ID работы: 9199756

Всё только начинается

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Та самая ночь.

Настройки текста
Своего дня рождения Федя ждал давно. Нет, не из-за подарков, поздравлений и прочего. Он давно хотел собрать своих лучших друзей, Катю, Леру, Ника, ну и как же без Стаса, с которым у него вроде что-то намечается) Им давно нужно было собраться вместе, развеяться от того, через что они все всместе прошли. За день до дня рождения они списались в чате, где могли переписываться часами о чём угодно, обговорили все детали, как и положено. Стасу он написал лично, при этом добавив, что его ждёт сюрприз. И вот, этот день настал. Катя и Ник пришли как и договаривались, к 19.00, Лера как обычно долго собиралась, не могла найти себе образ, поэтому опоздала, но не на много. Фаркаш предлагала Феде вечеринку в её роскошном доме, но он отказался, не хотел всего этого, он предупредил маму, что вся тусовка будет у него дома, Ольга не возражала, наоборот радовалась за Федю, что он наконец отойдёт от своих почти депрессивных мыслей и развеется. Она сказала что будет всю ночь на работе, появилось какое-то новое сложное дело, хочется быстрее его раскрыть, как бы это не звучало. Так что квартира была в полном распоряжении Феди. Наконец все собрались. Атмосфера хорошего настроения и уюта витала в воздухе. Поздравления, подарки, Федя отложил это на второй план, ему хотелось больше общения, а не всего этого. Алкоголь вроде как не был в планах, но как же без этого. Ник принёс вино, Федя не возражал, и впервые он сам полез в кухонный шкафчик, достал бутылку Мартини и коньяк, он не планировал много пить, но... На часах 21.05, раздаётся звонок в дверь, все вначале испугались, но потом вспомнили, что к этому времени приедет Стас. Ему чудом удалось освободиться от работы. Федя хоть и был немного пьяным, но всё равно волновался. Они сидели, выпивали, разговаривали, даже Стас не отказывался от выпивки, наверное ради сюрприза от Феди. Катя, которая была почти всегда против алкоголя, была довольно пьяна, и потребовала музыку. Ну а что, лето, почти все соседи на даче, можно и пошуметь. Уже под музыку Ник чуть не разнёс квартиру, а Катя уже устала, и просто уснула на мягком диване. Федя прикрыл её лёгким пледом, она так крепко спала, что все испытали умиление, но не об этом) 1:30 ночи, алкоголь закончился, музыка уже не вставляла. Ник пошёл курить на балкон, при этом с кем-то разговаривая по телефону. Лера сидела напротив Стаса и Феди, и с умилением наблюдала за ними - они подходили друг другу, идеально, по всем пунктам. Лежали в обнимку, смеялись, целовали друг друга, Феде давно этого не хватало... Ник пробыл на балконе довольно долго, минут 30, никто не спрашивал почему. Лера уже засыпала, да и Ник был довольно уставшим. Федя сказал что они могут лечь в комнате родителей, точнее, уже в комнате Ольги. Они ушли, оставив Федю и Стаса наедине. Стас с улыбкой спросил у Феди: "Ну, и какой сюрприз ты мне приготовил?)". Федя долго не думая, на довольно пьяную голову, которую он мог контролировать сказал, с неловкостью: "Я думаю, что нам надо начать встречаться, всё таки я тебя люблю, и нужно двигаться дальше, ведь мы знакомы уже довольно долго)". Стас не ожидал такого поворота, темболее от Феди, который постоянно стесняется, мнётся, и т.д. Стас просто поцеловал Федю, не как обычно, страстно, так как давно мечтал и представлял. Федя откинул его голову, не резко, нежно, и спросил "Это можно расценивать как согласие?", на что Стас с удовольствием ответил "Конечно, а ты как думаешь)". Они продолжали долго целоваться, Федя вбивался руками в спину Стаса, перебирал его волосы, всё шло только к одному, чего они вдвоём так давно хотели) Стас подкинул Федю на руки, взяв его за ягодицы, и унёс на себе в комнату. Там и началось всё самое жаркое. Они кинулись на кровать, и Стас спросил: Ты точно готов?", Федя просто притянул его к себе, и начал стягивать одежду сразу с него, а потом с себя. От удовольствия Макаров постанывал, Стас входил в него нежно, неспеша, но он попросил его сделать движения более интенсивнее и быстрее) Позы, в которых они были, наверное не сосчитать. Всё это было долго, примерно 2 часа... Федя чувствовал, что он сейчас кончит, он выплеснул всё на пресс Стаса, актива это возбудило ещё больше. Федя громко стонал, надеясь на то, что Лера, Катя и Ник этого не услышат. Стас уже не сдерживал себя, он сквозь стон сказал Феде лечь на кровать) Он кончил ему почти на всё тело: от пресса, до лица. Эта была лучшая ночь, то, чего они так давно хотели) Они лежали некоторое время в постели, то обнимаясь, то просто смотря друг на друга, при этом что-то говоря шёпотом. Позже они сходили вместе в душ, на удивление довольно быстро. Они вернулись в комнату, легли, Стас быстро уснул, от удовольствия, полученного совсем недавно) Федя лежал, смотря на него, думал о нём, представлял какие-то картины, вспоминал друзей, и много всего. Вскоре он тоже уснул, впервые за долгое время с хорошими мыслями, спокойным и счатливым. Этот день и ночь запомнятся ему надолго)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.