ID работы: 9199425

Чокнутые девушки.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Магазин.

Настройки текста
Делать было не чего,дело было вечером.Подруги сидели в комнате у Насти и страдали ерундой:Диана висела вниз головой на кресле,а владелица комнаты лежала на кровати и вдруг её в голову пришла идея: -Диана!У нас нет одежды...-с намёком сказала она и та протянула ,что-то вроде: -Ура! -Ой да брось!Всё норм...и к тому-же сейчас в магазах новые коллекций)-с улыбкой начала Настя и Диана повеселела. -Обновки?...Звучит не плохо...Очень даже не плохо!-говорила она. -Угу...Пшли братьев уломаем и дело в кармане!-весело начала Настя и они пошли в гостиную там сидели все вампиры и кто спал кто просто сидел или стоял. -И так!Сейчас вы все поднимаете свой задницы и мы едим в магазин,нам нужна одежда ,а то в одном и том-же ходить лично мне не в прикол!-начала Настя бесцеремонно заходя с Дианой в гостиную и все парни смотрят на них как на врогов народа. -Что вылупились или мы тихо сказали?!-спросила Диана с улыбкой сатаны и те ворча себе под нос пошли к выходу ,а наши радостные за ними побежали!Сев в лимузин они поехали в город.(Ехать где-то 1-2 часа).И весь путь Настя и Диана обсуждали ,что купить ,а парни от этого готовы были на стену лезть. -Мы приехали!-уповестил Рейджи и все вышли из машины,народ смотрел на них как на седьмое чудо света.(Ну конечно не каждый раз к торговому центру подкатят люди на дорогом лимузине),а нашим девочкам глубочайше срать они тащат вампиров к отделу джинсов и маяк,но тут Рейджи остоновил их: -С вами пойдут лишь двое из нас сразу говорю я не могу у меня дела-начал Рейджи. -Пф..Слишком много чести!Райто го!-начала Настя и взяла парня за галстук потащила к прилавкам,а Диана обвела всех взглядом взяла Аято за шиворот сказала: -Пошли холоп. -Я тебе не холоп смертная!-прорычал он. -Есть сомнения на этот счёт?-спросила она остоновившись. -Да!-заявил Аято. -Парни вы согласны с ним?-спросила она.Все помотали головами,а Аято в мыслях проклил и расчленил всех братьев. -Видишь..Холоп!-с усмешкой начала Диана и пошла с ним к прилавкам с одеждой,а остальные пошли в кафе.(Ну да ,а куда ещё?!). POVНастя: Я уже час выбираю себе кофту. -Ну Блин!Райто!-начала я уже прибегать к крайнем мерам. -Что мне больше подойдёт!?-спросила я.Он посмотрел на кофты и показал на зелёную с открытыми плечами и вырезом ,но не глубоким на спине."Ну да нечего так!" -Угу...Да ты прав наверное она..Спасибо!-я и на радостях поцеловала его в щёку и побежала к кассе,а он после пришёл и заплотил.Мы пошли в отдел "Золота"Я люблю украшения и дорогие особенно).Мы взяли одно кольцо и колье с двумя парами серьгами одни гвоздики,а другие висящие мне всё понравилось и мы пошли к остальным ,Дианы и Аято ещё не было. POVДиана: "АХ ТЫ ИНДЮК!!!" -Я же казала нет!-орала на весь магазин я. -Да!-оралд в ответ Аято. *5 минут назад*. Мы выбираем мне одежду и Аято увидел шорты (Очень-очень короткие,вот прям очень) и настайвает на том ,что-бы мы их купили. *Настоящее* -Ок!Хорошо мы их возьмём,но тогда мы купим вам телевизор!-начала я хитрить"А ,что можно!" -Хорошо.-согласился он."Хы-хы-ых-хы!". Мы купили всё ,что нужно и даже телек ,а когда пришли то получили от Рейджи ,но всё же мы взяли телек и дома мы его установили в гостиной и я заказала ещё в столовую и его мы тоже установили. А когда всё сделали мы с Настей сели смотреть фильм"Подопотная свинка"(Это пытки над людьми жуть если честно),Настя ушла после части с изнасилованием под предлогом"Ничего интересного больше не будет",а я после неё.Легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.