ID работы: 9199645

Можно открыть тебе секрет?

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
(звенит звонок) Ура! Наконец-то уроки закончились и я могу идти домой. Бесит школа. Или те кто в ней? Думаю, и то и другое. Блин, но где же он?

***

С: Хей Сид! Я: Стэнли, ну наконец-то! Где ты был? Уже 15 минут прошло! С: Прости, но смотри что у меня есть! (протягивает коробку) Я: Ем... Это травка? Серйозно? Откуда она у тебя? С: А это... (отбирает её) ...мой маленький секретик. Я: *обиженно* Ну и ладно! С: Да ладно тебе, не дуйся! Давай, идём быстрее. Я: Ох, чувствую сегодня будет весело. (хитро переглядываются и под руку идут домой)

***

(дома) И вот, Стэн включает свою любимую группу, как всегда смешно двигаясь в её такт. Какой же он всё-таки классный и весёлый. Без него моя жизнь была бы кучей дерьма. С: Ей, земля вызывает Сид! О чём задумалась? Я: Да так, ни о чём. Может, начнём уже? С: Да, сейчас только поставлю подходящую музыку. Он подмигнул и поставил спокойную, но в тоже время шикарную песню. Это была наша любимая. Хоть я и любила рок, но эта песня полюбилась своей простотой. И тут он подал мне сигару. Наши пальцы соприкоснулись, но кажется никто с нас этого не заметил. Мы сели на пол и начали рассказывать, что происходит в нашей жизни. Когда мы уже были достаточно обкуренные и просто лежали посреди моей комнаты, Стэн сказал: С: У тебя есть секреты? Не думая, я ответила: Я: Да. А у кого их нет? С: А... Можно открыть тебе секрет? Я: Конечно, Стэн, валяй! Он приподнялся и посмотрел на меня. Но не так, как всегда, а как-то по-другому... - Я люблю тебя, Сидни Новак До меня не сразу дошло, что я только что услышала. Я лежала на полу, когда он встал. Стэнли подал мне руку и через секунду мы стояли вместе, смотря друг другу в глаза -Но взаимно ли это? Мне сложно было ответить. Мой мозг плыл, мысли никак не хотели собраться в что-то ясное. Поэтому я резко выпалила: -Мне нужно домой! Сейчас! И не попрощавшись, я быстро выбежала с дома Стэнли, чувствуя его взгляд на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.