ID работы: 9199240

Позволь прикасаться к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

В трудные моменты лучшие советники - родственники

Настройки текста
Выйдя за дверь Хангуан-цзюнь опустил грустный взгляд на ладонь, которой он дотронулся до Вей У Сяня. В его глазах виднелась нотка грусти и разочарования. Он тихонько прижал ладонь к своей груди и закрыл глаза. Лань Ванцзи стал снова прокручивать всю эту ситуацию в своём воображении, что бы понять почему Вей Ин так отреагировал, но ему на ум ничего не приходило. Поэтому он решил попросить совета у своего близкого человека. То есть у своего родного брата. К тому же Лань Си Чень часто сталкивался с непониманием и выслушивал ругань своего возлюбленного.Вот и в этот раз когда Лань Ванцзи шёл к брату мимо него прошёл разъяренный Цзян Чен, что-то бубня себе под нос. Но на это уже никто не обращал внимания, ведь Цзян Чен человек вспыльчивый и часто выходит из себя. Единственное, что слегка беспокоило Лань Ванцзи это то, что шёл Цзян Чен в сторону Вей Ина, но останавливать он его не стал поэтому просто, уверенным шагом, направился к брату. Лань Си Чень сидел слегка уставший и озадаченный. Поэтому Лань Чжань слегка замешкался, но глава ордена почувствовал и посмотрел в сторону гостя. ---- Доброе утро, Ванцзи, ты как-то рано сегодня и выглядишь грустным… Что-то случилось? ----Брат… ---- У тебя проблемы с господином Веем? Слегка кивнув Лань Чжань пересказал всё что произошло. А Лань Си Чень внимательно слушал его, а потом резко прервал. ----А почему бы тебе самому не спросить у него? Вы ведь супруги и между вами не должно быть недосказанностей. ----Брат, ты прав! Сказав это он быстрым шагом направился к Вей Ину, а в голове проговаривал все вопросы которые хотел сказать ему, но весь его настрой исчез как он не желая сам того подслушал разговор Цзян Чена и Вей Ина ---Вей Ин, как долго ты планируешь держать это в тайне? ---Я сам понимаю, что стоит это ему сказать, но я не могу…Это причинит ему боль. Лань Чжань не из тех людей которые будут подслушивать, или делать выводы лишь по каким-то отдельным услышанным кускам, но страшные мысли сами ползли в голову…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.