ID работы: 9199756

Всё только начинается

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сложности.

Настройки текста
Утро. 10:35. Федя просыпается. Он замечает, что дома тихо, значит мама ещё не вернулась с работы. Стаса тоже нет, он берёт телефон, и видит от него сообщение, отправленное ранним утром: "Доброе утро, я ушёл на работу, нужно отрабатывать эту ночь) Кстати про ночь, как тебе?😏". На Федю сразу же нахлынули эмоции, все моменты этой ночи крутились в голове, Макаров даже не заметил, что вспоминая, он обнял одеяло и улыбался, не как обычно, это была улыбка которой ему так давно не хватало. Федя вновь берёт телефон, и звонит маме, она сказала, что дома будет примерно в 15.00, так что у него ещё есть время поваляться и посидеть с Ником, Лерой и Катей. Кстати про них. Федя вышел из комнаты, они уже были на кухне, стоял запах кофе, они даже успели приготовить тосты, быстро освоились) Они замечают Федю, и с большим интересом начинают спрашивать, что было ночью. Он не стал описывать всё в подробностях, просто сказал то, что теперь он встречается со Стасом и этой ночью они хорошо "повеселились"... Попивая кофе, Макаров спросил у Кати, Ника и Леры: "Какие планы на сегодня?". Оба они ответили, что собираются вечером погулять, и позвали Федю, но тот отказался, ему хотелось отдохнуть, тем более он хотел зайти в бар к Стасу. А Катя планировала пойти домой, и просто отдыхать. На часах уже почти 12, Лера и Ник начали собираться, искать свои мелкие вещи по дому после вечеринки. Катя ждала их возле двери. Попрощались с Федей, и сказали ему, что всё-таки ждут подробного рассказа про эту ночь, на что Федя с неловкостью кивнул, и закрыл за ними дверь. Федя чуть не забыл, что ему нужно было зайти в университет за какими-то то ли документами, то ли подтверждением. Да, он поступил в Университет физкультуры несмотря на всю историю с отцом и т.д. Всё-таки он мечтал об этом, и не мог просто так на ровном месте забросить мечту. Макаров вышел из подъезда, на улице стояла жаркая летняя погода, но он этому радовался, последние дни лета, как никак. От дома было идти далеко, поэтому он спустился в метро. Людей было не так много, никакой давки, всё спокойно. Доехав до нужной станции, он вышел, прошёл ещё пару минут и добрался до нужного места. Он поднимается на нужный этаж, и конечно же, жизнь не может быть такой идеальной. Он видит перед собой Дена. За лето его руки стали более накаченными, были видны вены, и он вроде как сменил причёску. Федя не заметил, как залип на Денисенко. — Привет, - Ден сказал это абсолютно спокойно, будто ничего ранее и не происходило. — Ну, и что ты тут делаешь? - недовольно спросил Макаров. — То же самое, что и ты, пришёл за подтверждением. Не один ты у нас сюда поступаешь, Феденька. Федю больше всего бесило это "Феденька и т.д.", но он этого не показывал, зачем. Он быстро забежал в кабинет, пробыв там довольно мало, выбежал, посмотрел на Денисенко, и быстрым шагом ушёл. Он чувствовал, что они снова увидятся, да, хорошо, ладно если бы они просто пересеклись, но видимо теперь ему придётся учиться с ним в одном универе, и возможно в одной группе. У Феди в голове всплывало только "Пиздец, опять, что я не так делаю". Он не заметил того, что всю обратную дорого домой, в метро, на улице, он думал о Дене. Вспоминал хорошие моменты, плохие, представлял его. Всё это продолжалось до самого входа в квартиру. Он зашёл, и к нему сразу выбежала Макарова, начала обнимать и т.д. Она отвлекла Федю, может это и к лучшему. Они сели ужинать, Федя рассказал маме всё что было, понятное дело кроме того, что было ночью в его комнате) Рассказывал всё эмоцианально, с улыбкой, а Ольга сидела, и любовалась тем, что наконец-то он приходит в себя. Её порадовало, что они начали встречаться со Стасом, что наконец Федя будет счастлив. Уже 20.30. Федя сидит в своей комнате, залипает в телефоне, и вспоминает, что ничего не ответил Стасу. Вместо того, чтобы писать длинные сообщения, Федя собрался, предупредил маму что будет поздно, и ушёл. Он бежал к этому бару, лишь бы поскорее увидеть Стаса, просто увидеть. Макаров зашёл, подошёл к барной стойке, Стаса там не было, наверное просто отошёл покурить или так куда-то. Просидев там 15 минут, он уже лежал на этой стойке, и чувствует, как в его волосы проникает рука, это был Стас. Федя поднимает голову и немного сонно улыбается. — Ты чего такой уставший пришёл?) - спросил Стас. — Хотел тебя увидеть, поговорить, поцело... . Стас просто берёт и целует Федю, вокруг никто даже внимания не обращает, что было только в плюс. А Макаров тает от этого поцелуя, тает как снег на ладони - так же быстро и красиво. Стас отрывается от его губ и предлагает что-нибудь выпить, он уже без проблем предлагает Феде. Он соглашается, пара шотов - и Федя уже расслаблен, ещё коктейль - и его уже не успокоить. Стас и не думал, что Макаров может быть таким буйным. Благо смена заканчивалась, он вёл Федю к машине, но тот сопротивлялся. Стас просто взял на руки, а Феде это только и нужно было, любит он такие милые мелочи. Федя, не сильно пьяный, не помнит, как Стас его привёз домой. Он завёл его, Ольга спала, но услышала шум и вышла из комнаты. Стас думал что сейчас начнутся разборки, но Ольга просто поздаровалась с ним, улыбнулась, и отвела его в комнату, хотя Стас уже знал, где она находится. Он положил Федю на кровать, не снимая всю одежду, укрыл одеялом, и ещё несколько минут просто стоял, смотрел на него и умилялся. Стас вышел из квартиры, и поехал домой, по ночному городу, думал о Феде, и даже немного жалел, что не отвёз его к себе домой)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.