ID работы: 9199777

Сложный выбор

Bella Thorne, Lil Peep, BEXEYSWAN, toopoor (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всем нужен отдых

Настройки текста
Эмилия протёрла свои очки и открыла крышку на ноутбуке . Её любимая соцсеть на данный момент - Instagram. Она тратит большое количество времени на слежку своих жертв ,чтобы узнать где они сейчас и их дела , например,на завтрашний день.Если человек не зависим от социальных сетей,будет сложнее добыть о нём информацию. "@darwin_kassel выложил фото* Парень запечатлел мокрую Эмилию ,на краю бассейна .Под фотографией красовалась надпись : "My sexy girlfriend" Девушку сильно возмутило халатное поведение своего друга,так что она собиралась высказаться по этому поводу. -Что это чёрт возьми !?- недовольным тоном ,чуть ли не срываясь ,проговорила черноволосая ,ложа очки на стол и потирая нос . -Да ладно тебе .Я просто хочу похвастаться своей сексуальной подругой - Эмилия вздохнула,дабы избежать срыва и выставления себя на посмешище.-разве ,нельзя ? -Думаешь ,я такая же глупая как твои сучки ? -Тише - тише .Эмили ,перестань .Это была шутка - Дарвин смеялся ,из-за этого ей было неприятно . -Не надо меня успокаивать. Ты сам понимаешь,как репутация важна для меня и...- он перебил ее ,возвращая свой привычный , интригующий голос . -Я удалю .Передай ,тем парням ,которых будешь убивать ,что я не претендую на место твоего парня - Эмилия была удивлена .Она положила телефон на стол и задумалась . Неужели ,Дарвин обиделся на неё за это ? Наверное да ,потому что он впервые ,за восемь лет их дружбы ,повесил трубку сам . Девушку прервал звонок её мобильного .Но это был Грей .Она скинула вызов ,поставила телефон на беззвучный и прошла в ванную. Ей нужно отдохнуть от всего этого . 14:50 -Чтобы снять напряжение, твоё постоянное напряжение,нужно сходить на закрытую вечеринку - Энтони оглядел помещение ,наполненное людьми и выпивкой .Его слова звучали очень медленно и еле-еле срывались с уст ,похоже что он кого-то ищет . -Особенно когда это дом Lil Peep'a - протянула Мелани , улыбаясь .-мой любимый певец.- Эмили непонимающе посмотрела на подругу . -Но,в твоём поле зрения,как я знаю ,девушки .Ты поменяла ориентацию ?- черноволосая заинтересованно улыбнулась . -Я не оправдаю твоих ожиданий - коротковолосая выпила таблетку и запила её пивом .-свежее и вкусное . -Не что ты надеялась вообще ? - Энтони саркастически пожал плечами . Она знала кто такой Густав Ар и даже была подписана на него в Инстаграмме .Девушка всегда была хорошего мнения об этом человеке ,думала что он единственный,кто может описать сейчас все её мысли . -Хороший выбор идола - проговорила Эмилия ,уже начиная сгорать от нетерпения увидеть музыканта . -Ты прикалываешься? - Мелани стала серьёзной.-думаю ,что тебе всё равно на всех ,в том числе и на Пипа . -Спасибо ,подруга-Энтони вздохнул,притягивая обеих девушек за плечи . --Эй,мы же пришли расслабиться. - парень усмехнулся.-я могу познакомить вас с Бекси .Мы дружим . -И ты молчал всё это время ? - возмущённо спросила подруга черноволосой . -Идёмте уже - Эмилия встала с дивана и указала рукой на толпу. Светловолосый парень ,стоял и настраивал аппаратуру . Всё было готово к выступлению Маленького Пипа ,только самого исполнителя не было . -Энтони - Бекси подняв взгляд,улыбнулся .Он окинул всех взглядом и выпрямился .-рад тебя видеть.Ты давно не звонил мне . Оба парня заметно покраснели .Эмилия внимательно посмотрела на Свона. -Извини. Не хотел напрашиваться - блондин помахал рукой . -Всё нормально.Может познакомишь с очаровательными девушками ? - черноволосая и розоволосая (Мелани) улыбнулись . -Мелани Алансон - она представилась ,мило улыбаясь Бекси . -Эмилия - черноволосая закатила глаза,не удивляясь поведению своей подруги. -слышала ,твои треки набирают популярность.-Свон немного засмущался ,но кивнул и закрыл крышку ноутбука. -Всё готово к выступлению.У вас будут самые хорошие места ,если займёте их сейчас .-блондин улыбнулся ,заходя в отдалённую комнату ото всех ,на которой висела табличка с надписью "Lil Peep",на ней кто-то нарисовал сердечко и грустный смайлик . Прошло минут десять или двенадцать,но так никто и не вышел .Все начали поднимать бессмысленную панику . Дверь открылась и вышел Свон.Он держал в руках микрофон ,явно нервничая ,ведь руки его дрожали . -Энтони - парень повернулся на зов Бекси - у тебя есть какие-то таблетки от боли в голове или типа какого-то дерьма ,в виде болеутоляющего ? Кто-то взял с собой ? - начали доноситься голоса :"Что-то с Пипом ?","У него передозировка ?". Эмилию пугали эти предположения . Её друг покачал головой и посмотрел на девушек . -У меня что-то должно быть - черноволосая нервозно рылась в сумке ,дабы найти успокоительное или же таблетки от головы .-нашла .-в её руке красовалась упаковка ацетаминофена .Девушка подошла к другу Густава и вручила ему обезболивающее.-должно помочь . Свон поблагодарил её и скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.