ID работы: 9199152

pepcico

Слэш
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

luvpool pt.2 (2 стр.)

Настройки текста
— ты еще долго собираешься плескаться, лягушка хренова? нико шлепает босыми пятками по мокрому кафелю и грозно смотрит на выныривающего перси. в бассейне приятно пусто, светло, утро очень солнечное, проходит через плотное стекло потолка и разливается теплым по стенам, прыгает бликами, которые как растекшийся звезды, а ди анджело стоит одной такой черной посреди всего этого белого и, если честно, светится не менее ярко. все почти разъехались из колледжа на каникулы, поэтому дорожки пустые, в арене в принципе только перси с нико, не считая охраника на входе. — я все уже почти, — отзывается перси. нико фыркает. худые ноги параллелями выходят из широких темных шорт, и перси бесстыдно засматривается. ди анджело скрещивает руки на груди и недовольно глядит в стену, нервно дергает ногой, а перси подплывает к краю бассейна, стягивает очки с шапочкой, кладет руки полочкой и продолжает любоваться. — ты чо, глухой? — снова ругается нико, оборачиваясь на джексона. — вылазь говорю, я есть хочу и курить. нахрена вообще с тобой сюда поперся с утра пораньше? — посмотреть на мое безупречное тело, — нахально лыбится перси в ответ. — мне ж сегодня не кому больше кубиками светить. — не льсти себе, ариэль. перси смеется, «вот сученыш», он эту несчастную ариэль уже, наверно, неделю не употреблял, джексон аж надеяться начал, что эта пытка-привычка закончена. он как бы даже русалочку не может спокойно пересмотреть, а в детстве она ему вообще-то нравилась. нико дуется больше на его улыбку, выглядит как маленькая капризная злая чихуахуа, но очень милая чихуахуа на самом деле. хотя вот чихуахуа перси никогда не нравились. солнце мягко ложится на его волосы, они не влажные, значит высушил уже. — иди сюда. тут какая-то странная штука на плитке. фу-у. нико тяжело вздыхает, закатывает глаза, но все равно расцепляет руки и, все так же шлепая, подходит к перси. — что там? — садись, смотри, — перси тыкает пальцем в угол, между полом и стенкой бассейна. нико опять фыркает, но присаживается, облокачиваясь одним коленом в пол и щурится немного. на солнце его глаза кажутся немного теплее и менее бездонными, перси неотрывно глядит в его лицо и хитро улыбается, даже лыбится скорее всего. когда нико поднимает на него недоумевающий взгляд, то уже становится слишком поздно. ди анджело иногда бывает таким подковыристо-бесячим все-таки. — я ничего не ви… да блять! крик разносится по пустому бассейну, сразу отскакивает и эхом рассеивается, потом громкий всплеск и беспорядочное бултыхание. блики хаотично начинают плясать по-новой. перси тычется губами в чужие, крепко обнимает рукой худую шею, а второй за спину. вода сразу накрывает с головой, приятно скользит по коже, а потом очень неприятно в бок бьет что-то острое — опять локти пустил в ход. перси не отпускает нико, а пытается только больше раскрыть его губы, и не сдержавшись, улыбается. нико поддается, но только на несколько секунд, перси успевает подумать, что было бы ахуенно уметь создавать всякие пузыри, чтобы под водой дышать, но видимо не в этой жизни, да и вселенной. прилетает на этот раз в другой бок, и если честно, очень больно. ди анджело напоследок дергает за волосы и пинает ногой, отталкиваясь в воде подальше. перси смеется — булькает. когда он выныривает и протирает глаза, то нико остервенело потягивается и вылазит из бассейна. — ты конченый долбаеб, блять! — зло матерится ди анджело. — окончательно конченый! я чуть не захлебнулся, придурок. перси смеется уже в голос и подплывает к краю, чтобы тоже вылезти из воды. — ну не захлебнулся ж, — подтягивается и садится. — пошел ты! — нико со всей силы пуляет в него полотенцем с сидений рядом, персиным между прочим, с дельфинчиками так-то, оно сразу же плавно падает между ними на влажный пол, ближе к ди анджело кстати. перси оценивающе наблюдает за этой сценой, и опять не выдержав, улыбается, что нико злит еще больше. — нахрен тебя, — корчит рожу нико и, показательно разворачиваясь, неуклюжей сердитой лягушкой шлепает к двери, откуда парой минут назад и пришел. — я только, блять, бошку высушил, да еще и переоделся. чучело ебанное водяное. — я тоже люблю тебя, — бросает в спину перси и продолжает лыбиться и умиляться. нико такой бесячий, но такой смешной. с него капает чуть ли не водопадом, а следом маленькие лужи, главное, не навернуться потом в одной из. нико не оборачивается, еще показательней начинает стучать пятками, смешно раскидывая колена в стороны. перси хоть и не видит, но знает, что тот тоже улыбается. собственно, это и правда так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.