ID работы: 9198924

the ocean of lies

Гет
R
В процессе
0
автор
kawai devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2

<<Большая любовь, очевидно, заключается в доверии, в радости друг от друга, в уважении личной жизни друг друга и в уважении профессионального выбора.>>

***

...2010 год...

9 лет назад,Корея,гора Чирисан, Ким Джуа Ли,27 лет

Время 19:54

      Экспедиционная группа во главе с Джуа Ли разбивает лагерь в мрачной пещере.Расставив палатки и убрав все вещи,часть команды пошла за хворостом для костра,а остальные за водой к реке.Джуа осталась с парой людей в лагере.Пока остальные готовили ужин,Джуа пошла на обход лагеря,взяв с собой необходимое-фонарик и рацию.Находясь уже достаточно далеко от пещеры,она услышала странный звук. -Кхх..кх..Прием..слышу странные звуки..кх..кх..иду разведать. Сообщив по рации,Джуа пошла в глубь леса..Звуки слышны более громко и отчетливо. "Это что..каягым?!Здесь???В лесу то??!!"-Подумала про себя девушка. Мысли девушки тут же рассеялись,как только она оказалась на открытой поляне.На середине поляны находился источник звука- тот самый инструмент.Его струны играли сами по себе...или же кто-то играл на них?? -Какого тут происходит...?       Девушку завораживает звук странного старинного инструмента и она подходит ближе к нему ,дотрагиваясь его струн.Спустя несколько секунд раздается страшный рев и яркая вспышка света.Старинного инструмента больше не было на этой поляне,как и девушки что находилась здесь минутой ранее.

***

... 2019 год...

Настоящее время. Другой мир.

      Паника начала нарастать потихоньку в душе Сон,ведь ты не каждый день попадаешь в аварию и переносишься в другой мир, но Джин трезво оценив ситуация взял маленькое личеко своей сестры в свои ладони, заставляя Сон посмотреть на него -Сон.. Сон.. Сон твою мать... Все хорошо... Мы разберёмся что тут происходит. Джин,уверенно смотря в глаза своей сестры,взял ту за руку, ее всю трясло от приближающийся к ней истерики. Сон со слезами на глазах смотрит на своего братца -Все будет хорошо~мы ж вместе сказав это джин улыбнулся и Сон,утерев слезы,тоже улыбнулась -Угу..что..делать будем?.. неуверенно спросила Ли Сон у парня -Думаю мы должны поискать место где есть люди..кто то да поможет нам. Заведя машину Джин поехал прямо по дороге.Пусть Сон и стало полегче, но странное чувство в перемешку с тревогой ни как не пропадало. По пути они встречали много странных животных, таких необычных прям из сказки. Джин все это время посматривал в сторону девушки и мило улыбался её такому поведению, ему нравилось когда она ведёт себя так по-детски и невинно. Остановив машину, Джин выходит и открывает дверь Сон. -Джин~хеен.. Почему мы остановились?       Джин взял Сон за руку, как тогда в детстве, когда они гуляли вместе или им было грустно, и пошёл на поляну около которой они остановились -Я немного устал... Давай отдохнём? Сон присела на корточки,обнимая себя руками и замечает цветы перед собой -Брат смотри~ Джин сел на траву,рассматривая странные, но до жути красивые цветы. Они были похожи на маки,но что странно,так это то,что они переливаются на свету.Что делало их очень необычными и завораживающими.Множество прекрасных и причудливых цветов и растений находилось на этой поляне.Сон наклонила голову в бок и улыбнулась "красивый же мой братец~о!фото фото фото где там мой телефооон???" быстро вытаскивает телефон и фотографирует братца в профиль -Красотаа~на память~ Джин не понимая,поворачивает голову к девушке -Ты что делаешь?? нахмурившись спросил Джин и выхватил телефон из рук девушку -Нечего людей тайком снимать открыв фото,Сокджинни удивился -Хмм..все таки я такой красавчик~ Ли Сон забрала телефон и надув губки,отвернулась -Глупый брат.. Джин рассмеялся и поднялся с земли -Ну идем дальше?? Сестрица Сон повернулась и показав тому язык,подскочила и пошла вперед Джин лишь улыбнулся и нагнал свою сестру. Пройдя немного они наткнулись на винодельню. Там стоял большой дом и поля с виноградными кустами,видно что за этим местом тщательно ухаживают. Сон взяла брата за руку и повела вдоль этих кустов, ища хоть одну живую душу. Тут откуда не возьмись и кустов выглядывает молодой парнишка лет так 26. От неожиданности Сон спотыкается и падает на землю повреждая лодыжку. Кто же это парнишка? Продолжение следует ♡...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.