ID работы: 9199138

Шагни со мной в бесконечность

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-" О..э.. привет." Кевин улыбнулся и шагнул в квартиру. - "Привет, Кейси. Ты можешь помочь Нам?" Девушка удивленно поморгала, а затем посмотрела на него. - "Но..чем?" - "Завтра я пойду работать в твою школу, там никто не знает о личностях.. не могла бы ты не выдавать эту..мм.. Тайну." - заметно что говорила Патрисия. - "Хорошо.. но зачем вы устроились в мою школу?" - "Они должны быть ближе к тебе, поэтому я организовала собеседование. Мы будем вести историю." Кейси кивнула. - "Я могу идти? А.. хотя нет. Как Вы узнали где я живу?" - "Он следил за тобой." - с этими словами Патрисия ушла. Девушка закрыла дверь и расстеряная пошла спать. Кейси проснулась и собралась в универ. Надев черные брюки и желтую рубашку. Обувая желтые кроссовки, девушка берет сумку с учебниками и выходит из дома. Быстро добравшись до школы, она проходит за каких-то жалких пятнадцать минут. Когда девушка зашла в кабинет куратор сразу начал свою речь. - "Сегодня у вас будет новый преподаватель. Эго зовут Кевин Венделл Крамб..." Вся земля рухнула из под ног. Сердце сделало мертвую теплю и перестало биться. А Кейси побледнела. Ужас пробирал каждую частичку тела, каждая нервная клетка давала сбой. - "Я надеюсь мы с вами поладим." - мерзкая улыбочка. Девушка готова была поспорить что это был Дэннис. Она смотрела в окно всю пару, а как только та закончилась, Кейси сразу вылетела из кабинета. "Вот черт.. за что мне весь этот ад?" - эта мысль весь день крутилась в голове у девушки. - "Эй Кейси, как тебе новый препод? Он красавчик." - догнала девушку компания сверстниц. - "Иди к черту!" - грубо ответила Кейси и ушла вперед, так чтобы эти курицы не догнали ее. Брюнетка быстро оделась и вышла из университета. - "Кейси Кук, подождите пожалуйста." Девушка развернулась и увидела Кевина. - "Да, разумеется." - холодно и спокойно ответила она и подошла к учителю. - "Что вы хотели учитель Крамб?" - "Я хотел спросить о том, чем вы сегодня занимались на моем уроке?" - очевидно это была Патрисия. - "Вау.. крутотень какая.. а где я?" - а теперь Хедвиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.