ID работы: 9199392

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
206
автор
Mr. Wald соавтор
dark_pixie бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Концовка(часть 1)

Настройки текста
Год спустя. Вики: Сидя возле камина, я с улыбкой вспоминала весь год после моей смерти… Столько всего произошло. Моё попадание в школу. Кто бы мог подумать, что после смерти, я снова буду учиться? Смешно, не правда ли? Моё знакомство с Ангелами, Демонами и, такими же как я, Непризнанными. Первое задание, на котором я уже твёрдо знала, кем я хочу быть. Ну и конечно первое знакомство с Геральдом. Наши отношения с ним развивались так стремительно. Вот, кажется, ещё вчера он признался мне в своих чувствах и поцеловал, а я, как дура, ему отказала. Вот вся эта до боли дурацкая история с Фенцио и его больным на голову братом. Как Геральд спас меня из плена, а потом… Когда казалось, что участь стать жертвой Деменцио неминуема. — Запрыгивайте! — прокричал Дино. —Ну что, отец, не такой уж я и бесполезный, — чуть ли не хором сказали Люций и Дино. Это было очень смешно, и хоть мы все были на нервах, дружно захохотали. Правда, по большей части, хохот был истеричным, но все же, атмосфера несколько разрядилась. — Что произошло? — Как вы нас нашли? — Как вы смогли его убить? На бедных ребят отовсюду посыпались вопросы, в которых я также вовсю принимала участие. Все дело оказалось в том, что Люцифер где-то нашел жезл отца, и тот ему подчинился. Так они нас и нашли… от этой истории у меня до сих пор губы расплываются в улыбке, хоть местами она и была ужасающей, но все же, забавно вышло. Я поглядела на свою руку, на ней красовалось колечко с бриллиантами. Помню тот волнующий день, когда он сделал мне предложение. — Любимая, сегодня вечером я жду тебя, Ребекку и Мими в твоем любимом земном ресторане, — сказал Геральд. Эту фразу я услышала после шести месяцев наших отношений. Что же меня ждет? Я и представить себе не могла. Я надела свое любимое темно-синее платье и весь вечер красилась и укладывала волосы. Что-то внутри меня настойчиво подсказывало, что это будет непростой вечер. Когда уже принесли десерт, Геральд неожиданно встал на одно колено и негромко откашлялся, привлекая к себе внимание. — Вики, я больше не хочу ни дня существовать без тебя. Я люблю тебя, боготворю и готов положить этот мир к твоим ногам. Нам с тобой через столькое пришлось пройти и многое пережить. Я обещаю сделать тебя самой счастливой девушкой, только твое «да» решит всю мою судьбу. За всеколичество прожитых мной годов, я никогда так не волновался. Прошу, скажи мне… Ты станешь моей женой? Я чувствовала все его смущение на себе, трепет в голосе, волнение, и не раздумывая сказала: — Я согласна. Помню он тогда подхватил меня на руки и закружил по всему ресторану. Как же его люблю. Свадьба была, пожалуй, одним из лучших дней в моей жизни. Вот я в бело-черном платье, именно сегодня я стану женой Геральда, и меня коронуют. Я стану Вики Шепфа!!! Даже не верится. Выбрать сторону между Ангелами и Демонами я так и не решилась, ведь всё в этом мире требует в равной силе и добра, и зла.Наверное, буду наставлять праведных людей на путь истины, а злодеев наказывать и ссылать к папаше Люци. К слову, мы с Саней теперь неплохо ладим, как никак, я — невеста его лучшего друга. Так что работы у меня всегда будет достаточно, даже больше чем мне бы того хотелось, но ради своего любимого, я готова на всё. — Согласны ли вы, Геральд Шепфа, взять Вики Уокер в жены, спутницы жизни и наречь ее новой королевой? — Да, — без раздумий ответил Геральд. — Согласны ли вы, Вики Уокер, стать женой Геральда Шепфы, принять его фамилию и трон? -я на секунду замешкалась, и в глазах Геральда промелькнуло беспокойство. — Я согласна! — тут же исправила свою оплошность я. — Объявляю вас мужем и женой, можете скрепить узы брачным поцелуем. Геральд обнял меня за талию, прижимая к себе, и накрыл губы лёгким, но очень чувственным поцелуем. Он будто дарил мне всю свою душу и упивался тем, что я наконец стала его, а я, в свою очередь, была безмерно рада стать для него всем, как он того и желал. Первая брачная ночь была просто невероятной. Не сказала бы, что для меня это была самая первая ночь, на земле у меня был мужчина. Но как оказалось, все земные отношения имеют срок годности, и мои подошли к концу. Никогда бы не подумала что этот Демон может вытворять в постели, но теперь он мой, а значит, для нас всё возможно. Моё свадебное платье почти сразу упало к ногам лёгкой чёрно — белой лужицей. Геральд покрывал каждый дюйм моего тела поцелуями, слегка прикусывая кожу, и мои стоны были слышны по всей округе. Уложив на постель, Демон нежно вошёл в меня, и по мере того как он набирал темп, крики стали раздаваться все громче, и казалось, что они слышны и в Раю, и в Аду. Месяц спустя, я сообщила ему, что беременна. Да, Геральд оказался весьма меткий, но не беспокойтесь, больше чем одного Мальбонте мы пока не планируем. Когда я сама узнала о беременности, пребывала в диком шоке. Однажды я была в гостях у Люцифера и Мими, они к слову тоже поженились. Со словами: — Ой, не буду слушать я ваши бабские разговоры, — Люцифер пошел в гости к Дино. Они хорошо сдружились после того случая. Мы просто болтали обо всем на свете, пока вдруг мне не стало плохо. Меня тошнило на протяжении нескольких часов. Ни я, ни Мими не могли понять причину, пока до меня не дошло… «Я беременна!» Моя подруга кинула мне обычный тест, хоть это было удивительно, но я воспользовалась им. Две полоски. Ээээ, что? Как? Когда? Вопросов было много, ответов мало. Как отреагирует Геральд? Обрадуется? Расстроится? Я попрощалась с Мими и полетела домой. Была , наверное, в самом непонятном состоянии мне в моей жизни. Конечно, я была рада, что я стану мамой, но это же огромная ответственность. А если я не справлюсь? А если еще что-то? На пороге меня встретил мой муж. — Что-то случилось Вики? Ты выглядишь встревоженной… — Геральд, не знаю, как тебе сказать. Я не знаю, как ты отреагируешь., но в общем… Я беременна, - сказала, и сразу на душе стало легче Мой супруг, на мгновение потерявший дар речи, никак не реагировал на какие либо действия. Просто стоял и ловил ртом воздух, как рыба. Но это продолжалось каких-то несколько секунд, как будто он взвешивал все за и против. Потом подхватил меня на руки и сказал, что он самый счастливый Демон в Аду. Сейчас, я уже на восьмом месяце, беременность протекает хорошо, говорят, будет девочка. Моя маленькая личная Мальбонте. Ой, кажется, Геральд вернулся, я побежала встречать его. Обычно он целует меня и говорит, о том, что он скучал. Я просто таю каждый раз. Но в этот раз всё иначе. Вдруг, Геральд говорит: — Вики, нам надо сходить к школе, там важные дела. У них творится какая-то неразбериха. Убили ученицу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.