ID работы: 9199425

Чокнутые девушки.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Странный сон.

Настройки текста
*Сон Насти и Дианы* Настя очнулась на асфальтной тропинки возле неё лежала Диана она решила растрести подругу и вот дело сделано: -А!?Что мы здесь делаем и где мы вообще?-завалила Диана Настю вопросами. -А...я не знаю..-ответила та с неким аутом. -Ладно...СМОТРИ!-крикнула Диана тыкнув пальцем на трёх мальчиков"Они так похожы на ...Аято,Райто и Канато"-пронеслось у них в головах. -Это..-начала Настя. -Похоже...-ответила Диана. Они играли в догонялки и вдруг послышался стук каблуков и нежный,мелодичный,спокойный,но недовольство в нём читалосьявно -Аято! Мальчики остановились и посмотрели на неё. У нее глаза нефритового оттенка, которые от нее унаследовал Аято, и длинные волосы аметистого цвета - как у Канато. Она единственная из жен Карла оставляет волосы распущенными.Она одета в длинное платье черно-пурпурного цвета на ажурных лямках и бретельках с тремя белыми розами разного размера по правую сторону груди. На платье от бедра справа идёт разрез, открывающий пышные белые оборки. Вокруг бедёр тонкая золотая цепочка с небольшими розочками синего цвета. В тон платью подобраны перчатки разного типа. На левой руке - классическая черная длиной выше локтя, на правой - перчатка-сетка из тонких ленточек, скреплённых широкой лентой на запястье и предплечье. Шея украшена черной бархоткой. Также у неё можно заметить броский маникюр синего цвета, а на губах - розовую помаду. -Но я уже устал заниматься,мама можно я поиграю?!-начал Аято. -Почему ты не в своей комнате?-спросила женщина проигнорировав слова сына. -Я хочуиграть!Почему Райто и канато играют ,а я не могу?!-начал Аято. -Ты должен быть лучшем,а иначе ты знаешь ,что будет...Напомни мне!-начала она с ухмылкой. -О боже!-начала Диана. -Она слишком сурова!Почему бы и не дать детям поиграть?-начала Настя.А Аято и Ты женщина тем временем во всё болтали6 -Если я не буду лучшим то я не нужен своей матушке(-начал Аято понурив головой. -Да!Не нужным детям место на холодном дне озера где им не кто не поможет!-говорила она и явно получала удовольствие. Аято начал плакать и убежал в свою комнату. -Она ужасна мать!-зло сказала Диана. -Я ему не завидую...-сказала Настя.а вот место поменялось. Теперь они в темницы и эта женщина бьёт аято плетью прямо до крови... -ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ!?-начала Диана. -Она больная!-подметила Настя. -Я тебе не раз говорила ,что-бы ты занимался..Что-ж поживи здесь пару деньков может поумнеешь...-начала она и положила плеть гордой походкой пошла к выходу ,а Аято похоже уснул. -Хм...Она и вправду из-за этого его избила?-начала Диана на ,что настя пожала плечами и вдруг Настя оказалась в другом месте это была тоже темница,а Диана у озера. В темнице: Это женщина стояла у темнице,а за решоткой сидел Райто он уже взрослый. -Я думаю,что сейчас ты и сам всё поймёшь...-сказала она тихо и ....ВОЗБУЖДЁННО!?2Что она собралась делать!?"Настя заметила возле этой...женщины мужика с длинными болотного цвета волосами и такими-же глазами(Рихтер). -Ри~хтер!-протянула она и после началась жесть!Он стянул с неё платье и сам разделся и...."Жесть!Моя психика рухнула,а Райто вообще там с ума сходит он в шоке,растеренности и не понимает ,что происходит...бедный...СТОП!Тоесть он ...спал...с....мамой....Жуть!" Тем временем на озере: Та женщина и Рихтер стоят на пристони ,а Аято тонит в озере и молит мать помочь ему. -МАМА!-кричал он и пытался удержаться на воде. -Корделия...может поможем?-спросил Рихтер указывая на Аято. -Нет!Он провинился...-начала она ,а после посмотрела на сына и сказала : -Это твоё наказание... И обвила шею Рихтера сказала: -Может сходим ко мне? И после они ушли ,а Аято пошёл на дно и вот через 10 минут он вынорнул и поплыл к берегу."О боже!"Выйдя из воды он начал кашлять,а после и вовсе упал без сознания."Это не мыслимо!" и теперь девочки вместе в холле ,а там на лестнице Корделия и у неё рана на животе. -АААААА!-орала она. -Хи-хи..Мама твоя кровь такая вкусная....Хочу ещё!-начал Аято и его клаза сверкнули. -А!-Корделия в ужасе побежала от него прочь.А тот начал ржать. Корделия шла опираясь о стену и оставляла следы из крови,а Аято сидел в гостиной,а она пошла к Райто. Распахнув дверь она схватилась за живот и шатаясь пошла к нему,а он играл на пианино. -Что случилось?-спросил он и перестал играть мелодию посмотрел на "Мать". -А-Ая-то он...Истезал меня!-еле-еле выговорила она. -Хм...Рано или поздно это должно было случиться...-начал он. -А!-с шоком посмотрела она на любовника. -Я помогу тебе...-начал он. -Ты должен выгнать его!-начала она с огресией. Тут ветер подул и по окну били ветви деревьев. -А!Это Аято он пришёл за мной,он пришёл убить еня!-говорила с спешкой Корделия. -М?...Это всего лишь ветер..Раслабься.-начал Райто.и ушёл ,а женщина осталась на боконе. -Он и вправду выгонит аято!7-начала Диана. -Не знаю..-начала Настя.Тут Корделия повернула голову в их сторону и посмотрела на них подруги испугались и у них резко закружилась голова и они увидели как она летит с балкона и Канато сжог её тело. POVНастя: Я резко проснулась в холодном поту и прирывисто дышала.Выдохнув я поправила волосы которые лезли мне в глаза. -Су~чечка...Что -же тебе такого приснилось?-начал голос за мной."Это он..." -...Это не так важно...-начала я и повернулась к нему заглянула в глаза полны...Похоти и волнения. -Ну-ну...ты кричала...-начал он."Что!?..Провда" -Это все-го то сон....-ответила я и встав пошла в душ прежде взяв сменные вещи Райто смотрел на меня мне как то пофиг...Я пошла уже в ванну,но проходив мимо балкона я увидела знакомое платье с разрезом на правой ноге."Это .....Корделия!"Я подошла к балкону и резко раздвинула шторы,но за ними не кого не окозалось я шарахнулась окна"Где она?Она была тут!" я начала искать её взглядом,а точнее платье. -Су~чечка,что-то не так?-спросил Рато."Он не должен об этом знать!" -...Нет...Всё хорошо!-сказала я и последний раз кинула взгляд на балкон пошла в душ,после него я вышла в:Чёрном платье выше колен и почти не прикрывающем попы,чёрные туфли на небольшом каблучке ,а волосы я собрала в конский хвост. -Су~чечка...классно выглядишь-начал Райто и встал с кровати. -Хм...Спасибо!)-весело ответила я и улыбнувшись вновь посмотрела на балкон. -Ам...Мне бы не помешало сходить развейться,а то уже мерещатся всякие...-сказала я вслух. -Ну~...Хорошо...-сказал райто. -Что!Правда?-спросила я с шоком."Где подвох!?" -Да...Пошли.-сказал он и повёл меня в сад роз гуляли мы пока не пошёл дождь. POVДиана: -ААААА!-я проснулась и упала с кровати. -Хм...Карамелька ты чего?-спросила Аято."М-да...!" -Я!?...Да не чего!...Подумаешь с кровати упала..-начала я встовать с пола. -Какая муха тебя укусила!?-спросил он. -Не какая...Я такая и была..-ответила я и ушла в ванну."Хам!Бесит!"вышла я в:Джинсах и чёрном топе и кросах белых. -Не плохо выглядишь..-начал Аято."Хм...сама знаю без тебя" -Спасибо..-сказала я.И вдруг увидела ту женщину и спросила у Аято: -Может сходим погуляем?-спросила я. -Хм...Пошли..Я за!-сказал он и взяв меня за руку потащил в сад и мы гуляли пока я не упала в лужу.а после поели и пошли спать и я выгнала его в свою комнату"Не гожо холопу спать с королевой))))"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.