ID работы: 9198921

Солнечное затмение

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Гастон сидел с Луной по двум причинам. Во-первых, Маттео сам сел с Ниной изначально, а во-вторых, ему просто хотелось. Все четверо ребят слушали урок. Слушать может и слушали, а вот “понимать”-это другой вопрос. У всех в голове была лишь одна мысль, точнее даже не мысль, а простая надежда на то, что это было просто неудачное падение, а не чего похуже. Гастон, не отрываясь, смотрел то на доску, то на тетрадь, пока в один момент не взглянул на соседку. Девушка смотрела на доску и думала. Она не слушала учителя, поэтому иногда даже забывала конспектировать. В глазах читался страх. Боязнь перед вчерашним и завтрашним. Перида нежно берет девушку за руку, дабы успокоить. Они были готовы сидеть так очень долго и не расцеплять руки аж до самого конца дня. Вопреки желаниям парня вызвали к доске, по причине того, что тот очень редко, не то что отвечает на уроке, в целом приходит в школу. Но Гастон не тупой, на противовес ожиданиям, парень занимается дома, просто не видит необходимости посещать эту “тюрьму строгого режима”. Парень нехотя взглянул на Валенте, говоря, что совсем не хочет выходить никуда. Если только за дверь. Девушка же задорно улыбнулась и помахала парню ручкой, что очень его смотивировало. -Рассказывай что вчера произошло,-сказала Нина, как только Гастон помог девушке сесть за стол Вся столовая наблюдала за проявлениями заботы со стороны Периды, по отношению к новенькой. Девушки хотели бы оказаться на ее месте, но этому не бывать. Лишь остается смотреть на эти нежности, как на романтический фильм. -Когда я вчера возвращалась домой...,-не успела договорить Валенте, как сосед ее тут же перебил -Откуда это ты возвращалась?-спросил Перида, серьезно смотря на девушку -От брата,-ответила девушка и, увидев, что парень чуть чуть успокоился. продолжила,-Когда я возвращалась домой от брата, на улице было уже темно.. -И почему это ты так, позволь спросить, поздно возвращалась домой?-снова перебил девушку шатен Девушка накрыла руку парня своей и сказала -Дай мне рассказать, позже я отвечу на все твои вопросы. Мы так не дойдем до момента, который очень важен Увидев, что одноклассник успокоился, Луна продолжила. -Вот. На улице уже было темно, но я шла по освещенной дороге, пока мне не зажали рот и не увели в темный переулок,-Луна быстро схватила руку Периды, ибо тот уже хотел орать на все что движется,-Он прижал меня к стене и сказал что-то про Канкун и то, что если я от кого-то там не отстану... -То ты больше никогда не сможешь ходить,-закончил Бальсано Все удивленно уставились на кучерявого друга. -Само собой, что это был не я. Но кажется я чуть чуть догадываюсь кто это,-продолжил Маттео -Все ты знаешь. Откуда?-чуть крича спросил Перида -Подожди, ты о чем?-спросила Валенте, смотря на парня -Это я сказал Гастону, как тебя зовут,-пояснил Бальсано, привлекая внимание девушки к себе -Откуда ты ее знаешь?-спросила Симонетти -Вы, черт возьми, слушать не умеете?-прикрикнул Бальсано,-Я познакомился с ней в Канкуне -Но я тебя не помню,-сказала Валенте -И не будешь. Я случайно с тобой познакомился. Тогда тебя сбил какой то байкер, проехав по ногам. Я был рядом и отвез тебя в больницу. У тебя был последуаровый шок и забыла некоторые моменты из твоей жизни, включая эту аварию и меня. Врач мне сказал. что это реакция на удар и твой организм просто стирает из памяти все моменты. когда твои эмоции доходили особенного пика. Когда тебе было максимально плохо или хорошо, ты просто это забываешь. На подобии Стационарного провала,-ответил Бальсано Все друзья удивленно взглянули на парня, пытаясь переварить его слова. -Кто? Кто это был?-серьезно сказал Перида, посмотрев на друга -Кто был в Канкуне я не знаю. Шлем не позволил. Но мне кажется в этом как-то замешана моя сестра. Я поговорю сегодня с ней,-ответил Бальсано Все молчали. -Я...,-начала Луна, привлекая внимание друзей,-Я не помню все свое детство Гастон приобнял девушку, заставляя лечь головой на его плечо. Нина же схватила девушку за руку и проговорила. -Мне больше кажется, что у тебя было хорошее детство, нежели плохое Луна улыбнулась и посмотрела на друзей. После уроков Гастон настоял на том, чтобы проводить девушку. Удостоверившись, что с Луной все хорошо, он ушел в магазин и уже собирался идти к Гарри. Валенте же выследила парня в окне, приняла обезболивающее и, взяв подарок со стола, ушла из дома. Ходить она уже могла, но совсем чуть чуть прихрамывала. До детского дома она дошла без проблем и, зайдя внутрь, увидела, что вся суматоха собрала внутри здания. Дети радостно бегали и прыгали. поздравляя именинника. Луна подошла к мальчику и обняв его, поздравила с днем рождения. Все собрались в столовой. Был накрыт один большой стол с краю, а в центре было много места для детских игр. Луна лишь на секунду вышла, чтобы взять стаканы, а заодно налить себе воды, потому что на столе стояли лишь соки, а сладкой водой больно не напьешься. -Дружище, привет,-радостно сказал Перида и поздравив мальчика, радостно вручил ему красиво упакованный подарок. -Гастон, а ты сегодня никуда не уйдешь?-спросил Гарри, с мольбой в глазах -Куда же я денусь? Ты сегодня именинник и сам создаешь правила,-усмехнулся Перида -Тогда я хочу познакомить тебя со своей сестрой. Вот кстати и она сзади тебя,-улыбнулся мальчик, смотря за спину другу Гастон повернулся, чтобы наконец то узнать ту, о которой без конца говорит его маленький друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.