ID работы: 9199295

Прости...

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Не успел сказать Лютик, как Геральт прижал своей ладонью его выпуклый член – Чт.. Что ты такое говоришь? - Лютик прекрасно знал что сейчас будет Когда, Геральт, все же решился посмотреть на реакцию Лютика, он увидел, только красное лицо, скорее полностью красное лицо, настолько ему было стыдно. Геральт же, на это все просто не обратил внимания, и, лёгким движением руки, достал половой орган Лютика. От Лютика послышался только маленький стон – Ты что, до сих пор никогда не занимался этим с мужчинами? - сказал Геральт, с немного удивлённым лицом, посмотрев в глаза Лютика От этого, Лютику стало ещё хреновее, и он закрыл свое лицо руками, так как он выглядел как настоящий красный помидор. Геральт все таки понял, что от Лютика ответа ждать не придётся и Геральт, у которого орган Лютика был в его руке, стал двигать своей рукой по нему, то вправо, то влево, и так продолжалось до тех пор, пока Лютик наконец то не кончил, издав громкий стон. Белая слизь оказалась на руке Геральта. Геральт, на это все, вытенул свою руку Лютику, чтобы тот облизал её. Лютик сначала недоумевал, что надо с этим делать, но потом, все таки понял, и облизал руку Геральта, прикусывая ее. – Давай отойдём - сказал Геральт, уходя от той пропасти, у которой он был несколько секунд назад. Когда Геральт увидел, что Лютик не идёт за ним и так и продолжал стоять у той пропасти, Геральт вернулся к нему и взяв его за ноги и руки приподнял его. Лютик пытался сопротивляться но ничего из этого всего не выходило, Геральт только сильнее зажал руки и ноги Лютик, из за чего, Лютику стало ещё больнее, но он решил не сопротивляться. Когда они дошли до какого то дома, и, когда они наконец то дошли до спальни, Геральт резко и больно бросил Лютика на кровать, на что тот громко вскрикнул. – Ауч! Геральт, ты не мог быть хотя бы чуточку по мягче со мной? – Лютик, почему от тебя так много проблем? - сказал "мягко" Геральт. — О-т меня?! Это ты меня поцеловал а не я тебя. И ты! Меня затащил сюда! - сказал возмущённо Лютик От этих слов Геральт замолчал и не медля, просто снял свою одежду и одежду Лютика, на что Лютик конечно же сопративлялся. – Э-эй... П-полегче Геральт – Тогда моли меня о пощаде - после этих слов Геральт засунул свой орган в "одно место" Лютика, на что Лютик, начал молить о пощаде. – П-пожалуйста... Ах х-ах... Геральт.... Прошу.... Остановись... Мне... Ах... Больно – Геральт сделал вид, что не услышал его и продолжал вставлять и вынимать свой половой орган туда и обратно. Через некоторое время, Лютик все таки успокоился и начал нормально реагировать на толчки полового органа Геральта в его анус (о господи, мне стыдно) Лютик так продержался до тех пор, пока тот, не кончил. Но Геральт, не переставал вставлять свой орган в него до тех пор, пока он не добьётся того, что Лютику станет тоже приятно. Он этого добился. – Г-геральт... – Что? - с закрытыми глазами сказал Геральт – Я все таки люблю тебя... - сказал Лютик уже засыпая – И я тебя - сказал Геральт, когда Лютик уже заснул, а после него и Геральт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.