ID работы: 9199295

Прости...

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Был день, когда все у всех было нормально, кроме Геральта. Ведь он, как обычно, слушал песни Лютика, ибо Лютик заставил его их слушать.       Геральта все это надоело и он решил просто уйти, наплевав на Лютика, а Лютик в это время просто сказал "Куда ты?" и от Геральта не послышалось ни слова на его ответ. Лютик сначала немного задумался и сказал с грустной речью: –Ну и ладно, ты мне... тоже не нужен - говорил Лютик зная, что он любит Геральта больше всех на свете, но промолчал. Лютик пошёл своей дорогой.       А в это же время, Геральт шёл по смешанному лесу и проклянал себя, за то, что Геральт просто взял, и ушёл, ничего не сказав. Но Геральт все же "отбросил свои слова в стенку" и сказал: – Мне некогда сейчас про это думать Через некоторое время Геральт все таки решился пойти обратно к Лютику, так как у него все таки была эта чёртова совесть, которую он так ненавидел. Когда Геральт подошёл к тому месту, где сидел в прошлый раз Лютик, его там не оказалось. И Геральт обматерился прям вслух, насколько силушки хватит: – ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ЛЮТИК БЛЯТЬ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ УШЁЛ! - сказал Геральт, ища Лютика       Геральт нашёл Лютика на тоненькой и узкой деревяшке, которая держалась из последних сил. Геральт был зол на Лютика, но в тоже же время он был рад, что наконец то он нашёл его. Геральт смелился подойти: – Не трогай меня, пожалуйста, если ты так любишь свою жизнь и эту...охоту...иди, я не хочу больше тревожить тебя - сказал Лютик остановив Геральта – Еб твою мать, Лютик. Прости... Я не знал что делал в тот момент, я не подумал что смогу обидеть тебя – Тогда...иди своей дорогой, и тогда ты точно не сможешь обидеть меня –Лютик... Прости... – Геральт, я любил тебя, и, я знал что мои чувства не взаимны, но, я не думал что дойдёт до такого – Лютик, я тоже люблю тебя, люблю, просто спустись на землю и все будет решенно – Нет, Геральт. Я уже давно все решил. Уходи, и тогда, только тогда, все будет решено – Я не уйду без тебя - сказал Геральт, уже с высоким тоном – Тогда я уйду Лютик собирался падать с обрыва но Геральт его удержал, успев прижать Лютика к себе. — Г-геральт, отпусти... - сказал Лютик уже с более грустным тоном, зная, что это ничего не даст – Нет! Я люблю тебя, и никогда не брошу. –Отпусти! - Лютик пытался вылезти с его объятий но все было бесполезно – Пожалуйста, Геральт, отпу... Геральт зажал его рот поцелуем, чтобы тот, наконец то перестал говорить Лютик пытался вылезти, но Геральт не давал ему это сделать, и ещё больше зажал его бедра руками и поцелуем –Мн... Геральт все таки остановил поцелуй, но руки, нет, потому что он не хотел, чтобы Лютик исчезал. Геральт хотел это все высказать прямо Лютику в глаза но, он не был профи в этом деле, и просто сказал с румянцем на щеках: – Я правда люблю тебя – Прости Геральт, но наши чувства не взаимны - сказал Лютик, зная, что он любит Геральта больше всех на свете, но сейчас, Геральт просто "разбил" его       Геральт услышав эти слова, посмотрел на шыринку Лютика, которая была готова вот-вот порваться от выпуклости одного органа (:D пусть будет орган покачто) Лютик покачто не знал, о чем сейчас думает Геральт, поэтому просто, чего то, непонятно, чего, ждал Ведьмак все таки решился ответить: – Правда? А твой член так не думает –Чт.. Не успел сказать Лютик, как Геральт прижал своей ладонью его выпуклый член – Чт.. Что ты такое говоришь? - Лютик прекрасно знал что сейчас будет To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.