ID работы: 9199138

Шагни со мной в бесконечность

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейси не понимала какого черта она здесь делает. Оглядевшись, она видит знакомую комнату. "Снова похитил?" - промелькнуло в голове у жертвы. Ведь в тот раз она смогла убежать. Правда после этого она четыре месяца посещала психолога. Она помнит как ее трясло еще долгое время, когда она вспоминала то безумие, что творилось в стенах этого помещения. Помнит, как еле смогла дать доказательства в суде, для того чтобы посадили ее дядю. Но ужаса, который она здесь испытала Кейси не забудет никогда. Внезапно до девушки доходит звук шагов, раздающихся из соседней комнаты. В замочной скважине повернули ключ и в комнату зашел он. Или правильней сказать она. С виду это был Кевин, но Кейси догодалась кто это. - "Патриция? Почему я тут?" Персона оглядела ее неодобряющим взглядом. - "Он сам скажет тебе для чего ты здесь, девченка." - отрезала Патрисия и усмехнулась. - "Признаюсь, я не думала что ты влюбишь в себя Дэнниса. Хотя, ты очень сильная, раз смогла сбежать от Зверя. Умничка." - "Пожалуйста, можно я уйду." - Кейси еле выдавливала из себя слова. В горле стоял ком, стены с каждой минутой давили все сильнее. Внезапно девушка просыпается. Фух. Это всего-лишь страшный сон. В последнее время Кейси не удивляется от того, что ей снится. Несмотря на то, что сделал Зверь, она чувствовала что-то. Но это что-то было странно испытывать к НЕМУ. К тому же, у него так много личностей. Девушка встала с кровати и прошла за стаканом с водой. Выпив успокоительное она ложится в кровать. Но внезапно до нее доходит звук, кто-то стучится в дверь. Кейси аккуратно спустилась и посмотрела в глазок. Никого не увидела. Девушка открывает дверь и видит ЕГО. - "О э.. привет"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.