ID работы: 9199240

Позволь прикасаться к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не бывает радуги без дождя...

Настройки текста
Яркое солнце которое светит в окно. Нежный ветерок, который слегка ласкает лицо Это утро было бы идеальным, но всё же чего-то не хватало. Чего-то очень приятного, родного,близкого его сердцу. Слегка приоткрыв глаза Лань Ванцзи обнаружил, что несмотря на раннее утро его любимого не было рядом. Так как вставать рано утром было совсем не свойственно для Вей Ина он предположил, что тот ещё даже не ложился. Слегка нахмурив брови он принялся осматривать комнату, в поисках этого негодника. Его подозрения оказались слегка неверными. Вей У Сянь распластался на полу валялся и сладко спал. Это слегка удивило Лань Ванцзи, но не долго думая он тихонько подошёл к мужчине и попытался приподнять того, что бы впоследствии переложить того на кровать. Но стоило ему лишь коснуться руки мужчины как сон того резко прервался и он с силой отдёрнул её от Лань Ванцзи. На лице Вей У Сяня виднелся некий испуг и озадаченность. Лань Ванцзи медленно опустил руку. Вей У Сянь: А, Лань Чжань, это ты. Прости, я слегка испугался. Слегка смущаясь Лань Ванцзи ответил: Тебе нечего бояться, пока я рядом. Щёки Вей Ина приобрели нежно розовый цвет. А глаза слегка опустились вниз. Решив приободрить своего мужа Хангуан-цзюнь слегка наклонился, чтобы поцеловать Вей Ина.Но внезапно почувствовал руку у себя на груди. Вей У Сянь: Лань Чжань, не стоит… Глаза Лань Ваньцзи слегка округлились. А сердце всё сжалось. На секунду Вей Ину показалось, что из глаз Хангуан-цзюня полились слёзы, но разглядеть это ему так и не удалось. Потому, что тот сразу же накинул одежду и вышел из комнаты. Вей У Сянь: Какой же я идиот… Привстав с пола он лег на место где спал Хангуан-цзюнь. И прижав к себе его подушку свернулся калачиком. Спустя какое-то время он уснул, но всё его тело было напряжено и слегка потрясывалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.