ID работы: 9199777

Сложный выбор

Bella Thorne, Lil Peep, BEXEYSWAN, toopoor (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он всегда в наших сердцах

Настройки текста
Примечания:
Лиза смотрела на меня со спокойной улыбкой на лице и прижала ладони к сердцу .Я стояла рядом и в ожидании поджала губы .Мы ждём Густава ,когда тот прийдёт и увидит наши подарки ему . Сегодня у этого птенчика день рождение и он обещал что отменит концерт ,ради своей мамы ,меня и Оскара .Ну,конечно,на день рождении Ар'а будут близкие друзья и некоторые люди,такие как менеджер или представители объединения GBC. Я долго уговаривала его и наконец-то он согласился . Лиза очень рада тому ,что Гас смог навестить её,так что я дома у этой замечательной женщины ,жду моего любимого певца в компании Оскара и Лизы . Проходит некоторое время и дверь раскрывается.Я вижу Бекси ,Трейси и Гаса .Они улыбаются нам ,широко и искренне .Как оказалось ,парня поздравили уже в агентстве ,а с группой GBC он повздорил.Было видно,что Элайджа волнуется,но я решила ему не напоминать об этом и занять его ум только радостными моментами . Мы сели за стол и разговаривали обо всяком;музыке , будущем,отношениях и любви друг к другу .Но , всё это испортил один звонок ,который оповестил меня об одном происшествии . Я встала , извинившись,удалилась в другую комнату ,прижав телефон к уху и внимательно прислушиваясь . -Да?Вы что-то хотели?-так как номер был неизвестным,я аккуратно спросила звонящего ,кто он .Сначала ,было долгое молчание и я уже хотела сбросить,но на другом конце провода,послышался голос. -Эмили ...это я-честно говоря,меня это не утешило и я ещё раз повторила свой вопрос .-Дарвин . Меня посетил немой шок .Я схватилась за кофту,сжимая её в руках и иногда щурясь от недопонимания. -Что ты хочешь?-немного грубо спросила и повернулась,смотря чтобы никого не было .-мы давно закончили наше общение и думаю оно не очень обходимо . -Ты не понимаешь.Энтони в опасности-его голос дрожал.Я до конца не понимала что и где правда ,но всё же спросила адрес и скинула вызов . -Мне нужно отлучиться-немного неловко сказала я ,положив свою руку на плечо Густава и смотря в его карие,мной любимые глаза .-это ненадолго и я общаю показать тебе свой сюрприз. -Хорошо,только не задерживайся.Мы с мамой будем смотреть мой детский альбом-улыбка ,при виде его,не спадала .Я поцеловала музыканта в нос ,попращалась со всеми и села в машину . На указанном месте стояло заброшенное здание ,покрытое плесенью и железными ,длинными дорожками,которые в ряд сложились у входа .По моему ,это тот самый ,грязный район,который обязательно должен быть в Лос Анджелесе. Прохожу дальше ,уклоняясь от зарослей и чувствую как моего плеча касается чья-то рука . Поворачиваюсь и вижу перед собой рыжеволосого,напуганного парня ,который таращиться на меня. -Чёрт возьми.Если ты под кайфом ,я убью тебя-так я и подумала ,увидев его впервые за этот год . Всё крутилось в голове ,но мне было важно попасть на день рождение Густава . -Ты не понимаешь-его подбородок дрожал.-Грей и его дружки убили Энтони .Поздно . Может быть,это просто сон или бред шизофреника ,но я не могу поверить .Не может быть,что такой светлый человек как Энтони ,смог кому-то помешать . Что за нахрен? -Ты нормальный,вообще?-я нахмурилась и посмотрела в разбитое окно,оттуда мне было прекрасно видно спину , какого-то мужчины .-кто это? Дарвин словил мой взгляд и вытер слёзы.Таким жалким я никогда его не видела .Даже ,мне было бы смешно,но в этой ситуации я меньше всего хотела смеяться. -Ты думаешь что Грей отстанет от тебя?Он убил Энтони,я видел как к его сердцу подставляют пистолет и говорят,что он чёрт возьми,любил тебя .Спрашивали,где же Эмилия ?Ты просто...убила его !-крикнул парень , из-за чего я непроизвольно взглянула обратно на мужчину.Но там ,не было его.Был лишь Грей .Он смотрел на меня с высоты и насмехался .Я следила за тем,как два дубаря волокут тело моего друга и сбрасывают с третьего этажа . Моё сердце остановилось . Я помню лишь дикую душевную и физическую боль ,которая прожигает меня изнутри . Я помню,как меня везут на каталке и кричат ,вижу как забивается в угол Дарвин, что-то бубня себе под и взглядываю в глаза ,в эти карие глаза ,думая что это последний наш контакт.Но потом ,он берёт меня за руку и сильно держит ,кричит что-то медсестрам,которые и без этого напуганы . Потом ...потом,слышу машинку , пикающую машинку возле меня и глаза медленно закрываются.Белый свет ослепляет мои глаза ,не давая их открыть . Белая как снег дорога окружает меня повсюду ,16 чётких линий ,которые разделяются на восемь ,в промежутке друг от друга . Вижу ,как Энтони улыбается мне,говоря что любит и хочет только счастья.Чтобы я была счастлива,но не с ним .Он знает,с кем я могу быть счастлива .С кем ,могу забыть о невзгодах и плыть по течению любви ,и нежности .Тот,который любит меня, ждёт возле реанимации и закрывая лицо рукой, скатывается по стене . Я не хотела делать его день рождение таким гнусным и несчастливым . Я всё испортила . Нет . Резко в меня вводят кислород и я тяжеловато вздыхаю ,открывая глаза и смотря в потолок .Немного привыкаю к свету и уже могу шевелить головой .Рядом со мной аппарат искусственного дыхания,а в руке капельница с иголкой ,которая впивается в мою вену . Около меня,сидя на стуле спит Густав .Он выглядит уставшим,будто и не спал прошлые дни .Возле него лежит вода и успокоительное,а в руках телефон . Мобильник оповещает о новом СМС и парень медленно открывает веки , совсем не смотря в гаджет ,а приковывая свой взгляд на мне . -Чёрт возьми ,я так испугался за тебя-в его тоне слышатся нотки обиды ,но они сразу же исчезают ,как только Ар притягивает меня к себе ,целуя в макушку .По моему лицу катятся слезы ,которые разбавляют эту тихую минуту . -Прости-я прижалась к нему и не захотела отпускать.Никогда. -Я тоже не хочу терять тебя, Эмили-проговорил Густав ,нежно целуя меня в шею , щёки,губы и даже в веки .-я сильно люблю тебя и чтобы осознать это,мне надо было просто ,на чуть чуть потерять тебя ... Спустя несколько месяцев. Грея посадили в тюрьму.Конечно,этому поспособствовал Гас и его знакомые,а ещё хорошее следствие и адвокаты . Сейчас я каждый месяц навещаю Энтони на кладбище и приношу ему свои стихи,которые сочиняю,тоскуя по нему. Дарвина признали неуравновешенным и запретили общение с людьми,закрыв его в психиатрической больнице. А ,я устроилась работать журналистом и не жалуюсь.Мы вместе с Густавом думаем о будущем,детях и наших отношениях ,которых не сломить .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.