ID работы: 9199076

Я люблю тебя, слышишь

Гет
R
Завершён
250
автор
_lunatrista_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 55 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 45. Конец?

Настройки текста

*Три месяца спустя*

Учебный год закончился, экзамены написаны, выпускной бал прошёл. За эти три месяца много чего произошло. Я познакомила родителей со своим парнем. Ох, как я волновалась тогда. Как-то неожиданно в июне, мы с Сережей пришли к решению, что невозможно так и продолжать скрывать свои отношения от родителей. Я начинала издалека. Как-то вечером заговорили об отношениях, и я так невзначай спросила у них, что они думают, если парень на несколько лет старше девушки. И это я спрашивала у людей, которые сами живут друг с другом с разницей в пять лет. Потом постепенно стала говорить, что у меня появился парень, что он немного старше, а потом всё дошло до того, что мы просто решили устроить семейный ужин, чтобы они познакомились с ним. Я очень волновалась и переживала, вдруг родители будут чем-то недовольны. Мы рассказали всё как есть: как познакомились, как развивались наши отношения и что вообще происходило. Сережа очень понравился моим родителям, от чего на душе стало легче.

***

На протяжении сдачи экзаменов Волков постоянно меня поддерживал и успокаивал, говоря, что у меня всё получится. Я всё сдала на лучший балл, получила красный аттестат и подала заявление на поступление именно туда, куда хотела. Было безумно трудно и больно прощаться со школой, со всеми теми людьми, с которыми мы провели целых одиннадцать лет вместе. У нас был лучший выпускной вечер, на котором мы вспоминали все моменты, начиная с первого класса, наслаждались сначала закатом, потом яркими звездами, усыпавшими всё небо, а затем таким красивым рассветом. Так не хотелось отпускать это всё, вступать во взрослую жизнь. Но ничего не поделать. Дальше - больше. В будущем нас ждет своя судьба и свои преграды, с которыми нам придется справляться.

***

Вместе с Сережей мы решили слетать на море, дабы отдохнуть и набраться сил перед следующим учебным годом. Именно с этим человеком мне было так комфортно и уютно, что я была готова идти вместе с ним хоть на край света. Мы выбрали тихое, спокойное и немноголюдное место. Песчаный пляж, теплое море и чайки. Я была счастлива, словно маленький ребенок, собирала ракушки, строила песчаный замок, купалась в соленой морской воде, приятно обволакивающей все тело, и не осознавала, что это все происходит со мной. Как-то мы пошли к морю ближе к вечеру, а также захватили кусочек хлеба, чтобы покормить чаек. Мы стояли на берегу моря, любуясь красотой заката и попутно кормили птиц, пока те в свою очередь почти на лету ловили эти небольшие кусочки. Желто-красное солнце отражалось на тихой водяной глади, а его лучи разносились в разные стороны, освещая всё вокруг. Мы стояли, обнимаясь, а я вспомнила один свой сон.

Шум моря приятно ласкает слух, а прохладные волны омывают мои ноги. Я стою на берегу моря, вокруг летают чайки и вдалеке виднеется маяк. Меня охватило чувство спокойствия. Мои волосы растрепало ветром, но на лице играла улыбка. Вдруг ко мне подошел парень, и мы начали кормить чаек. Затем он крепко меня обнял так, что по моему телу побежали мурашки. Я ощущала тепло его тела и чувствовала себя невероятно счастливой. Вместе мы ещё долго любовались закатом.

Да, это был определенно вещий сон. Я нашла того самого человека из своего сна, с которым мне было тепло и уютно. На мгновение я погрузилась в свои воспоминания.

*

Хотелось выругаться, но язык не поворачивался, поэтому я всего лишь буркнула что-то нечленораздельное, осматривая одежду. Водитель сразу же остановился и вышел из машины. Как только он подошёл ко мне, с попытками извиниться, то я, не раздумывая, накинулась на него с обвинениями.

*

Я почувствовала, как в кого-то врезалась. Быстро сказав "Извините", я продолжила свой путь, но меня кто-то крепко, и в тот же момент нежно, взял за руку. Мне пришлось развернуться, чтобы понять кто это. Перед собой я увидела Сергея Алексеевича. Сердце бешено застучало, а ноги предательски подкосились. Я знала, что он будет здесь, ведь Матвей его друг, но никак не ожидала встретить его таким образом.

*

С ним было очень уверенно куда-либо идти и каждый раз, когда приходилось пробираться через огромную толпу людей, я сильнее вцеплялась в его руку, в надежде не оторваться. Когда мы дошли к площади, все уже стояли там. Мне совершенно не хотелось отпускать руку Сергея Алексеевича. В какой-то момент его компания перестала меня смущать, а от его присутствия становилось комфортнее и спокойнее.

*

Он ничего не ответил, лишь забрал стакан у меня из рук и поставил на ближайший стол. Я была шокирована его действием и вопросительно на него взглянула. "Я ведь сказал, что это плохо"

*

Я даже не успела опомниться, как ощутила его губы на своих. Он аккуратно целовал, будто спрашивая разрешения, а я после секундного ступора ответила, притягивая его к себе за шею. Я знала, что потом буду жалеть об этом. Но это будет потом. Сейчас я лишь хотела, чтобы этот момент длился как можно дольше.

*

Мужчина крепко держал меня, обнимая за талию, а я вовсе и не желала, чтобы он меня отпускал, поэтому, обвив его шею руками, я ответила ему. Не было той нежности, аккуратности и невинности в нашем поцелуе, как в первый раз. Он терзал мои губы, сжимал талию до сладкой боли, а я в ответ запустив пальцы в его мягкие, будто шёлк, волосы, покусывала его нижнюю губу. Ни один разговор не выразил бы столько чувств, как это сделал наш поцелуй. Обида, ревность, страсть и бесконечная любовь...

*

Я не заметила, как Сергей Алексеевич оказался очень близко ко мне. Он аккуратно приподнял моё лицо за подбородок вверх и стал нежно растирать бальзам по шее, опускаясь к ключицам. Я, затаив дыхания, наблюдала за его действиями.

*

Вдруг мой взгляд зацепился за татуировку, находившуюся под ключицей мужчины. Это была морская волна и аккуратная надпись "forever" внизу. Не сдержавшись, я провела пальцем по контуру рисунка, чувствуя, как напряглись его мышцы.

*

Я лежала перед ним абсолютно обнажённая, с растрепанными волосами, чуть приоткрытыми припухшими губами. Я больше не стеснялась, потому что мне было хорошо и комфортно рядом с ним, и я ни на секунду не сомневалась в своём решении.

*

Я долго не могла зайти, любуясь все новыми и новыми узорами на небе. Тогда Сережа принес плед и накрыл мои плечи, а также взял с собой еще бенгальских огней. Мы сделали несколько фотографий на память, а после чего еще долго стояли, обнимаясь и наслаждаясь друг другом.

*

Мужчина, будто специально, зарывается рукой в свои непослушные светлые волосы, а я зависаю, смотря, как перекатываются мышцы под кожей. Он испытывает меня, издевается, ждёт, что я не выдержу этого напряжения. Но я глубоко вздыхаю, беру карандаш дрожащими пальцами и стараюсь смотреть только на татуировку. Вырисовываю контуры и чувствую, как он прожигает меня взглядом, как проходит им по моей шее, вдоль ключиц все ниже и ниже.

*

Завернув в нужный коридор, я увидела то, что боялся увидеть больше всего. Волков целовался с какой-то девушкой.

*

Я люблю тебя. Тебя и только одну тебя. Все мои мысли только о тебе, моё сердце отдано только тебе, весь я существую только для тебя. Ты изменила меня, мои правила, да я даже нарушил одно из самых главных и основных - никогда не проявлять свои чувства к ученице. Ты именно та, ради которой хочется верить. В светлое будущее, в завтрашний день, во всё. Только ты улучшаешь мое настроение на работе. Я люблю тебя, слышишь.

*

Всё это пронеслось в моей голове за один миг. Я вспомнила, как мы впервые познакомились, какие тяжелые у нас были отношение первый месяц, как я ревновала его и скучала по нему, наш первый поцелуй, мой день рождения, день, когда мы стали близки. Всё это было неотъемлемой частью наших отношений. Но самое главное заключалось в том, что я нашла того самого человека, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту, которому я смогу доверять, вместе с которым мне уютно и спокойно. Это именно тот человек, который мне так был нужен. Он - именно тот самый парень, от вида которого подкашиваются коленки, но при этом ему нужно внимание только одной единственной. Один его взгляд заменяет десятки слов, глаза такие, что можно затеряться в них, а когда он смотрит на тебя, то чувствуешь себя без одежды. На губах всегда фирменная ухмылка. Может быть одновременно строгим и серьезным, романтичным и милым, сексуальным и страстным. И он не парень, он мужчина, при виде которого сердце перестает биться, а легкие - дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.