ID работы: 9199073

Ученик Акнологии

Джен
NC-17
В процессе
197
автор
Mellisa_Lynn бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 110 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вот уже месяц Нацу бродил по лесу в поисках своих близких. Он не мог понять, почему не может уловить запах Игнила или малышки Венди. Каждый день, проводя в полном одиночестве, он все больше впадал в отчаяние и терял надежду найти свою семью.        В один такой день Нацу решил пройтись по месту, в котором очутился перед тем, как всех потерять. Драгнил ходил по развалинам поселения, рассматривая обглоданные кости и то, что оставили после себя бежавшие люди. Множество вещей валялось среди улиц, наверное, они никогда не найдут своих хозяев и будут медленно разрушаться под солнцем.       Нацу печально улыбнулся. Даже вернувшись к истокам, он не смог найти то, что так долго искал. Врата Затмения. Этого места больше не было, лишь старые развалины, как и всё вокруг. Вдруг мальчишка резко подскочил с места и побежал в сторону. Игнил! Он точно почувствовал слабый запах своего учителя и что есть сил понёсся в сторону, откуда он исходил. Счастью не было предела, он не мог скрывать свою улыбку и слёз.       — Я наконец-то нашел тебя! — Прокричал он в тот момент, когда дошел до истока. Но никого не увидел. Лишь кучку хищников, что столпились вокруг гнилого мяса. — Но я точно чувствовал его запах…       Задумавшись, он огнем разогнал зверей и подошёл к трупу. То, что почувствовал ребёнок, привело его сознание в ужас. Этот запах принадлежал Игнилу. Он не мог его спутать с кем либо.       С осознанием пришло отчаяние. Драгнил кажется понял что произошло с его учителем, слова мужчины крутились в голове, повторяясь всё громче и громче «Он мертв».

***

С этого момента мир Нацу перевернулся с ног на голову. Он больше не смел улыбаться несмотря ни на что. Единственный, к кому мальчик привязался, погиб, и он даже не знал тому причины. Отчаяние, Нацу не знал куда податься.       «А что если Грандина и другие драконы тоже мертвы? Что если я больше никогда не увижу не только Игнила, но и остальных ребят?» — сомнения крутились и путали мысли Драгнила. Он не спал, практически ничего не ел и старался придумать, что же ему остается делать.       Лёжа на сырой земле неделями, мальчик вспоминал свое прошлое. Слёзы катились градом каждый раз, когда он видел перед глазами Игнила. Момент, когда Дракон нашел его, помог учиться грамоте и магии огня и последняя их встреча, где Игнил был уже ни на что не способным куском мяса, которого беспощадно кто-то убил. Лишь одно желание нарастало в его голове. Найти убийцу и отомстить. Пожалуй, глупое решение, но именно оно давало сил жить дальше, поможет стать сильнее. И этому может поспособствовать лишь один человек — Акнология.

***

Год 777.       Врата Затмения пожалуй одно из самых необычных творений Тёмного Волшебника, что существовали на этой планете. Обмануть время, словно обмануть природу — запретная сила, чем нельзя злоупотреблять простым смертным.        Сегодня было исключение для пары магов из одного поколения. Лейла Хартфилия, потомственная заклинательница звёздных духов, в назначенный час, 7 июля 777 года, в ночь, когда духи Зодиака сильнее всего, смогла собрать золотые ключи воедино и отварить знаменитые Врата.       Но изнутри что-то пошло не так, как изначально запланировали заклинатели, вспышка света ослепила всех присутствующих, а из врат вылетело четыре звёздочки, разлетаясь в разные стороны. Следом вышла Анна, предок Лейлы и поблагодарила своего потомка. Узнав, что произошло, она сильно запаниковала, ведь вылетело всего четыре ребенка. Мало того, что они исчезли в неизвестных ранее местах, так еще и один из них пропал.       — Что-то не так, Анна? — Взволнованно спросила блондинка. Она не знала как себя вести со своим предком, но все же, превозмогая боль от истощения, старалась держать себя в руках.       Лейле было нелегко, ведь она открыла врата, использовав не все ключи Зодиака. Одного не хватало и женщина решила восполнить силу из своего запаса маны. Рискованный шаг, за который она поплатится в скором будущем, помог выйти юным Убийцам Драконов в настоящее.       — Всё в порядке, не стоит волноваться, — Анна поправила своё платье и, еще раз поблагодарив потомка, ушла на поиски детей.       Лейла же, полностью истощив источник своего волшебства, потеряла сознание.

***

Год 623       Исхудавшие, более резкие черты лица десятилетнего ребенка сильно выделяли его внешность. Безобразные круги под глазами, и растрепанные обросшие розовые волосы заканчивали его небрежный образ. Нацу уже давно толком не спал и не питался как нормальный человек, пусто бродил в поисках единственного знакомого.       Одежда была растрепана. Он давно порвал черную футболку, потому и ходил в красных шортах, что сейчас были не в лучшем виде. Ему повезло иметь огненную магию и находиться в самой теплой местности, иначе бы он давно заболел или умер.       Шла середина осени и только недавно все начали это замечать. Листья на деревьях редко отдавали золотым цветом, некоторые уже падали. Погода скакала от 5 до 20 градусов, предвещая скорые заморозки.       Мальчишка, перебирая ногами бродил по лесу, осматривая новые места. Запасы воды были на исходе, но источника нигде рядом не было. Еда тоже заканчивалась, потому ребёнок решил поохотиться. Но зверей по близости как на зло не было.       Услышав треск ломающейся ветки, он обернулся в сторону звука и, выпуская пламя из руки, медленно подходил к источнику звука. Им оказался маленький белый кролик, что так же бесцельно бродил, как Нацу. Мягкая белая шёрстка в миг загорелась, убивая её носителя. Через пару минут мясо было полностью готово, и Драгнил сразу же его съел.       Наконец-то наевшись, ребенок стал заметно веселее, потому и решил потратить энергию на поиски достойного ночлега и еды.       Спустя полчаса он уже сидел в какой-то заброшенной хижине и готовил себе ужин. Аппетита ему не занимать, потому то Нацу постоянно голодал. Закончив с приготовлениями, он отправил мясо на огонь и слегка прибрал в доме. Если быть точнее, он убрал всё со стола и кровати и спокойно продолжил отдыхать.       Когда Драгнил приготовился ужинать, он учуял до боли знакомый запах и отправился на его поиски.       Мальчик знал, что это запах будущего учителя, а потому торопился его нагнать.       — Акнология! — Юноша обнял Дракона, сжимая ткань его плаща настолько крепко, насколько позволяли силы ребенка, словно он тоже исчезнет.       «Опять этот надоедливый ребенок», — пронеслось в голове Дракона, после чего он ногой оттолкнул от себя Нацу. Мужчине не нравилось то, как к нему липнет этот ребенок и если быть честным, то он хотел его убить.       Медленно разрывать его плоть на мелкие кусочки, наблюдая за тем, как остатки сил покидают ученика Игнила, а после наблюдать, как плоть съедают звери. Так же, как он поступил с бывшим Королём Драконов.       Но то, что для себя решил Акнология куда слаще, чем простое убийство ребенка. Воспитать из ученика всем извесного Огненного Дракона настоящее чудовище, взрастить в нём ненависть ко всему живому на этой земле и его руками сеять хаос. Сделать из невинного ребенка убийцу его же друзей, а после убить мальчика.

***

      — Ты правда возьмёшь меня в свои ученики? — Вопил от счастья малец, свисая на шее Акнологии.       Рассердившись, Дракон откинул ребенка подальше. Акнология вообще не любил подобного рода нежности, а потому и старался отстраняться от людей. Но что-то привлекло его в этом неугомонном волшебнике, потому после долгих уговоров он придумал сделать из Нацу юного Дьявола.       — Отстань уже. Тренировки через неделю, приведи себя в порядок и найди нормальную одежду, — С презрением в последний раз посмотрел на Драгнила Акнология и ушел в сторону гор, где не было надоедливых людишек.       Через неделю, в условленное Драконом Апокалипсиса время, Нацу стоял около входа в пещеру, с нетерпением дожидаясь нового учителя, но тот всё не выходил. Тогда же Драгнил совершил свою вторую ошибку в жизни — зашёл в пещеру, где спал учитель.       С большим количеством нецензурной брани и мощным выплеском магии Нацу улетел далеко от пещеры. Разозлённый мальчишка не медля решил атаковать Акнологию.       Бой длился очень долго до момента, пока Нацу все же не выдохся. Честно говоря, Акнологию приятно удивил довольно большой источник эфира, что было редкостью в его время. Парень понял, что Нацу идеально подходит для роли его ученика, а потому и решил отвести его в то самое место.       Пещера воспоминаний — место, которое показывает воспоминание волшебника, чью кровь выпьет. Говорят, что она обладает разумом, а потому и показывает лишь то, что ее просят. Выпив достаточно крови, она сможет приобрести человеческую форму. Но это лишь глупые легенды в которые не верил Дракон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.