ID работы: 9199076

Я люблю тебя, слышишь

Гет
R
Завершён
250
автор
_lunatrista_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 55 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 21. «Новые мысли, новые чувства»

Настройки текста
Оказавшись на улице, я глубоко вдохнула холодный воздух, пытаясь привести свои чувства и мысли в порядок. Последние минуты прошли как в тумане. Я не помню как относила ключ от нашего кабинета, как надевала куртку, как выходила из школы, попутно прощаясь с учителями. Мои руки дрожали от переизбытка эмоций, а в голове был полный бардак. Что, черт возьми, сейчас произошло? Неужели все это было по-настоящему? Может я сплю? Нет. Это реально. Я только что целовалась со своим учителем... Я никак не могла это осознать. Кто бы мог подумать, что все дойдёт до этого. Я медленно шла по тротуару, не замечая ничего вокруг. Со мной вроде бы кто-то здоровался, но я не обратила внимания, только посильнее укуталась в шарф, стараясь спрятаться от реального мира. Сейчас все мои мысли были направлены только на одного человека... Я не знала стоит ли говорить подруге о случившемся, не знала, что будет дальше, да даже то, что произошло сейчас я практически не осознавала. Я все ещё чувствовала его тёплые губы на своих. Такие сладкие, мягкие, которые, надо признать, манили меня давно, словно запретный плод. Я вспоминала все до мелочи. Как он нежно целовал меня, обнимая за талию, как его прикосновения обжигали мою кожу, как я, запустив руку в его волосы, отвечала ему, забыв о скромности. От воспоминаний мои щеки покрылись румянцем, а по телу разлилось тепло. Мне так хотелось вернуться в кабинет и продлить этот момент как можно дольше. Снова ощутить те эмоции, но я понимала, что вся эта ситуация вышла за все рамки. Мы не должны были этого делать. Он учитель, который старше, а я просто ученица. Разница в возрасте, правила, субординация – всё это не давало мне покоя, и я никак не могла принять то, что случилось. Но я также не могла просто отвергнуть все свои чувства, которые только сильнее разгорелись после нашего поцелуя. Я не знала, что будет дальше. Как после этого он будет себя вести. И что мне теперь делать. Я могла бы снова впасть в депрессию из-за этой ситуации, долго думать над своими чувствами, пытаться разобраться во всем этом, снова начать избегать его присутствия, но я этого не хочу. Наоборот. Я хочу чаще видеть его, только от одного его присутствия на душе сразу становится тепло и спокойно. Что это? Любовь ли? Или просто влюблённость? Внезапно я поняла, что это был мой первый поцелуй. Кто бы мог подумать, что он будет с учителем! Чёртов информатик... Я снова начала размышлять, насчёт того, стоит ли рассказывать Маше или нет. С одной стороны она моя подруга, она всегда готова помочь и поддержать правильным и точным советом, но с другой, она тот ещё шиппер, которого после такой новости будет невозможно остановить, и она сразу же побежит планировать нашу свадьбу. Долго думая, я решила, что с подругой все же нужно поделиться, так сразу станет легче, да и она может помочь каким-никаким советом. Но у меня возникла другая дилемма. Рассказывать при личной встрече или же написать сообщением. В обоих способах были свои плюсы и минусы, но я пришла к выводу, что лучше встретиться и всё обсудить. Так точно не будет никаких непонятных и лишних вопросов. Я сразу же написала Маше, и мы договорились встретиться в кофейне ближе к вечеру. У меня было несколько часов, чтобы подумать о том, как обо всем этом ей рассказать, что она ответит, как вообще всё это будет. Всю дорогу домой меня мучало множество вопросов, которые я каждый раз заново прокручивала в своей голове, так и не найдя ответа. Может, потому что не я могу дать ответ на все эти выпросы.

Зачем он это сделал?

Он взрослый человек. Учитель всё-таки. Он ведь не может совершать настолько необдуманные поступки. Перед тем, как поцеловать меня, он должен был подумать обо всех сопутствующих факторах, о том, что будет после, к чему это всё приведёт и как может закончится. Он просто поцеловал свою ученицу. Никак этого не объяснив и даже ничего не сказав. И как это понимать?

Зачем это сделала я?

Для меня это вообще был первый поцелуй. Я ведь могла просто оттолкнуть его. Могла, но не хотела. Просто не хотела этого делать. Черт, я не так представляла себе первый поцелуй. Совсем не так. Я даже не могу сказать, хорошо это или плохо, потому что я не знаю, к чему это всё приведёт. Всегда поцелуй для меня был чем-то интимным, таким, что должно оставаться только между двумя людьми. Это не нужно выносить на показ или целовать только потому, что хочется или же надо. Именно поцелуй может разжечь самые страстные чувства, которые могут привести к чему угодно. И всегда я считала, что поцелуй может стать началом отношений, а сейчас... Сейчас меня поцеловал мой учитель информатики и ничего не сказал об этом. Совершенно ничего. Просто оставил меня с собственными мыслями. И я могла бы снова начать депрессовать, стараться избегать его, но я не хочу этого. Да, совершенно недавно мы только всё разъяснили и наше общение стало нормальным, но каждый раз случается что-то, что становится для меня в новинку и это трудно принять и осмыслить. Но сейчас я даже не знаю, что делать и что думать. Эта ситуация стала для меня совершенно неожиданной.

А что, если это был просто поцелуй?

С другой стороны, я сейчас накручиваю себя, не знаю, что делать, что будет дальше, а для него это был совершенно ничего не значащий поцелуй. Ну просто захотелось, и он поцеловал. Не думая о последствиях, о чувствах, совершенно ни о чем. Я ведь его практически не знаю, а уже что-то чувствую, уже поцеловалась с ним. Я не должна была этого делать. Нужно было включить голову и подумать, перед тем как поцеловаться с учителем. Хотя, какая там голова, в тот момент мною правили чувства, и я совершенно ничего не могла с собой поделать. Да и не думаю, что он на такое способен. Всё-таки, он не раз разговаривал со мной, пытаясь спасти от депрессий. Сложно всё это.

***

Вечером мы встретились с подругой в кофейне. Я всё никак не могла собраться с мыслями, чтобы рассказать ей о случившемся, но все же спустя несколько минут обдумывания каждого слова, я начала говорить. – Маш, тут такое дело... Я хочу тебе кое-что рассказать, только ты, пожалуйста, не кричи, а просто послушай. – Что-то случилось? Ты меня уже пугаешь, – в голосе подруги слышались явное переживание. Увидев, как мои руки дрожат, она накрыла их своей рукой. Я почувствовала поддержку и сказала слова, в которые сама с трудом верила. – Я поцеловалась с Волковым... На минуту повисла тишина, разъедающая меня изнутри. Я смотрела на подругу, ожидая её реакции. – Что, прости? Мне это послышалось? Скажи, что ты пошутила... – Нет. Мне сейчас вообще не до шуток. Я постаралась кратко описать случившееся. От воспоминаний сердце снова часто забилось, а по телу каждый раз пробегали мурашки. – Знаешь, я вообще-то пошутила, когда сказала, что буду рада вашему поцелую, – с лёгкой усмешкой произнесла Маша, - Да... Умеешь ты повергнуть в шок одной фразой. Я могла ожидать чего угодно, но не этого. Хотя, за ручку ходили, домой провожал, разговариваете постоянно, уже пора было. Так и оставляй вас после этого одних. Ну а если серьёзно, я уверена, что он позже что-то скажет по этому поводу. Не способен он, наверное, на такие необдуманные поступки. А сейчас постарайся не думать об этом. Все будет нормально. Мы ещё долго разговаривали, обсуждая самые различные темы, но в моей голове все никак не могли успокоится мысли об информатике. Это поцелуй не давал мне покоя, и я никак не могла его забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.