ID работы: 9199076

Я люблю тебя, слышишь

Гет
R
Завершён
250
автор
_lunatrista_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 55 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 44. «Люблю тебя»

Настройки текста
Утро началось с стучащей болью в висках и слабостью в мышцах. В глаза ударил яркий солнечный свет, от чего я зажмурилась и перевернулась на другой бок. Я попыталась вспомнить, что произошло вчера, но все было словно в тумане, что вызвало легкое головокружение. Приподнявшись на локтях, я осмотрелась вокруг и поняла, что нахожусь в до жути знакомой и такой родной спальне. Воспоминания, ворвавшиеся в голову, принесли новую порцию боли, только теперь душевной. Я встала с кровати, потирая виски, и отправилась на кухню. Зайдя туда, я сразу же увидела Волкова, который что-то внимательно читал в своем телефоне. - Утречка, - сказал он, заметив меня. - Как самочувствие? - Зачем ты привез меня сюда? - сложив руки на груди, грубо спросила я. - А куда? Домой к родителям в таком состоянии. Я мог отвезти, но спас тебя от проблем. Вот, выпей, - указав на стакан с водой и две таблетки аспирина, произнес тот. - Не хочу, - прислонившись к дверному косяку, сказала я. - Перестань быть такой упрямой хотя бы сейчас! Тебе легче будет! Я подошла к столу и, проглотив таблетки, запила их водой. - Будешь ещё пить? - спросил он, посмотрев на меня исподлобья. Я ничего не ответила, а лишь только смотрела на него равнодушным взглядом. - Я ведь говорил, что алкоголь это плохо и вредно. Когда ты начнешь старших слушать? - Перестань со мной так говорить! Я не маленькая девочка и тем более не твоя собственность, чтобы так со мной разговаривать. Что хочу, то и делаю и тебе до этого не должно быть никакого дела! - я просто не могла сдерживаться, слишком много на меня навалилось, а еще он со своими нравоучениями. - Да когда ты поймешь, что я переживаю и беспокоюсь о тебе?! - он моментально вскочил со стула и подошел ко мне. - Если бы переживал, то не поступил бы так! - сказала я, отойдя к противоположной стене. - Всё-таки видимо учитель и ученица никогда не могут быть вместе. Мужчина вмиг оказался рядом со мной, практически прижав меня к этой стенке. - Ты даже не хочешь выслушать меня! - еще больше сократив расстояние между нами, заявил тот. - Я ведь уже сказала, что не твоя собственность. Отойди! - Нет! Пока ты не выслушаешь все от и до, ты никуда не уйдешь. - он припечатал стену ладонью около меня, от чего я невольно вздрогнула. - Будешь держать меня насильно? Помни о законах. - Я помню, - усмехнувшись сказал тот. - Знаешь, обычно когда смотришь все фильмы и сериалы, то кажется, что все женщины такие глупые, раз не хотят выслушать всю правду, но когда сам оказываешься в подобной ситуации, то всё понимаешь. - Значит так. Регина - моя бывшая однокурсница, с которой мы достаточно долго учились вместе, - начал он. - Пусти! Я не хочу ничего слышать, - произнесла я, слегка ударив его в грудь. Тогда он прижал мои руки к стене, продолжая говорить. - В тот день мы просто ходили с ней по университету, вспоминая студенческие годы и памятные моменты, но в какой-то момент она решила признаться мне в своих чувствах. От его рассказа на глаза навернулись слезы, а к горлу подступил ком. Я отвернулась от него, поджав губы, дабы сдержать свои чувства. - Я хотел ей сказать, что занят и моё сердце уже отдано другой, пытался подобрать правильные слова, чтобы быть тактичным, но даже не успел опомниться, как она поцеловала меня. Веришь ты или нет, но я даже не отвечал на её поцелуй, пытаясь всеми силами её оттолкнуть, ведь все мои мысли всегда заняты только тобой. Как только он закончил свой рассказ, по моей щеке предательски скатилась слеза. - Я люблю тебя. Тебя и только одну тебя. Все мои мысли только о тебе, моё сердце отдано только тебе, весь я существую только для тебя. Ты изменила меня, мои правила, да я даже нарушил одно из самых главных и основных - никогда не проявлять свои чувства к ученице. Ты именно та, ради которой хочется верить. В светлое будущее, в завтрашний день, во всё. Только ты улучшаешь мое настроение на работе. Я люблю тебя, слышишь. Я взглянула в его пронзительные голубые глаза, в которых плескался бескрайний океан любви и нежности, вперемешку с болью и виной. Я была больше не в силах злиться на него и не пыталась сдерживать слезы, что лились бесконечным потоком. - Я тоже... тоже люблю тебя, - произнесла я шёпотом, еле слышно, с счастливой улыбкой на губах. Он осторожно провел пальцем по моей щеке, вытирая слезы, а после чего поцеловал. Нежно и аккуратно, будто боясь нарушить ту тонкую грань всей этой ситуации. - Прости меня, - тихо произнесла я. - За всё. - Перестань плакать. Это я должен извиняться за то, что сделал тебе так больно. Мы стояли в объятьях друг друга несколько минут. Впервые мне было так комфортно и спокойно за последнее время, от чего я совершенно не хотела никуда отпускать его. Долгожданное тепло и умиротворение разлились по всему телу. Вечером Волков показал мне одно из самых сказочных и уютных мест в его квартире. Удобный подоконник-диван, с которого открывался шикарный вид на город. Мы сидели вместе, накрытые пледом, пили теплый чай и наслаждались последними лучами уходящего солнца. Сережа говорил красивые фразы, иногда цитируя известных классиков, а я наблюдала за появлением ярких звездочек на небе, слушая его красивые речи. Сегодня все звезды на небе по-особенному яркие. Каждая притягивает к себе внимание, заставляя расслабиться и просто погрузиться в себя, забыв обо всех проблемах. Смотря на звезды, можно все же понять кто ты, разобраться в своих переживаниях или в самом себе. Смотришь на звёздное небо и буквально погружаешься в свое подсознание, забывая кто ты такой. Расслабляет лучше всякой медитации. Слышен шум проезжающих вдалеке машин, лай собак и тихий гул ветра. Тихий голос Сережи вернул меня в реальность. Именно в тот момент я поняла, что никогда мне не было так комфортно, спокойно и уютно, как тогда. Рядом со мной находился дорогой мне человек, которому я полностью доверяла. Я знала, что вместе мы пройдем еще много трудностей, но главное мы будем рядом друг с другом, что бы то ни было. Взаимная любовь - самое волшебное чувство на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.