ID работы: 9198924

the ocean of lies

Гет
R
В процессе
0
автор
kawai devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1

«Как можно не верить человеку? Даже если и видишь — врёт он, верь ему, т.е. слушай и старайся понять, почему он врёт?»

***

      Утро ли Сон, как обычно начинается с водных процедур, заканчивая вкусным завтраком её брата. Ли Сон студентка медицинского университета, специальность — хирург. Её брат милый, добрый и потрясающе готовящий человек, его имя Ким СокДжин. Он горячо любит свою сестру, пусть она неуклюжая, но приятная, а также добродушная девушка. Их родители несколько лет назад из-за какой то глупости поссорились, после которой мама пропала без вести в своей последней экспедиции, а отец ушёл полностью работу уехав в Штаты. Мечта Сон быть врачом- хирургом и спать людей, так как Джин тоже учится на медицинском факультете, но боится так сказать крови, решил стать психиатором. -Джин~хен. Может хотя бы сегодня меня до университета довезёшь. Я опаздываю капец как. Ммм? Молодая Девушка бежит сломя голову, снося практически все без исключения на своём пути, достигая пункта назначения — кухню, где готовил завтрак ее братец. -ай ай ай… Говорил не есть эту дрянь вчера. Ну кто же меня послушает… Как тебе объятия с унитазом. Джин обнял себя руками и демонстративно вытянул губки. Девушка начал лупить парня за его издевки. Ну, а что? Она не знала, что вчерашний хотток был испорченным. Джин посмеялся над реакцией Сон и наложил еды Сон, чтобы она поела нормальную еду. -айгу… Хорошо я отвезу тебя сегодня. Поев он вышли и сели в Bugatti Veyron Super Sport. Эту машину Джину подарил отец на его день рождения. На самом деле Джину не нужна была ни деньги, ни дорогие машины, ему бы хотелось что бы отец приезжал хоть раз, ведь Сон тяжело без мамы, так и отец про них как будто забыл. Слава богу у неё есть Джин. На улице шёл ливень, такая погода навевала некую сонливость и вялость. Сон нравилась такая погода как и Джину, веди в дожди можно сделать так же много, как и солнечную погоду. Сон не понимала людей, которые не любили дождь.

***

… Ничего не предвещало плохого, как перед глазами появилась вспышка света, рука Джина дернулась и они врезались в большую фуру. Сон даже ничего не успела сообразить, как и Джин. Произошёл взрыв. Всё вокруг окружило пламя. Где-то смутно была слышна сирена скорой помощи, громкий плач ребенка доносился до Сон и совсем рядом тресканье огня… Отцу Сон и Джина сообщат, что его дети пропали по неизвестным обстоятельствам в ДТП, от чего душевные раны отца снова распахнуться и начнут кровоточить, как тогда, несколько лет назад.

***

°°° Первым очнулся Джин, осмотревшись он увидел совершенно целую машину. Дотронувшись до лба он почувствовал вязкую жидкость-кровь, и ужаснулся. Посмотрев на свою сестру Джин впал в панику и начал трясти тело девушки, дабы она проснулась. Сон потихоньку возвращалась в реальность. -Джин ~хен. Мы умерли… -не думаю Оба повернулись в сторону лобового стекла где была приклеена записка «вы должны спасти этот мир… Исправьте ошибку этого мира Джин и Сон… » Продолжение следует ♡… *Хотток — одна популярная корейская уличная еда, которая идеально подходит для любителей сладкого.Эти теплые, сладкие блинчики наполнены сахаром, корицей и орехами*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.