы тоже,-усмехнулся шатен,-Ты отдала все деньги и не жалко? - У меня редко бывают деньги, а когда они есть, то я редко, даже очень, трачу их на себя,-А ты? ты ведь тоже отдал все, что у тебя было в кармане -А я просто рос там, где деньги имели очень важную ценность, и не имели ничего одновременно. Меня всегда растили так, что деньги важны для тех, кто в них действительно нуждается. И если у меня есть возможность, то я должен обязательно им помочь -Ты что? Рос в детском доме?-с улыбкой спросила девушка -Ты что? Подрабатываешь вангой?-усмехнулся Перида Луна и Гастон смеясь пошли дальше гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.