ID работы: 9198921

Солнечное затмение

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
-Слушай меня сюда, ты выжила в Канкуне, не рассчитывай, что здесь тебя никто не найдет. Либо ты от них отстаешь, либо останешься совсем без ног,-прорычал мужчина и, сильно пнув по больной ноге девушки, удалился Луна упала на землю, хватаясь за больную ногу. Встать было очень тяжело. Из глаз стали течь слезы, девушка еле как встала и стала аккуратно идти в сторону дома. жила она одна и помочь ей некому, поэтому девушка позвонила Симонетти. -Нина,-заплаканным голосом сказала Луна,-приди пожалуйста -Скоро буду,-встревоженно ответила шатенка и сбросила Луна легла на кровать и заревела, хватаясь за ногу. Она сильно ныла. заставляя девушку реветь еще сильнее. Уже через пару минут в дверь постучались. Луна специально оставила дверь открытой, чтобы не вставать. Нина стучалась, ожидая, что ей откроют, но после решилась дернуть за ручку. Увидев,что квартира не заперта. она вошла в дом и подбежала к подруге. -Луна? Луна,что случилось?-спросила девушка, приподнимая Валенте -Нога, она очень болит. Я не могу встать. Я кое как дошла до дома. Я не могу,-с истерикой говорила Валенте -Обезболивающее у тебя есть?-спросила Нина -В шкафу на кухне.-коротко ответила Луна, откидывая голову назад и плача Нина вскочила с места и побежала на кухню. Обрыскав все полки. она наконец-то нашла аптечку и достала из него обезболивающее. -На, выпей,-сказала Симонетти аккуратно помогая девушке взять таблетку в рот и напоила водой. Луна. с помощью подруги, легла на подушку и пыталась успокоится. Нога болела. Нина села рядом с подругой, надеясь, что все будет хорошо. Уже через пол часа нога перестала ныть и девушка перестала плакать. От усталости Луна уснула. Нина так и просидела с ней пол ночи. а после тоже уснула, сидя на полу около дивана Валенте. Утром Луне стало легче, но она сказала, что подойдет к третьему уроку. Нина собралась и ушла в школу, попутно заходя домой. На газоне школы ее с Валенте уже ждали парни. -А где Луна?-спросили парни одновременно -Кое что произошло и она подойдет только к третьему,-сказала Нина. вспоминая прошедшую ночь -Что случилось?-спросил Перида, серьезно смотря на одноклассницу -Она придет и все расскажет, я сама просто не знаю, могу сказать, что ночь у нас была тяжелой.-грустно сказала Нина Маттео приобнял девушку за плечи и они втроем пошли в школу. -Я надеюсь ты был аккуратен,-сказала Амбар, наблюдая за тремя друзьями -Луны сегодня нет в школе. а значит все прошло лучше некуда,-усмехнулся Симон -Не надейся, она придет к третьему уроку,-фыркнула блондинка -Вряд ли она что-то знает,-спокойно сказал Альварес -Я надеюсь на это,-сказала Смит и ушла в сторону класса. Утро Валенте было просто ужасным. Нога неприятно ныла, но ходить можно, правда прихрамывая, но можно. Девушка быстро собрала волосы в хвост и надев форму ушла в школу. Нина ждала оповещения от подруги, стоя вместе с Гастоном и Маттео. -Где она?-нервно спросил Перида -Стой,-сказала шатенка, но в следующую секунду ей пришло оповещение,-Пошлите Парни пошли за девушкой. Выйдя за пределы здания, друзья увидели девушку, которая еле как ковыляла до школы. Все трое подбежали к Валенте. Гастон сразу взял девушку за руку, помогая шагать. -Что с тобой произошло, твою мать?-кажется кто-то в ярости -Мне тоже интересно знать, ты вчера от обезболивающего отрубилась и ничего не сказала,-поддержала Периду Симонетти Друзья вошли в школу и сели на скамейку. -Сейчас будет звонок, давайте после этого и расскажу, в столовой,-сказала девушка Все кивнули и пошли в кабинет. К счастью урок у них всех был один и тот же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.