ID работы: 9199777

Сложный выбор

Bella Thorne, Lil Peep, BEXEYSWAN, toopoor (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цепь из золота

Настройки текста
21:00 — Сегодня прекрасный вечер, Эмилия. — Мужчина держал в своих сморщенных руках бокал дорогого вина. — Представь себе ,скольких людей ты избавишь от этого человека... — Он поставил их на "счётчик" ? — Девушка в великолепном и блистательном платье нахмурилась, но вела себя по прежнему - тихо и спокойно. — Да, моя милая. — Он улыбнулся. Через его черные очки все равно были видны эти нахальные и утончённые глаза. — Ты же видела все сама. Тем более, я знаю тебя очень долго, чтобы не сомневаться в тебе и твоих поступках. — Я знаю, поэтому сделаю это. Люди заслужили настоящих героев, Грей. — Она вздохнула, забирая сумку со стола. Её тело грациозно приподнялось, она была уверена в себе как никогда. Они встретились взглядом. Эмили была серьёзна, даже строга в какой-то мере. Но это не портило её. Наоборот ,внимание от особей мужского пола было настолько велико, что девушку раздражало это. Грей, мужчина в сером смокинге, щелчком пальцев подозвал к себе двоих амбалов и указал на Эмилию, стоящую в проходе. — Увидимся. — Она хитро улыбнулась, проходя дальше. — До скорого. — Тише ответил седой бизнесмен, закуривая едкую сигару. Большой коттедж на окраине города проводил взглядом молодую леди, которая уже села в свой SLR McLaren Mansory Renovatio. Ветер бился ей в лицо, волосы раздувались в разные стороны. Она любит скорость и дорогие автомобили. Ещё, эта девушка - богатая, несовершеннолетняя бизнес - леди, живущая в Нью Йорке, занимающаяся в общем делами своего отца ,который покинул этот мир около двух лет назад. В свои 17 лет Эмили не обычная девушка, которая мечтает встретиться с Тимоти Шаламе и оторваться на крутых вечеринках. Она совершенно другая, скрытная личность со своими скелетами в шкафу. — Дарвин, Энтони и Мелани, заткнитесь пожалуйста. — Грозно и раздражённо сказала Эмилия, не отрываясь от документов, лежащих на её столе. — Опять помогаешь своему старику? — Парень уловил не самый добрый взгляд в свою сторону и изогнул бровь. — Нет, и он не мой. — Девушка зарылась своими руками в черные густые волосы, устало глядя в потолок. — Просто этот жирный осёл заметил ошибку в моём проекте. Если бы могла, убила бы... — Она свела брови к переносице. — Иронично, однако. — Усмехнулась Мелани, девушка с милой внешностью и короткими волосами, Мелани подруга Эмилии , занимающаяся модельным бизнесом и имеющая пару татуировок на лице. — Серьезно? Ты можешь прикончить его, забыла ? — Энтони ,не любящий Грея и делая все возможное чтобы Эмили чувствовала себя удобно, в любой ситуации. — Нет. Кто-же тогда будет давать мне эти тупые проекты? — Черноволосая задумалась. Дарвин - сексуальный паренёк, с обаятельной внешностью и рыжими волосами. Он отвлёк подругу от раздумий, поднимая её на руки и опрокидывая в бассейн. — Ты придурок!? — Она не ожидала, нет, ожидала, но не была готова к этому. Он закинул её в одежде, в зеркальный бассейн. — Тебе нужно охладиться. — Рыжеволосый усмехнулся, делая бомбочку и прыгая следом. Девушка даже не успела что-то сказать, как её окатило потоком воды. Волосы Дарвина развивались в воде. Он нырнул к Эмилии, хватая её за талию и притягивая к себе. Их тела соприкоснулись, но воздуха не хватало. Черноволосая усмехнулась, оттолкнув его и всплывая на поверхность. Она поправила рубашку, через которую было видно её нижнее белье от CALVIN KLEIN и поправила волосы, сталкиваясь взглядом с Энтони. Мелани закатила глаза, не отрываясь от телефона. Этой реакции от подруги она как раз таки ожидала, поэтому прыснула со смеху. — Видишь, тебе уже легче. — Дарвин закинул себе на плечо полотенце и открыл стеклянную дверь, ведущую в большой дом. — Можно воспользоваться твоим душем? — Спросил он. — Нет, иди и воняй потом. — Нервозно ответила Эмили, любуясь восходящим солнцем. Парень закрыл за собой дверь. — Нахал. 12:30 — Ты знаешь, что делать. — Проговорил в трубку мужчина, ранее знакомый нам. — Он сейчас возле здания компании "UUK". Грей и Эмилия находилась на крыше многоэтажной постройки и смотрела на проходящих людей. — Я его вижу. Он вышел из машины и направляется к входу. — Её взгляд на мужчине в чёрном смокинге, который уверенно шёл со своими охранниками. — Давай. — Холодно "приказал" бизнесмен, чувствуя некое напряжение. Всё было хорошо ,ничего не мешало, никогда. Даже люди, которые по настоящему умны, не смогли раскусить её обман. Она нажала на курок, по руке пробежала дрожь. Пуля с бешеной скоростью внедрилась в голову жертвы, образуя там великолепный, будущий шрам. Мужчина в чёрном смокинге пал на асфальт, больше не делая никаких движений. Охрана суетилась возле тела бывшего коллектора, после двое хорошо сложенных парней, подняли взгляд. Они ищут источник выстрела. Черноволосая быстро легла на холодную поверхность и тихо ждала. Она слышала стук своего собственного сердца, которое билось как никогда. Не впервые ей доводилось убивать людей, но сейчас ей было почему-то страшно. Вскоре приехала скорая и полиция. Девушка наблюдала за всем этим в своей машине, стоящей через два здания от "UUK". — Всё хорошо? — От баса в голосе Грея, Эмилия вздрогнула, положив руки и голову на руль. — Эмили? — Мужчина волновался за неё. — Жива. — Девушка облегчённо выдохнула, когда патруль скрылся. — Давай потом поговорим, мне нужно отдохнуть. Черноволосая отключает жучок , через который она могла слушать повествования своего друга и отъезжает от здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.