ID работы: 9199392

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
206
автор
Mr. Wald соавтор
dark_pixie бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Концовка(часть 2) и вообще конец первой книги

Настройки текста
Вдруг, Геральд говорит: — Вики, нам надо сходить к школе, там важные дела. У них творится какая-то неразбериха. Убили ученицу... — О Шепфа, какой ужас! — сказав это, я сооброзила, что только что возвала сама к себе, хоть это и было забавно, смеяться вообще не хотелось. Умерла ученица, а это уже серьезно. Я сама недавно была в этой роли и страшно подумать, а что если бы на ее месте была я? Вскоре я продолжила. — Чего мы тянем? Пошли быстрее, надо срочно во всем разобраться. Я заваливала своего мужа вопросами, к тому же будучи на нервах. Меня пробирала дрожь с ног до головы от такого волнения, и, похоже, Геральд это заметил. — Ох, какой же я дурак! Тебя нельзя волноваться,зачем я вообще сказал об этом. Сиди дома, я сам во всем разберусь, - такого я стерпеть не смогла, поэтому пошла в наступление. — То есть "дома сиди"?! Я вообще то вместе с тобой миром правлю, это моя прямая обязанность! — моему возмущению не было предела. — Маленькая моя, я тебя очень люблю, если с тобой или с ребенком что-то случится, то я себя никогда не прощу. — Я ТЕБЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!! — медленно, но верно я начинала выходить из себя. — Ты моё небо и звезды, я не позволю тебе идти на риск, — кто-то сейчас явно доиграется. — Я обещаю не нервничать, так что пошли быстрее! А если не отпустишь, то я сбегу. — Викторианна, я думаю, что вы достаточно наигрались и накапризничались! Начинается что- то невообразимо странное, умерла маленькая девочка,а ты тут мне скандалишь! Тебе всего двадцать четыре года, по сравнению со мной, ты необузданный ребенок. Ты ведешь себя не как правительница, а как истеричка!(От Автора:сижу бомблю на этого козла) После таких слов, слезы сами собой полились из моих глаз, неужели он действительно так считает? Слышать такое было очень обидно, жаль, что Геральд не понял, какую боль я почувствовала от того, что он меня считает ребенком. Немалую роль в этом сыграли и гормоны маленького демона, что я носила под своим сердцем. — Ты плачешь? — спросил с беспокойством Геральд — Не плачь..(от Автора:пошли ржачные или просто тупые отсылки) Кажется, мой драгоценный муженек был в полной растерянности. — Я не знаю, как вести себя с плачущими, но я готов сделать все, что бы на твоем прекрасном лице больше не было ни слезинки. Прости меня, пожалуйста.Я перегнул палку, — дружок, ты реально обложался. Я решила играть не по правилам и сказала:"я тебя прощу, если возьмешь меня с собой" В итоге, он сдался. Мы взмыли в воздух и полетели, что есть мочи. На восьмом месяце беременности это делать было тяжело, но ради такой цели я готова былапотерпеть. Когда мы приблизились к школе, в сердце сразу затеплились воспоминания об этом месте, столько всего здесь было пережито. Но от мысли об убийстве мне стало не по себе. Как только мы добрались, в глаза мгновенно бросился труп бедной девушки, она ангел, точнее была ангелом, так ее жаль... Ой, я сама не заметила, как сказала последнюю фразу вслух, ученики увидели меня и моего мужа, и с уважением расступились. Вдруг откуда-то раздался голос: "ха-ха, вообще не жаль", я молча спросила мужа"Можно подойти? ", получив ответ : "если хочешь идти-иди", я подошла и обомлела... С маниакальной улыбкой, весь окровавленный, с ножом в руках, там стоял мой хороший друг — Ади. — Ади, что с тобой произошло??Что случилось? — я была взволнованна,как никогда. — Солнце, а что ты так волнуешься? Хочешь клубничку? — сказав это он протянул в мою сторону свои окровавленные руки. — ЧТО?! — Геральд, видимо, надоел весь этот фарс. — Аддерли, это ты убил Мари? — Да, это я! И что с того?! Эта сука заслужила! Она забрала у меня самого дорогого человека — Сэми, и я ей этого не прощу! — что он такое говорит? Мне было больно и обидно за друга, который сошел с ума, но главное, что убийца нашелся. Но мое положение все же сыграло свою роль, поэтому я не выдержала и заплакала. Второй раз за сегодня... И пускай, вокруг меня началась суета, ангелы и демоны бегали, успокаивали меня, Геральд что-то шептал на ушко, мне было все равно... Я плакала и не могла остановиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.