ID работы: 9199011

Я боюсь своей памяти

Гет
PG-13
Завершён
7
Greenmint соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Николь, дойдя до дверей спортзала, резко остановилась. Ей вдруг стало немного не по себе снова увидеть мистера Эдвардса. В памяти сразу же всплыл неудачный первый урок физкультуры, девушка на нем конкретно облажалась. Но зачем тогда она выбрала помогать этому учителю? На этот вопрос Ника сама не знала ответ, просто физрук ей первый пришёл в голову и может, если она ему поможет, то он поменяет своё негативное мнение о ней. Девушка ненавидела это в себе больше всего, она была очень зависима от чужого мнения и постоянно хотела казаться лучше, чем она есть на самом деле. Ещё немного постояв около двери, Николь все таки постучала и вошла. Зал был абсолютно пуст. — Эм, мистер Эдвардс, вы тут? — девушка неуверенно позвала учителя. В ответ тишина. Через несколько секунд послышался шум в подсобке, и оттуда вышел физрук. — Ты что-то хотела? — немного грубо спросил он. — Нет, то есть да, в общем, я пришла вам помогать, — Николь неловко затараторила, стараясь сделать так, чтобы учитель ее понял, но получалось наоборот. — Помогать? Удивлён, но приятно, — мистер Эдвардс на удивление улыбнулся. На сердце у Николь сразу же потеплело, значит не все потеряно, раз человек умеет улыбаться. — Что мне делать? — уже уверено проговорила девушка. — Вам надо вымыть пол в зале. — Вам? — Да, одна ты на вряд ли справишься, сейчас подойдёт Юджин, — как только учитель сказал это, дверь в зал отворилась и туда вошёл парень лет семнадцати, очень высокий и накаченный. — Здрасте, — небрежно бросил он мистеру Эдвардсу и, смерив быстрым взглядом Николь, продолжил что-то усердно печатать в своём планшете. — Юджин, тебе и Николь надо вымыть пол в зале, я вернусь через полтора часа, сдадите мне работу и можете быть свободны,— с этими словами, поставив перед ребятами ведро с водой и две половые тряпки, физрук вышел из зала. — Ну с какой стороны мы начнём? — максимально вежливо и дружелюбно спросила Николь. — Не мы, а ты, — с усмешкой проговорил парень. — Подожди, но мистер Эдвардс...— начала было девушка, но ее перебили. — Слушай, девочка, ты реально думаешь, что я буду мыть пол? Ты все сделаешь, мы сдадим работу и разойдёмся, как в море корабли, уяснила? — Юджин говорил это очень требовательно и высокомерно, было видно, что ему глубоко плевать на происходящее. — Но одна я не справлюсь! — А ты попытайся, или нам обоим влетит. — Хорошо, но я все расскажу учителю! Парень лишь хмыкнул на это: — Ну расскажешь, и что? Работа то уже сделана, — и с этими словами Юджин уселся на стул учителя и всем своим видом показал, что делать он сегодня ничего не собирается. Николь устало обвела взглядом огромный зал, конечно, спорить с парнем, который в два раза больше тебя, она не собиралась и, взяв тряпку, принялась за работу. Про себя девушка больше ста раз проклянула Юджина, нажелала ему столько зла, что по ее подсчетам, он должен был помереть уже сегодня. После часа работы, ноги и руки ужасно болели, позвоночник еле разгибался и больше всего хотелось просто разрыдаться, но Николь не хотела доставлять парню такое удовольствие, поэтому все же домыла полы в зале. Ника закончила именно в тот момент, когда в зал вошёл физрук. Юджин сразу же вскочил со стула и стал имитировать видимость работы. — Ну что закончили? — поинтересовался мистер Эдвардс . Юджин кивнул и, подойдя к Николь, приобнял ее за плечи. Девушку просто взбесил этот жест, то, как она ненавидела в этот момент парня, нельзя было описать. — Отлично, вы хорошо потрудились, можете быть свободны, — с этими словами учитель снова скрылся где-то за дверьми зала. — Молодец, ты отлично потрудилась, — насмешливо проговорила Юджин. Нервы девушки уже порядком закипали, да что вообще позволяет себе этот парень. Ника хоть и скромная, но постоять за себя она в состоянии. Поэтому резко обернувшись она кинула половую тряпку прямо в лицо этому выскочке. — Ты что творишь?— зло проговорил парень. Но Николь даже общаться с ним не хотела, поэтому быстро вышла из зала. Уже дойдя до лестницы, она услышала шаги за своей спиной. — Да подожди ты! — Юджин догнал ее за несколько секунд и, остановив за плечо, развернул к себе. — Чего тебе? — скромность и неуверенность в голосе куда-то подевалась, и перед парнем стояла уже уверенная в себе, но очень злая Николь. — Мы наверное не так начали, давай я тебя провожу до комнаты, — парень сказал это даже не зло, как будто всего этого унижения, которое пережила девушка пять минут назад в зале, не было. — А не пойти-ка тебе куда подальше! — девушка сбросила руку Юджина со своего плеча и, развернувшись, хотела продолжить путь, но ее снова остановил парень. — Да ладно тебе, чего ты ломаешься? Я немногим предлагаю дружбу, — Юджин высокомерно улыбнулся и прислонился к стене. — Дружбу? Я сомневаюсь, что ты вообще способен дружить! — Николь порядком надоел этот разговор и она, резко обернувшись, быстрым шагом направилась в свою комнату, ей уже было все равно, хотел ещё что-то сказать этот Юджин или нет, она давно не видела настолько избалованного и высокомерного типа и последнее, что она хотела, так это хоть как-то с ним ещё пересекаться. Но она чувствовала, он смотрит на неё, пристально, изучающе, понять бы ещё, что значит этот взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.