ID работы: 9199425

Чокнутые девушки.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.Девичник!!!)))))

Настройки текста
POVНастя: Я проснулась сегодня очень рано...С чего бы вдруг?Обычно сплю дольше всех,а тут вдруг...на тебе!Я лежу и думую:"Интересно...что нужно от нас той мамаше?...Она мне привиделась после сна...Я себя как дура на глазах у Райто повела!...Нафиг я попёрлась к балкону...А хотя наврятли она мне привиделась..она словно исчезла...Хм..в этом нужно разобраться..Поговорю сегодня на эту тему с Дианой"От раздумий меня отвлёк стук в дверь."Кого принесло?". -да?-спросила недовольно я. -Анастасия завтрак через 20 минут попрошу не опаздывать!-послышался голос Рейджи."Любит же он идилию нарушить!" -Ладно...-ответила я и он ушёл."Хм...Нужно готовиться..."Я взяла сменную одежду и ушла в ванну,приняв водные процедуры я одела:темно-синие зауженные и джинсы с потертостями и небольшими дырами, яркая толстовка с интересным принтом идеально сочетаются с джинсами и на ноги Белые кроссовки на грубой платформе,волосы я собрала в высокий хвост.выйдя из ванной я увидела подарочек в шляпе который валялся у меня на кровати в эротической позе и пошло смотрел на меня"Хм...отошлём его и пойдём есть)"От своих мыслей я улыбнулась. -Су~чечка...скоро завтрак ты опоздаешь.-начал он и принял сидячее положение.Я же посмотрела на часы которые стояли на прикроватной тумбочке."Хм...18:50...А завтрак в 9 ровно я не успею мне идти до столовки где то 15 минут..." -не чего подождут...-сказала я и подошла к туалетному столику взяла свой телефон и посмотрела на экран."Никто не чего не прислал..."Я сунула его в карман толстовки и посмотрела на Райто он смотрел на меня"Бесит..."Я выдохнула и сказала: -Ладно...переноси нас в столовую Тот усмехнулся и подошёл ко мне в плотную обнял за талию."Ах ты...!!!" *в столовой тем временем* Все сидели и ждали Настю и Райто тут они появились и такая картина:Райто в плотную прижимает к себе Настю и обнимает за талию.Диана в ауте парням как-то пофиг. Тут Настя дала Райто в...(ну и так понятно куда) и пока он обзывал её очень не красивыми словами она походкой от бедра села на своё место,а Райто после сел напротив неё. -Привет Диана...Крутая блуза)-сказала Настя и мило улыбнулась. -Спасибо!...Я её до побега купила...новая не раз не одевала.(-ответила та и сгрустнула. -Оу...Не чего я уверенна ,что они там не скучают)-начала Настя ,но в душе ревёт в голос. -Кхм...кхм...-начал Рейджи. -Рейджи заткнись и ешь!-начала Диана.тот сразу затих. *После завтрака* -Диана идём ко мне в комнату,есть разговор.-начала настя. -Угу..-та весело пошла за подругой.(Я тупая забыла описать одежду Дианы ща исправлю)На Диане была одета в:клетчатую юбку солнце выше колен(Ну примерно на ладонь),клетчатую рубашку на ногах стильные туфли на каблуке(ну от силы 5 см),волосы её рспущети и завиты на плоике. *В хоромах Насти* Диана и Настя сидели на кровати друг напротив друга. -Я вчера когда проснулась после сна видела её...-начала настя. -Я тоже...Я не говорила Аято ,а ты говорила Райто?-спросила Диана. -Нет...Я думаю им не стоит этого знать...-ответила Настя. -Угу...Ладно давай сменим тему?-спросила Диана. -Давай!Слушай я хочу девичник!-начала Настя.И Диана ей улыбнулась. -Пошили искать бухлишко)-с улыбкой сатаны сказала Диана. -Угу..-с такой-же улыбой сказала Настя и они пошли из комнаты на первый этаж. Там они ходили пол часа и набрели на винный погреб. -Уго!...Бухло!-начала Настя и побежала по лестнице вниз к погребу,а Диана за ней.Они притащили в комнату Дианы ящик бухла и начали пить,играть в карты,слушать K-pop танцевать,петь песни и вскоре они уже были в хлам. -ОЙ МОРОЗ МОРОЗ НЕ МОРОЗЬ МЕНЯ!-оралабухая Настя. -Сама ты мороз ,а вот я!.....-начала бухая Диана и залезла на кровать взяла бутылку от вина как микрафон запела: -Amеrican boy, American joy American boy for always time American boy, уеду с тобой Уеду с тобой, Москва прощай American boy, уеду с тобой American boy А Настя каталась по полу от смеха. -Видишь!Я певица года!-смеясь говорила Диана. -АхахаахахахАгаахахахахх-смеясь ответила ей подруга. -Хватит ржать!-начала Диана.Настя успокоилась и они полезли обе на балкон. -Может стрептиз станцуем?-спросила Настя. -...Нет!Это без музыки не интересно и без зрителей тоже!-начала Диана. -Ну музон есть и зрители будут)-с улыбкой еширского кота сказала Натя. -Что ты удумала?-спросила Диана. -Ну~...Нечего особенного...всего то врубить музон на весь дом!-начала весело Настя. -ЮХУ!!!-весело Диана и они на весь дом врубили песню(Кому интересно то это песня-Патимеикер)и начали танцевать.Тут в комнате появились все вампиры и в ауте смотрят на девочек. -Аято,Райто успокойте их...-сказал Рейджи и все кроме них исчезли,а те переглянулись. -О!...Аято,Райто...Вы тут когда?-спросила пьяная Диана. -Недавно кексик,недавно...Всё сворачиваем лавочку...идём спать!-сказал Аято. -Ну уж нет!-хитро начала Настя и переглянулась с Дианой та ей задорно кивнула и они взяли по бутылке вина подошли словно кошки к парням. -Не хотите с нами выпить?-спросила кокетливо Диана. -Уж нет кексик...Прости,но ты не в себе)-сказал Аято и взял повалил Диану на плечо и потащил к кровати,та начала боробанить по его спине. -Су~чечка!-пропел Райто. -Да~ кобелё~к...-пропела ему в ответ Настя. -Хм...Пора идти спать...-сказал он и повторил за Аято,но Настя же в отличий от Дианы не боробанила по его спине ,а лежала облокотив голову о руку. POVНастя: Хм...Куда он меня тащит?...Ах да!В комнату...СТОП!Зачем?От этого я в миг протрезвела. -Ты куда меня тащишь извращенец ты в шляпе?-спросила я. -К тебе в комнату спать...-ответило."Ну....Ладно притворюсь ,что поверила)" -Ладно...Неси меня холоп.-съязвила я за ,что получила шлепок по попе. -Эй!-возмутилась я. -Не язви сучечка...-ответил он с довольной улыбой и зашёл ко мне в хоромы.Положил на кровать и лёг рядом."Я не помню ,что-бы разрешала ложиться с собой!" -Свободен!-я указала на дверь. -Ну уж нет сучечка я тебя донёс,мне нужна награда!-сказал он и повис надо мной."Паника-паника!!!!" -Я тебя не простила меня нести!-ответила я. -Ну-ну...Ты была пьяна -ответил он и улыбнулся с похотью в глазах. -Слезь с меня!-возмутилась я. -А награда?-спросил он и потянулся к моей шее."Ну уж нет!"и...я почувствовала резкую,жгучую боль.будто от меня кусок плоти оторвали...Ай!как же больно!Он ил маленькими глотками поэтому было не так больно,но я отключилась."Козёл!Завтра огребёт!"POVДиана: Когда Настя и Райто ушли Аято уложил меня спать и сам возле лёг я начала выгонять его,но в итоге уснула."Ничего завтра отыграюсь!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.