ID работы: 9199777

Сложный выбор

Bella Thorne, Lil Peep, BEXEYSWAN, toopoor (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ничего не бойся

Настройки текста
.Девушка встала с асфальта и подошла к двум ,большим автобусам . Её ноги подкашивались,а тело дрожало ,но всё же она стояла смирно,сохраняя такое привычное спокойствие. Из первого транспорта выходит Бекси ,а за ним Гас.Он щурится от дневного света и уже потом замечает черноволосую . -Ты тоже здесь ?-Свон ухмыляется,на свой же вопрос и удаляется в ближайший магазин . -..я...-Ар стоит не двигаясь ,ожидает от Эмилии дальнейших действий.Но от ожидания он сам отказывается ,раскрывая руки для объятий. Она прижимается к его тёплому телу ,положив голову на плечо музыканта . -Прости ...-Он отдаляет её от себя ,держит руками за плечи и смеётся.Девушка знает за что просит прощение. -Ты чего? Всё нормально .Я забываю эту ситуацию,по-тихоньку -Густав улыбается ей ,а черноволосая молится чтобы Ар не позвал её в автобус .-у нас сегодня концерт.Ты наверное видела у Бекса в Инсте ,он на тебя подписан . -Да -как тебе не стыдно?Он сейчас улыбается тебе ,а ты можешь разрушить его жизнь ?Гас счастлив. -Может зайдёшь?-Эмилия начинает отходить от него ,по-дурацки улыбаясь и махая руками .Певец усмехнулся.-пожайлуста .-его глаза ,они полные боли ,но сейчас он наконец-то увидит своих фанатов и будет счастлив . -Хорошо -они вместе прошли в кабинку одного из автобусов и сели на сиденье,возле окна. Она смогла разглядеть комнату поближе; Наркотики на столе ,на подоконнике,одежда ,которая висит в разных углах кабинки и сигареты на сиденье,где сейчас сидит Густав . Девушка приняла решение. -Когда состоится концерт?-после концерта она даст ему смертельную дозу и уйдёт.Какая же ты сука ... -По-моему ,в семь вечера -он закурил одну из сигарет и посмотрел на неё.-ты очень красивая ,я не замечал этого .-Эмили старается не заплакать при нём и улыбается,сдерживая нахлынувшие эмоции.-я помню ,ты говорила что твоя мама бросила тебя ... -Нет.Она умерла и я просто зла на неё-черноволосая посмотрела на него .Такие добрые глаза и сверкающая улыбка .-мама не говорила что болеет ...-девушка уже не может содержаться ,то ли от Пипа ,то ли от мамы ,или всего вместе . По её щекам стекают отчаянные слёзы. -Эй, я не хотел обидить тебя .Иди сюда -Густав притянул её к себе ,отложил сигарету и поцеловал в затылок .-прости .-парень сказал это очень тихо, из-за чего по телу Эмилии пробежались мурашки. Они не заметили как уснули . Спустя некоторое время ,через сон ,девушка чувствует как кто-то ложит её, на мягкую поверхность.Она открывает глаза и видит перед собой Бекси . -Где Густав ?!-удивленно и отчаянно спрашивает черноволосая ,смотря на Своем ,который кивает в сторону высокого здания и уходит . Дженсен понимает что сейчас у него концерт и садится обратно . Долго думая ,она в конечном итоге ложит таблетки на стол и скатывается на холодный пол,прижимая ноги к животу . 00:05 Всё это время Эмилия не спала ,а дожидалась Гаса ,который закончил концерт и разговаривает на улице . Она приводит себя в порядок ,вытирает опухшее лицо от слёз и садится на сиденье . Парень не заставляет её долго ждать и садится рядом , улыбаясь.Он выглядел измотанным ,усталым ,но довольным . -Никогда не забуду Тусон . Тут столько добрых и охуенных людей -музыкант берёт сигарету и закуривает .Она смотрит на все его движения. Кабинка заполнилась тишиной. Потом ,его руки тянутся к одной из таблеток ,захватывает и пытается пересилить свой организм,чтобы принять "XAN". Из-за всех сил она держится,но не может . Эмили садится к нему на колени и целует .Густав сначала ничего не понимает ,а потом откладывает наркотик и отвечает на её поцелуй .Она обхватывает его подбородок руками ,смотрит в такие же красивые глаза и чувствует как руки Пипа блуждают под её футболкой . Черноволосая останавливается ,разрывает поцелуй и сильно обнимает его . Она не хочет потерять его и прекрасно знает это . -Не надо ,Гас.-поцелуй получился мокрым и солёным из-за слез девушки .-я не хочу чтобы ты мучился от этих наркотиков , пожалуйста.Я не смогу жить без тебя .-она встаёт и собирает таблетки в кучу .Смотрит на певца,ожидая ответа .Тот кивает и Эмилия открывает кабинку туалета,выбрасывая туда гадкое вещество .- я ,люблю тебя и сейчас только поняла ,как ты мне дорог ... Густав ничего не отвечает .Похоже ,он в замешательстве. -Нам нужно ехать .Побудь со мной -черноволосая послушно садится рядом ,ложит на него свою голову и укрывает обоих пледом .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.