ID работы: 9199777

Сложный выбор

Bella Thorne, Lil Peep, BEXEYSWAN, toopoor (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сучка

Настройки текста
12:37 — Тупур, сучка! — Проговорил Энтони, усмехаясь. — Ты видел мою историю? — Черноволосая вопросительно посмотрела на друга, тот кивнул. — Не повезло Густаву с девушкой... — Эмилия ошарашено взглянула на него. — Серьёзно, ты не знаешь? Девушка взяла ещё одну сырную палочку из картонной упаковки. — Как он мог выбрать такую...страшную и тупую девушку? — Удивилась Эмили, надевая свои очки. — У меня совсем село зрение. — Правильнее сказать, ты его посадила. — Энтони не отвлекаясь, смотрел в телефон. — Какой это проект по счёту? Двадцатый? Черноволосая переливчато рассмеялась. — Мимо. — Она посмотрела на часы, которые висели на стене в кафе. — Мелани слишком долго нет. Может позвонить? — Не нужно. Она собралась рассказать всё Жасмин. — Друг Эмилии пожал плечами. — И ты всё это время молчал? — Девушка опять нервно посмотрела на часовые стрелки и вышла из здания. 12:47 — И куда ты собралась? — Первое, что услышала черноволосая, вступив на порог однокомнатной квартиры. Энтони вошёл следом, только более неуверенней, уж слишком не нравились ему бабьи разборки. — Подальше от тебя. — Плача проговорила Жасмин, девушка с приятной внешностью и наилучшими манерами поведения, в отличии от Мелани. — Ты столько времени меня обманывала. Игралась моими чувствами! — Что ты тут делаешь? — Увидев подругу, спросила розоволосая. — Пытаюсь вразумить тебя! — Воскликнула Эмилия, делая шаг вперёд и наблюдая за тем, как Жасмин собирает вещи в большой пакет. — Вы такая отличная пара, ты просто запуталась. — Нет, Эмили. Я лучше всего знаю что со мной и с нашими отношениями, и ты не вправе требовать что-то от меня. — Эти слова поразили девушку. Она боялась что сможет сорваться и разругаться с подругой. — Зачем? Просто скажи, зачем ты мной пользовалась? — Девушка Мелани вытерла слёзы рукавом кофты. — Я не пользовалась. Так просто получилось. Ты же знаешь, не надо делать трагедию. — Энтони и темноволосая переглянулись. — Я не делаю трагедию... — Жасмин замолкла. — Не трепи мне нервы, пожалуйста. Ты собралась уходить, уходи. Девушка молча надела рюкзак и вышла из квартиры. — Какая же ты сука. — Недовольно проговорила Эмили, на что другая девушка удивлённо подняла брови. — А ты? — Мелани рассмеялась. — Только и можешь всех критиковать! Ты не лучше меня. Может рассказать про то, что ты делаешь с людьми? — Черноволосая сглотнула липкий ком в горле. — Или может, сказать что ты спишь с Дарвином? Энтони это не понравится. Она не могла поверить, как лучшая подруга могла так поступить с ней. Так подло и мерзко предать её. — Это правда? — Эмилия посмотрела на друга, тот сжал губы, но она ничего не говорила. — Понятно. — Молодой человек вышел из квартиры, захлопнув за собой дверь. — Что ты будешь делать, когда друзья отвернутся от тебя? — Мелани сказала это слишком громко. Её можно было понять, истерика и расставание. Но то, что она сказала - это было началом того, чего не остановить. — Ты не понимаешь о чём говоришь... — Тише произнесла Эмили, растерянно смотря на подругу. — Я всё отлично понимаю. — Она с яростью в глазах, подошла ближе к девушке. — Ты просто грязная проститутка, подстилка для бизнесменов! Черноволосая замахнулась и ударила её по щеке. Настолько сильно,что на лице коротковолосой остался красный след от руки. — Замолчи... — Сквозь зубы прошипела Эмилия. Она не стала чего-то ждать. Девушка вышла из квартиры, не желая видеть уже бывшую подругу. 03:00 — Я просто не знаю что мне делать. — Черноволосая взяла фотографию отца в руки и посмотрела в небесно-голубые глаза родственника. — Ты хотел видеть меня сильной. — Она вздохнула. Больше Эмилия не хотела иметь что-то общее с Мелани. Ей полностью хватило того, что она услышала в той квартире. Телефон девушки зазвонил. Она не взяла трубку, лишь поднялась по лестнице на второй этаж и легла спать. Спустя несколько месяцев. — Можно поаккуратнее? — Карие глаза смотрели на неё. В руках её, были коробки кофейного цвета, а на плече новое тату, в виде разбитого сердца. Банально, но жизненно. Молодой музыкант стоял около неё и собирал выпавшие вещи. Густав задел её плечом, мимолётно прогуливаясь по улице. Девушка же, по приказу Грея переехала в новый дом, для выполнения работы. Он смотрел на неё, пытаясь вспомнить где они встречались раньше, ведь очертания лица были ему знакомы. — Я правда вас не видел. — Эмилия прекрасно знала кто такой Густав и где они встречались, но это было не в её планах. Это знакомство - совершенно не для неё. Она закрылась от внешнего мира, погружаясь в себя. Парень положил последнюю коробку поверх других и стеснительно посмотрел на неё. — Спасибо. — Эмили зашла в подъезд, пытаясь собраться с мыслями. Элайджа постояв минут так пять скрылся за другими зданиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.