ID работы: 9199870

Мир ГП и мир Хроник Странного Королевства

Смешанная
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Авада Кедавра! — сказал Волдеморт. — Опять двадцать пять! — подумал Казак.

***

— Это, — Альбус Дамблдор показал на зеркало, — тот самый Волдеморт, самый ужасный волшебник современности. — Тоже мне! Не выше пятой ступени, — фыркнула Морриган.

***

— Была б у меня палочка, я б сюда не попала! — крикнула Беллатриса в лицо Скаррону. — Конечно. Я же не знаю варианта для мужчин.

***

— Мэтр Дамблдор просит Вас отдать ему медальон мэтра Слизерина. Это уникальный артефакт, — сказал мэтр Истран. — Ту стрёмную цацку что ли? — спросил Жак. — Она была чуток глючной и я там кое-что дебаггером пропатчил…

***

Толик и Гермиона смотрели в зеркале, как Волдеморт, благосклонно кивая, выслушивает доклады змей. — Змееуст, — поняла Гермиона. — Простенький однодорожечный лингводекодер, — понял Толик.

***

— Ваше Величество, знайте меру! — укоризенно сказал мэтр Истран, — Вы своими вопросами опять довели свидетеля до истерики! — Побег из Азкабана — серьёзное преступление, — парировал Шеллар, — Пригласите следующего дементора!

***

— Итак… Мистер Поттер. 11 дюймов, перо феникса. Мистер Рональд Уизли. 12 с половиной дюймов, грива единорога… — Продолжайте, мистер Олливандер. Это очень интересная информация, — мурлыкнула Камилла.

***

— Теперь Вы знаете о проклятии, которое лежит на должности преподавателя Защиты от Тёмных искусств, — завершил свой рассказ Дамблдор, — Итак, Вы хотите преподавать этот предмет? — Нет, — покачал головой посетитель. Дамблдор обречённо вздохнул. — … и никогда не хотел. А вот на проклятие сейчас посмотрим, — доставая тонкий волосяной шнурок, улыбнулся мэтр Максимильяно.

***

Из-под закатанных рукавов зарубежного целителя — последней надежды Невилла — тускло блеснули девять серебряных браслетов.

***

— Увы, — развёл руками аврор-переселенец, — перед смертью Сами-Знаете-Кто наложил на меня Обливиэйт… — Главное — найти нужную дверь, — криво усмехнулась мэтресса Джоанна.

***

— Хорошие новости, Орландо, — сказал Шеллар, — Я нашёл, куда отдать на обучение твою дочь. Знакомься, мэтрэсса МакГонагалл.

***

— То есть мы не договорились? — уточнил Шеллар у переселенца. — О чём с тобой договариваться, жалкий магл? — расхохотался Волдеморт, — о том, какой именно из медленных смертей ты умрёшь? — От курения, — невозмутимо парировал Шеллар, незаметно включая ногой мини-излучатель, — Тедди!

***

— Тролль! В Хогвартсе тролль! Он там, в женском туалете! Обнаружив тролля, МакГонагалл и Флитвик от неожиданности замерли. Такого они не видели никогда. — Извините, я из телепорта выпал, — смущённо сказал Пако, вставая с унитаза и отрывая туалетную бумагу.

***

Пожиратели Смерти благоговейно наблюдали за тем, как тело Волдеморта оживает, произнося заклинания на таинственном языке. Обеспокоен был только Каркаров. — Мне ко второй, — сонно произнесло тело, — блин, я что, из Лабиринта куда-то не туда вышла? Блин, блин! Там же Диего волнуется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.