ID работы: 9199870

Мир ГП и мир Хроник Странного Королевства

Смешанная
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Авада Кедавра! — закричал Волдеморт, нацеливая палочку. — Хрен тебе, я неклассический, — Кантор намотал зелёную нить на кулак и показал два пальца.

***

Трансгрессия явно прошла неудачно. Рон медленно приходил в сознание. Сквозь тьму доносился разговор о какой-то «подписке о неразмножении» и её нарушении морковкой.

***

— Авада Кедавра! — сказал Снейп. — Вот я и отмучался, — подумал Дамблдор. — Переселенец-маг, — сказал мэтр Истран. — Задам ему несколько вопросов, — подумал Шеллар.

***

— Нагайна, ты прикончила этого старика? — раздался голос Волдеморта из соседней комнаты. — Какая ласковая животинка… И глаза такие умные! — наглаживая разомлевшую змею, восхищался мэтр Силантий.

***

Анализируя три проигранные подряд партии в шахматы, Его Величество Шеллар Третий уже всерьёз задумывался о том, чтобы жениться на этой странной переселенке, мадемуазель Грейнджер.

***

Трое молодых пожирателей рассматривали невысокого чужака. Чужак, очевидно, был метисом, недостойным жизни плодом безумного мезальянса человека с домовиком: одно ухо — обычное, второе — острое. Бравые юноши уже схватились за палочки, чтобы расправиться с этим недоразумением… — Ребята, — существо улыбнулось, и желание убивать-крушить-ломать куда-то исчезло, — а может, по косячку за знакомство?

***

— Это конец, — подумала Молли, — точно, пожиратель смерти! — и потянулась за палочкой. — Это капец, — подумал Харган, — точно, опять не тот мир, — и взялся за телепорт.

***

— Эй, домовик-переросток, не меньше восьми дюймов от девушки! — заорала Амбридж. — Пошла в жопу, старая облезлая макака, — призывая стадо гигантских мышей, рассмеялся Толик.

***

— Круцио! — крикнул Люциус Малфой, и… ничего не произошло. — Я теперь сквиб, — подумал пожиратель. — Не зря надели полиарг, — подумал Флавиус.

***

— Она восхитительна, — думал мэтр Мельди, глядя на профессора МакГонагалл, — Где бы найти работающий излучатель?

***

— Наконец-то хоть кто-то из коллег-магов оценил мои изыскания в области маггловской техники! — радовался Артур Уизли. — Наконец-то хоть кто-то наведёт порядок на складе «бин», — радовался мэтр Истран.

***

— Удивительно! Гарри выжил, — подумал Дамблдор. — Удивительно! Цыплёнок со шрамом на лбу, — подумал Дэн Рельмо.

***

— Папа, мама, спрячьте меня! — в ужасе кричал Драко, показывая куда-то в окно. — И тут мракоборцы, — подумал Люциус. — И тут предрассудки, — подумал Хоулиан.

***

— Мой Лорд! Вы не погибли! — восторженно причитал Петтигрю, переводя взгляд с безжизненного змеиноглазого тела на стоящую перед ним тощую фигуру, — Выходит, у Вас всё-таки был ещё один крестраж? — Не твоё дело. И впредь называй меня Повелитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.