ID работы: 9199777

Сложный выбор

Bella Thorne, Lil Peep, BEXEYSWAN, toopoor (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так и будешь думать что я странная ?

Настройки текста
14:00 Она проснулась поздно, несмотря на то, что не любила спать. Довольно таки странно для молодой девушки, которая имеет много денег и может поспать нормально, под песни утренних пташек. Первое, что сделала Эмилия - зашла в Инстаграмм. Любимое занятие молодых миссис в Нью Йорке. Пролистав ленту, заполненную жопами и смешными роликами, главная героиня нашла новое опубликованное фото Пипа. На нём белая майка и красные шорты. Парень держит в руках косяк, сидя на стуле, из его рта выходит белый пар. Снизу было закреплено предложение: "Я хочу поговорить с тобой, а не заниматься сексом". Девушка поставила лайк и усмехнулась. Он совершенно другой в социальных сетях. В жизни - милый и смущающийся, в интернете - брутальный мужчина. А может, она совершенно его не знала. Да, так и было. После пяти дней проведённых дома, Эмилия захотела прогуляться. Для ночных прогулок черноволосая выбрала пляж, который открывался в ночное время суток. Пройдя туда, девушка вдохнула свежий морской воздух и разместилась на песке, предварительно взяв с собой мягкое полотенце. Волны раскачивали корабли, выплёскивали на берег водоросли, которые потом оставались сухими как прошлогодние цветы, оставленные в старой книге. Вдруг она услышала шум, который заставил её вздрогнуть после минуты тишины. Так как был вечер, главная героиня не рассмотрела источник звука, но поняла что это большая компания людей отдыхающих здесь. Она решила не подавать виду и села подальше, закрывая глаза, пытаясь насладиться морской атмосферой. Но её покой нарушили. Чья-то рука разместилась на плече Эмилии, она вздрогнула поднимая свой взор на человека выше её. — Эмилия Дженсен? — Один из них выглядел вызывающе. Много татуировок, пирсинга и тоннели в ушах. Другой же наоборот, его одежда состояла из черных оттенков. — Пройдемте с нами. — Продолжал второй. Черноволосая встала, особо не понимая что происходит. — Мы же не будем возиться с какой-то девчонкой? — Первый усмехнулся, пытаясь ухватить девушку за руку, но та в свою очередь быстро среагировала и отошла на пять шагов назад. На улице очень темно, хотя горели все фонари. — Хватай уже! Чего стоишь? — Высокий дубарь попытался обхватить её своими большими руками, но потерпел поражение. Эмилия побежала в ту сторону шумной компании. Её разум заполонил страх, из-за чего она столкнулась с кем-то. scars - ondi vil — Можно поаккуратнее? — Усмехнулся Густав, смотря на запыханную девушку. По его руке стекала красная жидкость, от сока или вина, а стакан который он держал, уже был пуст. Она повернулась, но никого не было. Наверное, они испугались присутствия парня, ведь им не нужны свидетели. — Твоя футболка. — Он указал на красное пятно, которое уже хорошенько впиталось в белую ткань. — Чёрт... — Выругалась Эмилия, устало вздыхая. — Ну спасибо! Пип нахмурился, приподнимая одну из бровей. — Ты сама налетела на меня. — Возмутился Ар, на что черноволосая фыркнула. Его голос был сексуальным, с хрипотцой. — За мной гнались! — Выкрикнула девушка, обращая на себя внимание. Она ещё раз повернулась и со злостью сжала свою ладонь. — Извини что бежала в твою сторону! Ты этого хотел? Пип сжал губы, не проронив и слова. — Просто надоело, что меня обвиняют во всех грехах! — Продолжала Эмилия, пока он рассматривал её. — Хватит смотреть на меня! — Запинаясь, сказала она. — Он упал, пока ты бежала. — Парень поднял кулон, который был подарком отца девушке. Перед самой смертью, он вручил ей его, сказав что он принесёт удачу. Она не надевала кулон до сегодняшнего дня. — Отдай сюда. — Как маленькая, злая девчушка, черноволосая быстро выдернула из рук Густава подарок. Эмили оглядела кулон, проверяя в порядке ли он. — Мой отец подарил мне его. — Она одела аксессуар обратно на шею. — Перед тем как умереть... ты не поймёшь. Девушка ругала себя за такое откровение, но не смогла не выговориться. — Мой отец ушел от нас с мамой. Я тогда был ребёнком — Он посмотрел на бушующее море. — Мне жаль. — Эмилия заглянула в его карие глаза. — Мне тоже. — Черноволосая подошла ближе к Густаву. — Я не знала что... он ушёл от вас. — Мне нужно уже идти. — Она увидела его боль, он будто отражал её в глазах. — У моего друга день рождение, не хочу опоздать. Пип обошёл девушку, уходя к той шумной компании. А Эмили оглядела место, где он стоял и тоже поторопилась домой, предварительно вызвав такси. Ей не хотелось попадать на глаза этим мужчинам. 10:49 Mrs.Potato Head - Melanie Martinez — Кто соизволил позвонить? — Энтони усмехнулся. Это один из тех друзей, кто до сих пор продолжает с ней общение. На экране появился парень, а у него в руках любимый скейтборд. — Ты заставляешь меня удивляться. — Он наигранно удивился, раскрывая рот и приобнимая руками свои щёки. — Да ладно тебе. — Эмилия улыбнулась, надевая очки. — Ты его перекрасил? — На скейте была красная краска, которая отображается с двух концов, изображая огонь. — Да, Бекси посоветовал. — Энтони поворачивается, с кем-то общаясь. — С тобой кое-кто хочет поговорить. — девушка напряглась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.