ID работы: 9199870

Мир ГП и мир Хроник Странного Королевства

Смешанная
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Небольшой подарок на День Перерождения, Учитель. Самый чистокровный человек-маг, которого я нашёл, — Харган с гордостью подтолкнул к Повелителю беловолосого мальчика в зелёно-серебристой мантии.

***

Задание Саше не нравилось, но приказ есть приказ. Привычное головокружение, темнота и объятия Лабиринта.  — Ишь, сканировать меня вздумала, Шляпа! — наглая первокурсница пошарила рукой где-то в складках субреальности, доставая ножницы, — Слушай и запоминай по поводу распределения…

***

 — А как же пророчество?.. — растерянно произнёс Дамблдор, показывая на остывающий труп Волдеморта.  — Пророчества не учитывают вмешательства иномирцев, — пожал плечами Шеллар, проворно перезаряжая револьвер.

***

 — Так, немедленно отдай нам палочку! — закричал аврор, — Детям нельзя колдовать вне Хогвартса!  — Я не ребёнок! — насупился Мафей. Коротко хлопнула мухобойка.

***

 — Авада Кедавра! — привычно выкрикнул Волдеморт. Тело упало на мостовую… и вдруг, легко шевеля пальцами, заговорило:  — Ты хосты не попутал, ламер зелёный? Ты мне рут что ли, сигнал завершения процесса посылать? На свою жопу голую пароль сначала поставь! Или, думаешь, на пяток артефактов бэкапы залил — и в шоколаде?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.