ID работы: 9199392

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
206
автор
Mr. Wald соавтор
dark_pixie бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Геральд идёт в атаку

Настройки текста
      Вики:       Геральд дал нам тест.       Увы, я вообще не могла думать об учебе. В моей голове рождался план.       Я сообразила, что, когда Фенцио начинает вторгаться в мои мысли, есть ощущения небольших покалываний в области шеи. То есть, когда их нет, я вольна делать, что хочу.       Если Фенцио узнаёт про каждый раз, когда я общаюсь с противоположным полом, то я должна написать записку.       Я стала писать на тесте:

Геральд, любимый. Здравствуй. Мне так жаль, что я была вынуждена причинять тебе боль. Прости меня за это. Это все говорила не я. Фенцио надел на меня «Изделие полного подчинения», и теперь я вся в его власти. Но ты можешь меня спасти. Ты знаешь нужные заклинания. Умоляю. Помоги мне.

      Я почувствовала легкие покалывания в шее и сразу стала думать, какой этот урок скучный и поскорее бы мне увидеть Фенцио.       На что мгновенно получила ответ:«Потерпи любовь моя. Скоро мы обручимся, и ты сможешь видеть меня, хоть каждый день. Извини, но я не могу с тобой болтать.»       Легкие покалывания в шее прекратились.       Я подняла руку и сказала:       — Учитель Геральд, я всё, — и подойдя ближе положила тест ему на стол.       Он начал его внимательно читать. Я смотрела за ним. <      Где-то за 10 секунд он сменил на своем лице несколько совершенно разных эмоций: радость, удивление, злость и гнев.       Потом посмотрел на меня и сказал:       — Уокер, задержись после уроков. Твои результаты меня поражают, но я не совсем понял ответ на третий вопрос.        Я, естественно, ответила согласием.

***

      После уроков я подбежала к любимому со слезами на глазах, и он начал читать 2 заклинания одновременно:       Заклинание призыва(Как я понимаю, он призывал директора) и заклинания для снятия.       Когда с меня спал ошейник, я разревелась от счастья, и как заведенная повторяла:       — Спасибо, спасибо огромное…       Вдруг в кабинет вбежал Фенцио и прорычал:       — Так вот какая ты лицемерка!       Потом схватил меня за руку и перенес меня куда-то.       Последним, что я увидела, — было ошарашенное лицо директора, а дальше всё погрузилось во тьму…       Геральд:       Когда Вики сказала, что она закончила, я старался не смотреть на нее, дабы не показывать другим ученикам свои чувства.       Но так как я уже начал думать о ней, то схватив ее тест, постарался отвлечься от мыслей о девушке, чей лик схож с Ангелом.       Но когда я прочитал ее послание, то был ошарашен!       Я очень радовался, что она меня любит, но Шепфа…как же жаль, что ей пришлось столько пережить.       Не придумав ничего умнее, я ляпнул:«Уокер, будь добра. Задержись после уроков. твои результаты меня поражают, но я не совсем понял ответ на третий вопрос.» она согласилась.       Я видел чувство облегчения на ее лице. Еле отсидев урок, и собрав тесты, я отпустил учеников и сразу начал читать заклинание снятия и заклинание призыва.       Я звал Серафима-Директора. Так мы его с Саней, Сатаной прозвали, когда он получил этот титул.       Все они чего-то добились, но никто из них не знал, что я являюсь преемником Шепфы и через 10 лет он уйдет на пенсию, а я, обычный демон, стану новым правителем.       Что-то я отвлекся. Вики билась в истерике, и я ее понимаю.       Она чуть ли не ноги готова была мне целовать. <      Когда пришел Директор, вместе с ним в кабинет ворвался и Фенцио, и крикнув что-то про лицемерие, схватил Вики за руку. Не успели мы опомниться, как они исчезли в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.