ID работы: 9199392

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
206
автор
Mr. Wald соавтор
dark_pixie бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вкус боли едва ощутим

Настройки текста
      Вики:       Тупая ноющая боль, приправленная чувством апатии, преследует меня на протяжении недели.

Отрешение.

      Полное принятие своей судьбы и осознание своей никчёмности в попытках помочь самой себе.

А чем я могу помочь? Правильно, ничем.

      Фенцио держит меня на коротком поводке, лишь потому, что я позволила ему это, утаив от Геральда правду, выплюнув ему в лицо слова: "Я ничего к вам не испытываю. Мы не можем быть вместе."

И получила то, что заслуживаю.

      Его лицо в тот момент исказилось от боли. Он словно сгорал в агонии от «удара», нанесенного мной.       Вот он стоял рядом, и я ощущала его сильные руки, словно обжигающие моё тело.

Его губы.

      Поцелуй такой нежный, но в то же время, наполненный страстью.       Я буквально ощущала тг, что он пытался донести вместе с поцелуем, ту любовь, что он испытывал.       И вмиг всё испортилось одной моей брошенной фразой.

Если бы я только сказала тогда Геральду, что задумал на мой счёт Фенцио, но я промолчала. Испугалась!

      Так что, я определённо заслуживаю того, что сейчас со мной происходит.       Геральд:       Наши встречи свелись к минимуму.       Она даже не смотрит в мою сторону.       Будто меня не существует вовсе.       Вот чего ты добился, Геральд?       Чувство отвращения к собственной персоне?

Не это было твоей наградой, за слабость перед её глазами, далеко не это...

      Вики:       Урок с Геральдом, как глоток свежего воздуха тому, кто задыхался. Задыхался на протяжении недели от удавки на своей шее, что стягивалась сильнее в его присутствии.

Фенцио знал, что я чувствую. Он слышал мои мысли. Гребанный извращенец, что подглядывает из-за неприкрытой двери за моей жизнью.       А моя ли она теперь? <right>Нет, Геральд! Подходить ко мне - последнее, что ты должен делать. Это обернётся новой болью в твоих глазах, а я не хочу её видеть. Только не твою.

      — Вики, ты, может, вернёшься к нам, - на мне задерживается его изучающий взгляд, — Урок не время ваших фантазий!

Нет, нет, нет, молчи, пожалуйста. Пройди, не обращая внимания. Меня просто не существует.

      — Не беспокойтесь, они не о вас! - снова выплевываю я не по своему желанию — Хотя не сказала бы то же самое о вас!

Боль. Вот она.

      Снова наполняет его голубые глаза, и они в миг становятся синими.

Ненавидите меня, Геральд? Прошу вас, не нужно! Загляните в мои глаза, в них боли не меньше...

      Фенцио:       Каждый день я наблюдаю за ней. Мне нравится управлять её жизнью. Держать в руках маленький поводок её мыслей, чувств и действий. Вики полностью под моим контролем.       А разве не так должно быть?

Именно. Вы не знаете ответа.

      Я воспитан совсем по-другому, и в моем понимании, всё должно быть именно так. Она меня слушается во всем, не в праве сказать и слово поперёк.

И всё останется так, несмотря на то, что Геральд постоянно находится рядом, в попытке сблизиться с ней.       Геральд:       Не важно, что она говорит, я ей не верю. Всем своим нутром она кричит обратное. И я готов поклясться, что это дело рук Фенцио. <right>Гнилого, расчётливого и самовлюблённого — <i>Ангела, место которому в Аду.

<      Девятый круг Ада тебя ждёт Фенцио, а Иуда, Брут и Кассий найдут место в Ледяном озере Коцит и для тебя.       Ты вмёрзнешь в лёд по шею и будешь испытывать вечные муки холодом. <

Помяни моё слово. Я именно это тебе и устрою...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.