ID работы: 9199645

Можно открыть тебе секрет?

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сидни Новак

Настройки текста
Привет. Я Сидни Новак - 17-летняя старшеклассница с половым созреванием и проблемами в семье. Думаю, это очевидно. Но проблемы в моей семье не были всегда. Когда-то всё было по-другому. Мы жили спокойной семейной жизнью. Нас было четверо. Я, мой младший брат, мама и папа. Папу почему-то я любила больше. И продолжаю любить даже после трагедии... Он повесился. Я задаюсь одним и тем же вопросом каждый грёбаный день. Зачем? Разве ему было так тяжело? Почему он ушёл от нас? Он не любил меня? Как он мог так поступить со мной, если всё-таки любил? Из-за этого в нашей семье начались соры. Но ссорились только мы с мамой. Мне было настолько плохо, что думать о том, что ей также не легко просто не хотелось. Но время шло. Мне стало легче осознавать смерть отца, но я не переставала думать о нём. Мне казалось, что в чём-то мы были похожи. Наверное, потому что иногда тоже хотелось повесится.

***

Сегодня первый день в школе, но думаю, я должна рассказать ещё о одном человеке, который будет очень важен в этой истории. Стэнли Барбер - мой сосед, живёт через дорогу от моего дома. Мы с ним давно знакомы и хорошо дружим. Он такой же чудик как и я. Наверное поэтому мы с ним лучшие друзья. А ещё у меня есть Дина. Она прекрасный человек и мы были с ней лучшими подругами. Пока не появился он. Брэдли Льюис - золотой мальчик, самый популярный в школе. Кто бы отказался от кого, верно? Дина начала встречаться с ним и в итоге стала совсем другим человеком. Сейчас мы с ней почти не пересекаемся, потому что она тусуется с популярными! Агр, бесит! Ну и ладно, у меня хоть Стэнли есть.

***

По дороге в школу мы с Стэнли встречаемся, чтобы идти вместе. С: Хей Сид, что делаешь сегодня после школы? Я: Буду планировать убийство Льюиса. Хочешь со мной? С: Хах, я не против. (подходят к главному ходу) Сразу после школы? Я: Сразу после школы. Он улыбнулся мне своей лучезарной улыбкой и пошел в клас. Мне же предстояло терпеть особености женщин и я побежала в туалет. Если б я только знала, что меня ждёт впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.