ID работы: 9199392

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
206
автор
Mr. Wald соавтор
dark_pixie бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Добродетель или нет?

Настройки текста
      Геральд:       «Что за послание ей передали? На Вики не было лица, и на глазах чуть выступили слезы. Кто бы ни написал ей, и что бы там ни было, результат был один — она была напугана.       Я просто обязан разобраться во всём этом. Если кто-то пытается навредить этой девушке, подобной Ангелу, я его уничтожу.       Единственным верным решением на этот момент — было пойти за ней. Вики, пройдя по коридору, свернула в кабинет Фенцио. Что же задумал этот проклятый Ангел?»       Вики:       Я едва успела добежать до кабинета в назначенное время. И когда открыла дверь, едва не потеряла дар речи.       — А-а-ангел Ф-фенцио? Что вы здесь делаете?       — А ты как думаешь, Уокер? Я жду именно тебя, и ты опоздала. А это очень плохо. Я могу тебя наказать за это, и поверь, тебе не понравится. Ну, как бы то ни было, я кое-что приготовил для тебя.       Он протянул мне пергамент с золотой печатью, я раскрыла его, и подняв глаза поняла, что Фенцио уже не было.

Приветствую тебя, Уокер. Из прошлого письма ты уже знаешь, что обязана слушать меня, но здесь я изложил всё подробнее. Перед тобой три довольно простых правила, но если ты их нарушишь, исход будет один — я расскажу твою тайну. Первое: Никакого контакта без необходимости с этими персонами: Мими, Люцифер и Дино Второе: С этого дня у тебя появляются дополнительные знания, и учителем буду Я. Что это будет, ты узнаешь на месте. Третье: С этого момента, у тебя и в мыслях не должно быть никаких отношений. Для тебя они запрещены. И если ты уже с кем-то встречаешься, исход один, вы должны расстаться.

С любовью, добродетель.

      Прочитав первое требование, я чертовски разозлилась. Кто он такой, чтобы запрещать мне общаться с друзьями? Дойдя до второго, я впала в ступор. Что бы ни было в его голове на мой счёт, мне это явно не нравилось. Но когда я перешла к третьему, то поняла одно — я у него на крючке. Он поймал меня, как птицу, и теперь посадил в клетку, а я даже до сих пор не знаю, что ему известно обо мне.       Давление в голове увеличилось, и перед глазами поплыл кабинет. Белая пелена легла на глаза, и я хватала ртом воздух, пытаясь начать дышать, пока не погрузилась во тьму.       Дино:       Дойдя до кабинета отца, я тихонько заглянул, и, никого не увидев, вошел внутрь. Я прошёл дальше и наткнулся на тело девушки. Присев на колени и посмотрев на её лицо в лунном свете, я испугался. Этой девушкой оказалась Вики. Что она тут делает? И, наконец, что произошло?       Я бережно поднял её на руки и отнёс в свою спальню. Вы подумаете, что я решил ей воспользоваться, но это не так. Ей нужна тишина и покой, а с такой соседкой, как демоница Мими, подобное может только снится.       Хотя кого я обманываю?! Похоже только себя. Я по натуре собственник, который боится потерять самое дорогое, что он совсем недавно приобрел.И я надеялся провести хоть несколько мгновений с ней наедине.       Я аккуратно уложил Вики на кровать и убрал с её прекрасного лица выбившуюся прядь. Она так прекрасна, когда спит, я бы мог любоваться ею вечность. Она — моё маленькое счастье. <      Проведя по бархатной коже её руки, я наткнулся на листок, зажатый между пальцев. Возможно, это и является причиной её состояния, но я не хочу её тревожить, поэтому, достав пергамент, я кинул его в тумбу.       Просидев с ней почти до рассвета, я решил не играть с огнём и, взяв Вики на руки, отнёс в её комнату.       Пока я возвращался обратно, понял: мне обязательно нужно поговорить с отцом.       Вики:       Солнечные блики, проникавшие через вечнозелёную листву, светили мне прямо в лицо. В попытке скрыться от них, я повернулась на другой бок и резко открыла глаза. Уже утро? Я оглянулась по сторонам и поняла, что нахожусь в своей комнате, а на соседней кровати ещё спит Мими. Это был просто сон? Нет, всё было слишком реально, но я не понимаю, как тут оказалась. Всё эти вопросы крутились в моей голове, и решив развеяться, я спустилась в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.